KonTur Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - МИД Бахрейна объявил помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Тома Малиновски персона нон-грата, передает в понедельник агентство Associated Press. Как сообщается, причиной такого решения стало вмешательство политика во внутренние дела государства. В МИД Бахрейна заявили, что Малиновски провел встречу с оппозиционной шиитской партией "Аль-Вифак" в ущерб другим политическим объединениям. Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/384554 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 За переход на личности, а именно, за фразу "не лгите". "Обманывать" вас более устроит? Если нет - предложите вариант, пожалуйста. А то я, знаете ли, привык называть вещи своими именами - и если кто-то говорит явную и заведомую неправду, затрудняюсь в подборе политкорректных эвфемизмов. И да - процитированного вами (в кавычках) в моём сообщении нет. Ни по форме, ни по смыслу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 за фразу "не лгите". Миш, а как тогда нужно писать, если человек говорит не правду? Ну шоб я тоже на будущее знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) CyrilS, Так в восточной Украине таких проблем не будет. а там запасы гораздо больше. А, пропустил... Неверное утверждение, как мне кажется. В Польше и в ЗУ запасы тоже оценивались как "о-го-го!" - но разведка немного огорчила. В восточной Украине разведку, насколько я знаю, как следует не успели начать. Так что реальное положение дел неизвестно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Госпожа Поклонская заявляла (насколько помню, не один раз, пример - http://www.dp.ru/a/2014/04/21/Novij_prokuror_Krima_Nata/), что не имеет учётных записей в социальных сетях. Продолжайте. Ж;-) А я что то сказал про прокурора? У нас, что одна Поклонская вообще существует? Вы по факту говорите, почему такое вранье. Дальше копировать ссылки не стал. И спасибо за ссылки, а то знак вопроса забыл поставить, а Вы меня за меня догадались. И так, ЧАСТЬ не состыковок http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?hvatit_vrat_20_otvratitelneyshih_lyapov_rossiyskih_smi_o_sobitiyah_na_vostoke_ukraini&objectId=449408&lang=ru http://www.stopfake.org/ Лично для меня звонком стало то, что как наши рукодство хохлов обвиняло в фашизме, что мол они праздник 9 мая не дадут провести, они типа все за Дивизию "Галиция". И когда я просто искал, что впаяли эти фашисты доброму дядечке Януковичу, я просто был в шоке, чт Аваков поздравлял ветеранов с победой. Ну как всякий верящий, что ветеранов там просто избивают был просто в шоке. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1047589 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Олег, а почему тебя волнуют проблемы национализма в другой стране? Миша, для меня это не другая страна, я там родился и вырос. Исключительно из-за этого и волнует, в отличии от других писюков/писюнов/писак. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 построения долгосрочного прогноза при неясных ближайших перспективах. а почему они неясные? Задавят. НАТО с Америкой подкинут еще - и через пару-тройку недель - задавят. Если в городе продолжает работать украинская администрация, не взяты под контроль армейские части и милиция - то это значит что город не в руках ополчения. Нет линии фронта. Это значит что мобильные группы могут проникать в город и проводить акции. Так что как это ни печально - ни ДНР, ни ЛНР не выдержат. Ну а далее будет как Байден предписывал - зачистка, фильтрационные и конц- лагеря, расчистка территории и приход Шелла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А я что то сказал про прокурора? У нас, что одна Поклонская вообще существует? Вы по факту говорите, почему такое вранье. Вы начали вилять. Зачем? И так, ЧАСТЬ не состыковок И? С украинской стороны их не меньше. И со стороны любых других СМИ - вспомним, например, освещение 080808 на начальном этапе на западе. Это ОБЩАЯ проблема для ВСЕХ СМИ. И не всегда - по причине злого умысла. http://www.stopfake.org/ Фамилия Сюмар вам должна многое сказать, если вы темой интересуетесь. Ж;-) Лично для меня звонком стало то, что как наши рукодство хохлов обвиняло в фашизме, что мол они праздник 9 мая не дадут провести, они типа все за Дивизию "Галиция". Ну и как, дали? 2 мая в Одессе (после чего с праздником однозначно стало туговато и всяческие ограничения выглядели логичными и оправданными - хотя цель была и не в этом) и 9 - в Мариуполе? Дежурное (не затрагивая его искренности - вполне допускаю, что он это от души говорил) выступление Авакова картины не меняет. Ну и события во Львове пару лет назад вы, видимо, пропустили? Если в городе продолжает работать украинская администрация, не взяты под контроль армейские части и милиция - то это значит что город не в руках ополчения. Нет линии фронта. Это значит что мобильные группы могут проникать в город и проводить акции. Так что как это ни печально - ни ДНР, ни ЛНР не выдержат. Вообще-то, официальные органы уже не работают (или быстро сворачиваются) - по сообщениям с мест. А вообще - посмотрим. Я как-то не уверен, что задавят. Изменено 8 июля, 2014 пользователем CyrilS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А вообще - посмотрим. Я как-то не уверен, что задавят. Да. надо подождать развития событий. Каких еще дров наломают киевские власти. Кстати, 2All - а что там со стрительством стены вдоль границы? Ров уже копали, потом вроде стену хотели построить, с электричеством поверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати, 2All - а что там со стрительством стены вдоль границы? Ров уже копали, потом вроде стену хотели построить, с электричеством поверху. Да ничего пока. Наверное, до них таки дошло, что отсутствие демаркации границы создаёт определённые проблемы таким планам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Аваков поздравлял ветеранов с победой. Ну как всякий верящий, что ветеранов там просто избивают был просто в шоке. Миша, як що розумиешь ураинську мову - послухай: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8MFLu1AeC0o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И? С украинской стороны их не меньше Ну провидите хоть штуки 2-3!!! Где? Вот на закуску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну провидите хоть штуки 2-3!!! Где? Вот на закуску https://www.youtub Канал-то какой именно российский? =))))))) А чего он по-русски говорит? Изменено 8 июля, 2014 пользователем SMitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну провидите хоть штуки 2-3!!! Где? Вот на закуску Вам дать ссылку на канал Шария? Пожалуйста. Там есть разборы - по названиям легко находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот на закуску +1. Кстати, много роликов снятых той же Анастасией Станко российские СМИ используют в своих "новостях" из горячих точек. В своем ракурсе, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Кстати, много роликов снятых той же Анастасией Станко российские СМИ используют в своих "новостях" из горячих точек. В своем ракурсе, естественно. Что не удивительно. Для "новостей" как нельзя лучше подходят материалы "журналистки" Станко. Ж;-Р Изменено 8 июля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 что там со стрительством стены вдоль границы? отсутствие демаркации границы создаёт определённые проблемы Вот именно. Демаркируют границу по фарватеру Днепра - там и стену построят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот именно. Демаркируют границу по фарватеру Днепра - там и стену построят. Хмм... Хорошее развитие идеи Коломойского загрузить металлургов за счёт этой стены. В варианте с Днепром там не только металлурги загрузятся. (неудачная шутка, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 CyrilS, Уважаемый, так где ваши И? С украинской стороны их не меньше. Я заждался прям))))) А то несколько постов написали, а ссылки не привели. Фамилия Сюмар вам должна многое сказать, если вы темой интересуетесь. Ж;-) Что именно она мне должна сказать? Что это зам секретаря Турчинова, я это знаю. Ну и как, дали? 2 мая в Одессе (после чего с праздником однозначно стало туговато и всяческие ограничения выглядели логичными и оправданными - хотя цель была и не в этом) и 9 - в Мариуполе? Дежурное (не затрагивая его искренности - вполне допускаю, что он это от души говорил) выступление Авакова картины не меняет. Ну и события во Львове пару лет назад вы, видимо, пропустили? Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте, наше СМИ сказали, что там все фашисты и гнобят ветеран, не дают их святой праздник отметить, а тут такой - поясните пожалуйста, почему тогда фашист Аваков от себя от фашистского украинского МВД поздравляет ветеран??? Это уже второй раз когда я Вас ловлю, на том что Вы не отвечаете конкретно! Миша, як що розумиешь ураинську мову - послухай: Чуть позже Олег отвечу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) CyrilS, Уважаемый, так где ваши Я заждался прям))))) А то несколько постов написали, а ссылки не привели. Привёл. А вы пропустили. Что именно она мне должна сказать? Что это зам секретаря Турчинова, я это знаю. Помимо того, что она - автор многих фейков со стороны СНБО (откуда она уволилась, кстати - говорят, после нескольких провалов), она стояла у истоков StopFake. Мило, правда? Ж;-) Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте, наше СМИ сказали, что там все фашисты Я требую цитат. Где прямо так и сказано - "на Украине все фашисты". Или снимайте тезис и корректируйте его, а потом продолжим. Это уже второй раз когда я Вас ловлю, на том что Вы не отвечаете конкретно! Нет, пока что вы меня поймали только на вашей невнимательности и ваших попытках увильнуть и сменить тему. Изменено 8 июля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Миша, як що розумиешь ураинську мову - послухай: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8MFLu1AeC0o http://www.zdorovo.tv/?view=902&pid=6&name=%C7%E4%EE%F0%EE%E2%FB%E9%20%F1%EF%E5%F6%F0%E5%EF%EE%F0%F2%E0%E6 Привёл. А вы пропустили. Канал Шария что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Помимо того, что она - автор многих фейков со стороны СНБО (откуда она уволилась, кстати - говорят, после нескольких провалов), она стояла у истоков StopFake. Мило, правда? Ж;-) Где пруфы на то, что Сюмар стояла у истоков СтопФейк и на её фейки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чтобы разбавить Украину (про домик Джобса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я требую цитат. Где прямо так и сказано - "на Украине все фашисты". Или снимайте тезис и корректируйте его, а потом продолжим. Я последний раз отвечаю, даже скажу Вашими же словами "я требую" где Оф Ураинские СМИ говорят ложь, о которых Вы мне сказали в самом начале, приведите 2-3 ссылки! Советник российского президента Владимира Путина Сергей Глазьев http://uainside.info/2014/06/27/es-pomogla-natsistam/ Бывший президент Виктор Янукович http://polemika.com.ua/news-139506.html Председатель партии "Справедливая Россия", руководитель ее фракции в Госдуме Сергей Миронов http://obozrevatel.com/politics/62701-deputat-gosdumyi-rasskazal-evrope-chto-k-vlasti-v-ukraine-prishli-natsistyi.htm Дмитрий Киселев: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Cabal, мой Вам совет - нет смысла спорить, бросайте это. Ваш оппонент очень хорошо (прямо профессионально) владеет приемами демагогии и ухода от ответов на неудобные вопросы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения