yuri_kov Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Отображение ПОИ это какой-то трындец То они есть, то их нет и вообще понять принцип их исчезновения и появления невозможно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Заметил, что программа перестала говорить второй/третий поворот и развороты. Это известный баг или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baudy2 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Из маркета поставить на HTC One X не удается. Все куплено и лицензия есть. Где можно просто тупо скачать АРК файл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://travelgps.com.ua/download/cityguide/soft/android/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baudy2 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://travelgps.com...e/soft/android/ Спасибо ! Еще вопрос - поперек карты написано - MAP'S LICENSE VIOLATION. Что бы это значило, никогда не видел такого сообщения ? Продукт честно активирован , карты скачаны и запиханы в правильное место на карточке. Что не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Меню,настройка,карты,менеджер карт, получить лицензию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tooker Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Меню,настройка,карты,менеджер карт, получить лицензию! У меня такая же байда! Все, что вы написали делал. Не помогает. Сносил и переустанавливал программу несколько раз, все равно красная надпись не уходит :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baudy2 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Меню,настройка,карты,менеджер карт, получить лицензию! Лицензионный файл mapslic.bin скачан и помещен в /CityMaps Нету пункта "Получить лицензию". Есть - Лицензии карт - выходит обратно в карту с надписью "MAP'S LICENSE VIOLATION" Загрузка карт - Не удалось получить каталог карт Состояние загрузок - Пусто Покупка карт - Не удалось получить каталог карт Изменено 26 августа, 2012 пользователем baudy2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Вам прямая дорога в тех поддержку Изменено 26 августа, 2012 пользователем Shurup76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лицензионный файл mapslic.bin скачан и помещен в /CityMaps ... Поместите файл в каталог с программой (туда где находится екзешник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сносил и переустанавливал программу несколько раз, все равно красная надпись не уходит Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Зайдите в свой аккаунт на сайте и начните скачивать карту, чтобы она привязалась к Вашему аккаунту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть же FAQ, там все описано: http://forum.probki.net/cityguide/FAQ/Android/lessons/__________________Map_Access_Violation.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tooker Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 bushmen, Спасибо, таким методом заработало! Joss, Я пользовался вот этой ссылкой: http://support.probki.net/KB/a100/maps-license-violation.aspx. На ту ссылку, что вы привели, к сожалению не натыкался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfly Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 СГ 7.2.155 Карты все последние Время ДПОИ отстаёт безбожно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Карты все последние Время ДПОИ отстаёт безбожно Было.....проверяйте настройки в телефоне. У меня задано автоматически сетью...Расхождений текущего времени и времени ДПОИ нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Обновилась прошивка, теперь полноценное 540*960 разрешение, без софт меню на 72 пиксела. Теперь классический скин отображается корректно. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitrichKu Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 LG P-500 1.Слетает логин и пароль каждый раз при перезагрузки телефона и вылета программы. 2.При входе в программу после вылета или перезагрузки продолжается маршрут, построенный при Царе Горохе. Как лечить подскажите пож-та? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 LG P-500 1.Слетает логин и пароль каждый раз при перезагрузки телефона и вылета программы. 2.При входе в программу после вылета или перезагрузки продолжается маршрут, построенный при Царе Горохе. Как лечить подскажите пож-та? Наверное, искать причину перезагрузки аппарата Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibs-kiev Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здравствуйте! Подскажите, можно ли изменить и где параметр привязки текущего положения (по GPS) к ближайшей дороге? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Меню-маршрут-еще-пересчет при удалении (минимум 30м) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibs-kiev Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Меню-маршрут-еще-пересчет при удалении (минимум 30м) Я так понимаю, что этот параметр касается перерасчета маршрута при удалении от него. Меня интересует параметр, когда навигатор "ставит" на ближайшую дорогу, когда находишься на определенном удалении от нее (например: во дворе, кармане, т.д.) т.е. рядом с дорогой или между двумя, рядом расположенными дорогами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitrichKu Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наверное, искать причину перезагрузки аппарата Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Причина перезагрузки аппарата-мои руки. Опишу ситуацию. Совместное использование видеорегистратора и Ситигид. Видеорегистратор сообщил свою внутреннюю ошибку и вылетел . Выхожу из навигатора, перезагружаю телефон и Логин и Пароль у Ситигид слетели. Причем маршрут продолжается не последний, а бог знает какой давности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oaz1z Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Люди! Помогите! Скачал я в АндроидМаркете СитиГид 7, прошло время он стал выкидывать, т.к. кончился триал период. КАК КУПИТЬ ЕГО?? Ничего не понятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Oaz1z, купить можно здесь http://shop.probki.net/ Oaz1z, купить можно здесь http://shop.probki.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения