dimdim Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А Вы вообще ссылку, из моего сообщения открывали? вот цитата оттуда: "Переактивировать лицензию CityGuide WinCE на другую платформу (WinMobile, Symbian, Android и т.п. ) и наоборот невозможно! Это информация с официального сайта СитиГид. Не исключаю, что лично Вам как-то и удалось обойти это правило. Видимо, ее нельзя _переактивировать_ (через личный кабинет), но я написал в саппорт и мне просто поменяли тип лицензии с winmobile на android. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 dimdim, WM на Android можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мне просто поменяли тип лицензии с winmobile на android. Вопрос был про WInCE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 К вопросу о несохранении страны, города и т.д. при поиске адреса. У меня (хоть и не андроид, но сейчас между версиями много общего) все прекрасно помнилось, пока в папке была только карта СПб+ЛО. Когда добавил карту России - сохраняться перестало. Пытаюсь найти еще какую закономерность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня поиск сохраняется. Карты: Россия, Спб, МСК, Евразия, + OSM Финка. Кстати не знаю писалось тут или нет, вчера столкнулся что в поиске при вводе координат не ставиться пробел на полной клаве, приходилось через вид переключаться на телефонную ставить пробел и потом обратно на полную, при поиске адреса пробел на полной клаве проставляется нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда добавил карту России - сохраняться перестало. У меня в папке вся Россия, в поиске все сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Есть подозрение, что запоминание страны и города пропадает при смене активной карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Есть подозрение, что запоминание страны и города пропадает при смене активной карты. ммм... в субботу ездил в новгородскую область, соответствено активная карта менялась :-) так как есть еще карта новгородской области лицензия от СГ, забыл в предыдущем посту про нее написать, сохранение при поиске работает отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня не только поиск не сохраняется, но ещё и карты всей России постоянно включаются. Обычно это происходит после выключения устройства. Происходит это как на планшете так и на смартфоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Есть подозрение, что запоминание страны и города пропадает при смене активной карты. Активная карта одна. Правда неофициальная/местная. С каждым включением поиска всё вбивать заново. Раньше не было так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Расскажу как вылечил проблему с незапоминанием страны и города на ios. Изначально Ситигид ставит карты в системную папку. Пользователь же новые карты кладет в папку Документы, плюс туда попадают обновленные карты. Т.е. карты у меня лежали в двух разных папках. После того, как все карты перенес в одну папку - Документы и пересоздал файл атласа - Страна и город в поиске начали запоминаться. Для других платформ могу предположить, что проблема с запоминанием возникает в одном из следующих случаев: 1. Карты лежат в разных папках. 2. Карты лежат не в той папке, что при установке, а в той, куда прописан путь. 3. Карты и программа находятся в разных местах (что-то на устройстве, что-то на карте памяти). 4. Параллельно установлена пятая версия, либо остались от нее хвосты. 5. Программа установлена поверх пятой версии, а не с нуля. 6. Программа установлена поверх предыдущей версии семерки, а не с нуля. Проверьте, плиз, у кого не сохраняется - не выполняется ли одно из этих условий? Или у тех, у кого сохраняется - выполняется ли какое-то из этих условий, чтобы его отсеять? Изменено 31 мая, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вообще нужно понимать, что если вы последние 10 раз ездили по маршруту до- работа, просто тыкая в избранное, то это не значит, что в истории будет 10 домов и 10 работ. У меня почему-то в избранном несколько домов и несколько работ. И еще несколько дач. Я вот на другую проблему хочу пожаловаться. Раньше было так. При включенном ГПС нажимаешь поиск - адрес - еще - отметить, и на некоторое время (достаточное для выбора точки финиша) карта зависала по этому адресу. Теперь стало так (с последним релизом?) При включенном ГПС нажимаешь поиск - адрес - еще - отметить, отмеченная точка мелькнет на 1/10 секунды, и карта тут же возвращается на текущее положение. Т.е. функция "отметить" (которую я использовал вместо прежней "показать") для меня утрачена. Приходится теперь отключать ГПС, находить, отмечать, выбирать точку финиша, потом опять включать ГПС. Два лишних действия. Это у всех так? Или лыжи не едут только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Расскажу как вылечил проблему с незапоминанием страны и города на ios. Изначально Ситигид ставит карты в системную папку. Пользователь же новые карты кладет в папку Документы, плюс туда попадают обновленные карты. Т.е. карты у меня лежали в двух разных папках. После того, как все карты перенес в одну папку - Документы и пересоздал файл атласа - Страна и город в поиске начали запоминаться. Для других платформ могу предположить, что проблема с запоминанием возникает в одном из следующих случаев: 1. Карты лежат в разных папках. 2. Карты лежат не в той папке, что при установке, а в той, куда прописан путь. 3. Карты и программа находятся в разных местах (что-то на устройстве, что-то на карте памяти). 4. Параллельно установлена пятая версия, либо остались от нее хвосты. 5. Программа установлена поверх пятой версии, а не с нуля. 6. Программа установлена поверх предыдущей версии семерки, а не с нуля. Проверьте, плиз, у кого не сохраняется - не выполняется ли одно из этих условий? Или у тех, у кого сохраняется - выполняется ли какое-то из этих условий, чтобы его отсеять? Всё в ажуре, карты все там куда сами и загрузились через менеджер карт, версия 7.2.125 ставилась начисто с удалением папки сити гида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) timvetrov, там подругому можно: или - очистить. Тогда все гуд если я правильно понял. Изменено 31 мая, 2012 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 там подругому можно: или - очистить. Тогда все гуд если я правильно понял. У меня и это не работает (убрать все отметки?). Перескакивает сразу на текущее положение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Постоянно рисует пробку во время стоянки и задает вопрос о пробке, это не есть правильно и хорошо. Ведь можно использовать простенький алгоритм - если на дистанции в 30-70м мы останавливались или снижали скорость ниже 5кмч допустим 3 раза, значит мы в пробке, а если остановились и стоим, то скорость на ребре учитываться не должна. Очень не хватает курсора при наборе текста (сохранение точек, адресный поиск). Если я неправильно набрал первое из 2 слов, то нужно стирать все. Это не правильно. Изменено 31 мая, 2012 пользователем max_rl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 timvetrov, нет, пардон. Отменить надо нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) значит мы в пробке, а если остановились и стоим, то скорость на ребре учитываться не должна. А если мы стоим в глухой пробке. Я думаю тут уместнее вернуть кнопку парковка. Изменено 31 мая, 2012 пользователем yury_z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Но глухая пробка не появляется мгновенно, т.е определенное время мы в ней тащимся, хорошо, оставить вопрос о пробке, но по-умолчанию должно выбираться нет и главное, что в таком случае скорость на всем ребре не учитывается. Сейчас на пустой дороге рисует пробку. Кроме того, глухая пробка бывает гораздо реже, чем остановка по делам в центре города, вот я сегодня объехал 10 мест, в половине я был менее 5мин, я как и большинство не будут нажимать кнопку "парковка", выскочил, вопрос решил и погнал дальше. Изменено 31 мая, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а если остановились и стоим, то скорость на ребре учитываться не должна. Я сегодня остановился и стоял. 40 минут. На ж/д переезде. Стояли и все прилегающие улицы. Это пробка? Или не учитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я сегодня остановился и стоял. 40 минут. На ж/д переезде. Стояли и все прилегающие улицы. Это пробка? Или не учитывать? оставить вопрос о пробке, но по-умолчанию должно выбираться нет и главное, что в таком случае скорость на всем ребре не учитывается. Если выбрано "НЕТ", то не учитывать, тут вроде так и написано? Если пробка, то нажали "ДА" и ваше стояние учлось как пробка. Мне гораздо проще подтвердить наличие пробки, делать то нечего, чем подтверждать её отсутствие (особенно когда торопишся) и видеть след на квартал со скоростью 9км/ч при абсолютно пустой дороге. Изменено 31 мая, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 6. Программа установлена поверх предыдущей версии семерки, а не с нуля. Поиск сохраняется! релиз делал чистой установкой, обновление поставил сверху через маркет. При включенном ГПС нажимаешь поиск - адрес - еще - отметить, отмеченная точка мелькнет на 1/10 секунды, и карта тут же возвращается на текущее положение. Та же беда :-( в релизе все было ок, проблема появилась после обновления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Та же беда :-( Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я уже писал как-то об этой ошибке, но т.к. после обновления версии она не исчезла, то пишу вновь. Значки ДПОИ ставятся не на дорогу (по положению дельтаплана), а по координатам. http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-10464-0-96007500-1338531033.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-10464-0-91234200-1338531049.png И еще маленькое дополнение. На пересечении Конюшковской улицы и Малого Конюшковского переулка нет светофора Изменено 1 июня, 2012 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вышло небольшое обновление 7.2.128 для Андроид: Добавлено: - скин для 1280*800 для Android 2.x - скин для 1280*720 для Android 2.x - возможность добавить кнопку "Выход" в Quick Menu Версия доступна в Android Market 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения