akvalang77 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у меня никак не хочет искать озеро "Уловное" на карте СПб и области. Я пробовал все описанные в этой теме способы - но безуспешно. Например так: поиск-адрес-страна="Россия", город,нас.пункт="Колосково", или...-искать рядом-что-топография-реки,озера - в итоге список пуст. В предыдущих версиях это работало. Другие озёра тоже найти не удалось, хотя на карте они есть (если предварительно погуглить и знать точно куда двигать карту). Такое ощущение что карты с каждой версией становятся всё беднее и беднее... В версиях 2.х к примеру на карте леонобласти были лесные дороги и тропинки, потом их почему-то убрали, видимо посчитали это роскошью для автомобилистов и дали на откуп туристическим навигаторам от гармина. А сейчас вот уже и озеро или реку не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у меня никак не хочет искать озеро "Уловное" на карте СПб и области. А знать надо, что у нас в области только одна река и озеро: Водопад на Саблинке! Уловное ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я прошлым(или позапрошлым) летом с помощью СГ нашел Высокинское озеро и прекрасно до него доехал. Там коллеги уже сутки как отмечали и не могли толком объяснить что и как)) Вообщем жаль, если озёра убрали из поиска. Изменено 29 мая, 2012 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вообщем жаль, если озёра убрали из поиска. Ну то есть озёра жаль, а реки -- нет... Вот оно, истинное лицо любителей природ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На новом форуме моего автоклуба (тоже IPBoard) админ решил проблему с оперой и твёрдым знаком. Узнать как? Помощь местным нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owlmaster Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Господа! простите за невежество... все перерыл, не нашел... Нажимаем: Меню - Поиск - Адреса (города, улицы...) Как зафиксировать? Страна - Россия Город - Санкт-Петербург блин ну какждый раз это тыкать устанешь... Заранее спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Господа! простите за невежество... все перерыл, не нашел... Нажимаем: Меню - Поиск - Адреса (города, улицы...) Как зафиксировать? Страна - Россия Город - Санкт-Петербург блин ну какждый раз это тыкать устанешь... Заранее спасибо ПОПРОБУЙТЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ПРОГРАММЫ НАЖАТЬ ВЫХОД,НЕКОТОРЫМ ПОМОГАЕТ :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ПОПРОБУЙТЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ПРОГРАММЫ НАЖАТЬ ВЫХОД,НЕКОТОРЫМ ПОМОГАЕТ Далеко не всегда, к сожалению. Да и вообще: в подавляющем большинстве случаев (это я осторожно, потому как вообще-то всегда) в семерке если не запомнилось сразу, то способ выхода не помогает. Изменено 6 июня, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owlmaster Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ПОПРОБУЙТЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ПРОГРАММЫ НАЖАТЬ ВЫХОД,НЕКОТОРЫМ ПОМОГАЕТ да я по всЯкому пробовал один фЫг не помогает короче лажа блин :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да я по всЯкому пробовал один фЫг не помогает короче лажа блин терпим все ,а что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я уже смирился с этим,молниеносно ввожу СТРАНА-РОССИЯ,ГОРОД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,каждый раз при входе в программу, :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Значицца так. Желающие из страдальцев могут прислать мне для анализа файл settings.ini в том виде, в каком он есть после выхода из программы. Без редактирования. Внимание! Тем самым заодно вы высылаете мне номер лицензии, логин и пароль! Подумайте хорошенько, доверяете ли вы мне настолько! Изменено 6 июня, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А если отключить карту "Россия"? И жаль, конечно, поиска "вдоль маршрута нет". Это было бы категорически удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а у меня никак не хочет искать озеро "Уловное" на карте СПб и области. У меня СГ 7.* на андроид меню - поиск - места интереса выбираю где - в регионе жму 98 СПб и обл. в что нажимаю все и потом набираю уловное. Вуаля - найдено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я уже смирился с этим,молниеносно ввожу СТРАНА-РОССИЯ,ГОРОД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,каждый раз при входе в программу, попробуйте удалить (если он конечно там есть) файл .maps (именно так "точкаmaps") из папки CGMaps Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 попробуйте удалить (если он конечно там есть) файл .maps (именно так "точкаmaps") из папки CGMaps Я уже разобрался,была кривая карта МО,удалил и поиск заработал нормально, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Подскажите у меня при поиске по адресу, программа всегда просит ввести страну, город, улицу, дом. В 5-й версии город выбирался автоматически, вернее всегда при поиске по адресу была Москва. Как в семерке сделать так чтоб каждый раз не вводить страну и город? Установлены карты некоторых областей России и Украины, все включены в атлас. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ответ давался уже множество раз, удалите все карты и скачайте одну обзорную и одну детальную карту для начала. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ответ давался уже множество раз, удалите все карты и скачайте одну обзорную и одну детальную карту для начала. В смысле? А если мне нужны все карты? Или вы имеете ввиду отключить временно не нужные карты в атласе? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В смысле? А если мне нужны все карты? Или вы имеете ввиду отключить временно не нужные карты в атласе? Все сразу? Вот начните с двух, потом загрузите остальные. Это самый простой способ. Ну или стирайте по одной и смотрите, когда заработает. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlienEs Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Никак не разберусь в чем проблема - обновил программу до 7-й версии, скачал новые карты Спб и область + Россия, в избранных остались старые адреса, если их выбрать то маршрут прокладывается без проблем, если же пытаюсь найти адрес - пишет объектов не найдено, обновите карты - пробую обновить карты - пишем что более новых карт нет, WTF? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlienEs Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) + в списке карт кроме Спб и область есть просто Спб, но скачать её невозможно написано что карта есть, версия недоступна, есть кнопка "загрузить", но она не работает Что значит "Есть" и почему недоступно, и если есть то почему невозможно скачать? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем AlienEs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если не ошибаюсь, то раздельных карт СПб78 и ЛО47 в новом формате (cgmap) уже не делали, только объединенка. Так что баг не в том, что их не скачать, а в том, что они показываются. По поиску - скорее всего, надо заново скачать карты (фиг его знает - что там недокачалось, но похоже именно на это). Для проверки - отключить карту России, и попробовать искать по карте СПб. Если будет искать - значит битая Россия. Но в принципе, проще скачать сразу обе по-новой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlienEs Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если не ошибаюсь, то раздельных карт СПб78 и ЛО47 в новом формате (cgmap) уже не делали, только объединенка. Так что баг не в том, что их не скачать, а в том, что они показываются. По поиску - скорее всего, надо заново скачать карты (фиг его знает - что там недокачалось, но похоже именно на это). Для проверки - отключить карту России, и попробовать искать по карте СПб. Если будет искать - значит битая Россия. Но в принципе, проще скачать сразу обе по-новой. Россию отключал - не дает выставить город в поиске (что вроде как логично). Пробовал искать адрес в Москве (установлена карта) - та же ерунда - "Объектов не найдено, обновите карты" При этом если просто ехать все адреса и объекты отображаются. Скачать заново сейчас не могу, через мобилку такой объем это сурово, а на комп только дома вечером смогу. PS вот сколько раз обжигался уже, работает - не трогай, пусть работает дальше. А то из новых фич только ограничение скорости и нужно, но поиск работающий нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 AlienEs, напишите по буквам, как Вы ищите. Но до этого, сначала удалите все карты в папке CGMaps и заново закачайте туда карты Russia.cgmap и 98SPb.cgmap. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения