KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вн[грустное лицо]кового Как автоцензор работает добиться федерализации Украины, вн[грустное лицо]кового статуса и вменяемого президента. Вот именно этим наши сейчас и занимаются. Приднестровье только жалко. Они попали в блокаду со всех сторон и доживут ли до федерации на Украине - пока неясно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 план по Крыму был и скорее всего был давно, еще с начала евромайдана. Мне кажется (вспоминая различные высказывания), план был по Украине. И не сначала майдана. Так быстро такие операции не готовятся. Просто крымчане слишком бодро взялись. Вероятнее всего, по плану (как тут уже заметили) Украина д.б стать федеральной, с последующим разделением на две части. Сейчас им ничего кроме федерализации и не осталось. Иначе такое понятие "Украина" останется в истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Украина д.б стать федеральной, с последующим разделением на две части. Разделение не на руку России, ни в коем разе. Федерализация - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется (вспоминая различные высказывания), план был по Украине. И не сначала майдана. Так быстро такие операции не готовятся. Планы у военных - на любой вкус. А вот цели оттяпать Крым до момента когда стало понятно, что Янукович сливается - не было однозначно. На тот момент Россия тщательно предлагала Януковичу помощь, пихала ему бабло, и призывала к действиям по стабилизации. Странно, что это так быстро забыли. Новости за это время - помогут вспомнить. Приятно думать, что нами правят некие "великие стратеги"? Великие стратеги экономику бы строили, на ней мощь держится. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Отличные законы принимаются - http://news.mail.ru/politics/17742349/?frommail=1 Похлеще наших. Учитывая кто их принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Великие стратеги экономику бы строили, на ней мощь держится. А вы не заметили, что мощи-то прибавилось? Сейчас бы мы и Сербию в обиду не дали. Сирию отстояли. Так что одевайте очки и читайте внимательней. Серым веществом поделиться не могу - самому нужно, для работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Учитывая кто их принимает. А чем они хуже Ленина, Ельцина? И еще сотен им подобных. Которые точно такие же. И тоже принимали законы. Это вам не какая-то там "справедливость и законность". Это - реальность. Выдохните. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сейчас им ничего кроме федерализации и не осталось. Иначе такое понятие "Украина" останется в истории.Россия - федерация, Германия - федерация, Бразилия - федерация, США - федерация. Проблема в другом. Украина в качестве развитого государства никому не нужна, ни США, ни Евросоюзу, ни России. В лучшем случае будет агараная колония, где крестьяне в лаптях и вышитых рубашках сеют пшеницу и пасут свиней. На каком языке они будут говорить, на русском, на украинском или на немецком, по большому счету ни на что не влияет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А вы не заметили, что мощи-то прибавилось? ЧТО? На экране что-ли? Россия - федерация, Во-во. Только что хотел написать, что Россия - давно федерация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пирс, Так о чем и речь. Искусствено выведеные породы животных как правило слабо жизнесбособны. Искусствено созданная и раздутая "Украина" (особено учитывая противоречия востока и запада) - также не сильно жизнеспособна. Таков план и есть - федерализация, разделение, поглощение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А чего Крым обсуждать уже? Бог дал, Бог забрал. Какая разница уже? Все счастливы кроме тех, кто это и заварил. И не был Крым официально оформлен как часть Украины в ООН. Выше давал ссылку. Значит ничего не забирали. Наверняка Путин виноват, что Украина забыла оформить свои границы как положено. Фактически Украина не имеет право говорить о нарушении ее территориальной целостности. И это касается всей ее территории. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1291650-echo/#element-text То есть это вот примерно то же самое, что была какая-то детская присказка такая, что 2 мальчика, значит, меряются своими игрушками, один говорит «У меня вот есть вот этот вот барабан», второй говорит «А у меня кораблик», второй говорит «А у меня вот еще вот есть вот эта труба», второй говорит «А у меня кораблик». Первый говорит «А у меня еще, вот, большой деревянный солдатик». Ну, второй уже совсем зашорен, говорит «У меня кораблик». В общем, короче говоря, у России примерно то же самое с Крымом и с Украиной. То есть говорят «Россия вдрызг рассорилась со своим ближайшим соседом, главным партнером» и прочее-прочее, со страной Украиной, причем рассорилась, по всей видимости, на многие десятилетия. Россия отвечает «А зато у нас теперь есть Крым». «Зато вот теперь Украина, скорее всего, сильно подружится, а, может быть, и вступит в блок НАТО». Россия говорит: «Зато у нас теперь есть Крым». Говорят дальше: «Россия стала страной-изгоем. Весь мир на нас смотрит как на какую-то Северную Корею, растянувшуюся на 11 часовых поясов». Россия отвечает: «Зато у нас теперь есть Крым». Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Россия - давно федерация. Ах-ха-ха... Она уже давно империя. Изучите вопрос по возможности выхода из этой "федерации" система нипель - всех впускать - никого не выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А почему спасать надо было Крым, где русофобии по сути нет? Есть или нет - судить тем, кто там сейчас живет. Спасали и базу флота в том числе, если что... Русских сейчас гнобят в прибалтике - но об этом - ни слова. Почему вы не говорите о нынешних (сейчас) негражданах в прибалтике? У меня тетка с мужем в Нарве, неграждане. Ему больше 80-ти лет, не так давно делали в Пярну (или в Тарту, не скажу сейчас точнее) операцию бесплатную, на глазах. Сказать, что они там из последних сил выживают - нет, такого не наблюдается. А молодежь, те да, получили гражданство (кто смог экзамен сдать) и смылись из страны. Или готова смыться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 система нипель Уверены в прочности ниппеля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Navik, Нашли кого слушать. Два журналиста сидят и фигней маются... Уверены в прочности ниппеля? Оттож. Болотная показала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Сказать, что они там из последних сил выживают - нет, такого не наблюдается. А в Ингушетии в 2008-10 многие не выжили. Остальные - бежали. И что-то не было по телеку истерии "Русские своих не сдают".. Не было митингов в поддержку. Бросили на произвол судбы. Слова о защите русских сейчас - просто разводка. Повод оправдать Крымскую историю, не более. Navik, Нашли кого слушать. Два журналиста сидят и фигней маются... Так и знал, что вы перейдёте на личности. Значит, против тезиса нечего сказать? Понятно. "Если не в силах критиковать мысль - атакуй личность высказывающегося"? Знакомое дело, ага... Оттож. Болотная показала. Показала такой страх наверху, что они чуть трусы не потеряли. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Оттож. А почему референдум об отделении в одном регионе Украины был законным, а референдум на ту же тему в одном регионе России будет незаконным? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) а может на кошках лучше тренироваться? ;-) К сожалению, мои кошки с удовлетворённым мурчанием, без возражений внимают всему, что я им говорю. Что вырабатывает вредные привычки - которые вы и наблюдаете. Ж;-Р Изменено 8 апреля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 08 апр 2014 - 4:49 PM KonTur писал: Navik, Нашли кого слушать. Два журналиста сидят и фигней маются... Так и знал, что вы перейдёте на личности. Значит, против тезиса нечего сказать? Понятно. Ну это примерно тоже самое, чем мы тут с вами занимаемся. Наши доводы куда будете перепощать? Что там себе Троицкий с Плющевым наговороят - мне не особо интересно. Это их личное мнение. У меня есть свое, зачем мне чужое? А почему референдум об отделении в одном регионе Украины был законным, а референдум на ту же тему в одном регионе России будет незаконным? Потому что на тот момент Конституция Украины не действовала. А в Конституции РФ нет ничего про референдум об Отделении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Люди так захотели вместе со своей землей. А почему если жители региона России захотят вместе со своей землёй стать Швейцарией - то это будет незаконно? Потому что на тот момент Конституция Украины не действовала. Почему не действовала? Суверен, объект права конституции - народ, а НЕ его наёмники - правительство и президент. Народ никуда не делся? Народ был? Был. Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. http://iportal.rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdf Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Navik, Ну, вы бы поизучали правоприменение. А то получается как у Марка Твена (?) "Лучше промолчать, и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что там себе Троицкий с Плющевым наговороят - мне не особо интересно. Ну я и говорю. Это в лучших традициях критиковать не тезис, а личность говорящего. Что говорит о бесилии противопоставить что-то тезису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Повод оправдать Крымскую историю, не более. Вы там были? В Крыму? Документы оформляли какие-нибудь может? Или пенсию получали? Мне просто интересно. Я не про Осетию, я про Крым. Потому что я там родился и вырос. И половину того срока, двадцатилетнего, там "отмотал". Приняли - значит так было нужно. Я не говорю сейчас, что там сейчас все от радости прыгают, там проблем прибавилось очень и очень. Но они - решаемые проблемы, в отличие от украинских. И люди там справятся. Потому что устали от воров. Только не надо мне сейчас про наших воров начинать рассказывать, ладно? Когда из базы флота решили угольную гавань сделать, вперемешку с зерновым терминалом, когда на месте памятников истории банковские институты ставят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Navik, Ну, вы бы поизучали правоприменение. Ну, скажИте мне о правоприменении. Обращаюсь к вам как к специалисту правоприменения. Почему в/на Украине конституция перестала действовать? Если суверен - народ, никуда не делся. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. http://iportal.rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdf Не можете сказать? Понятно... Приняли - значит так было нужно. Прям, сразу видны лики святых, которые точно знают что нужно. Вы всему сразу верите? Вы - лучший гражданин. С точки зрения вороватого чиновника. Вас можно грабить до последней рубахи, а вы будете говорить - "так нужно". И не задумаетесь - кому нужно. Только не надо мне сейчас про наших воров начинать рассказывать, ладно? Когда из базы флота решили угольную гавань сделать, вперемешку с зерновым терминалом, когда на месте памятников истории банковские институты ставят... Хорошо, не буду. Тут похлеще истории творятся. Вы и сами увидите. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения