kirsan Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Скорость во дворах так и не подняли :( Link to post Share on other sites
Joss Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 kirsan, данный релиз выпущен для пополнения линейки скинов. Все остальное - будет правиться в большом переиздании - СитиГИД 7.3, что-то уже исправлено в бета-версиях, что-то планируется, что-то будет отложено на 7.4. 1 Link to post Share on other sites
Kiros Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 будет правиться в большом переиздании - СитиГИД 7.3, Когда ждать?:) Link to post Share on other sites
Joss Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 Kiros, как всегда сроки озвучить не могу, могу сказать только, что вряд ли стоит ждать в этом месяце. 1 Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Joss, а скин от 5ки стоит ждать? А вообще - промежуточные обновления - это хорошо, молодцы. 1 Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Да, кстати - по прежнему часто появляются ребра с нереальными скоростями (120 км/ч) - скорость каждый раз одна и та же. Link to post Share on other sites
timvetrov Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ребра с нереальными скоростями (120 км/ч) - скорость каждый раз одна и та же На самом деле, она больше или равна 120. Скорости более 120 СГ режет. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 На самом деле, она больше или равна 120. Скорости более 120 СГ режет. может быть и так, но на пр.Космонавтов например - я вижу это ребро со скоростью 120 регулярно, и проехать там так не особо реально. Link to post Share on other sites
MaxBel Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 zoran, с СитиГИДом ? Думаю там не до него ))) Link to post Share on other sites
SPopkov Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Странно, но у меня после релиза 125, стало на порядок хуже искать спутники, при старте программы. Раньше 10-15 сек. и готово, а теперь минуты 3-5 ищет. А так же, плииз, верните Т9 для телефонной клавиатуры. Иначе очень неловко, буквы мелкие, попасть тяжело поскольку экран мелкий. (аппарат Galaxy ACE) Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Мотоцикл? но ведь на соседних ребрах скорость гораздо ниже. Да и на мотоцикле там тяжеловато так проехать - там у въезда в карман брошенный автобус стоит уже не первый год, да и сам отрезок короткий очень. Link to post Share on other sites
timvetrov Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 я вижу это ребро со скоростью 120 регулярно, и проехать там так не особо реально. Это know bug, к реальным датчикам отношения не имеет. Link to post Share on other sites
halfwhite Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 но ведь на соседних ребрах скорость гораздо ниже. Да и на мотоцикле там тяжеловато так проехать - там у въезда в карман брошенный автобус стоит уже не первый год, да и сам отрезок короткий очень. Большые скорости я обычно вижу на относительно коротких ребрах. Возможно у кого-то сглючил GPS - скакнула координата за конец ребра, а ситигид посчитал, что человек быстро проехал это ребро. Link to post Share on other sites
dmshev Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ура!!! на моем Galaxy Note наконец появился полукруг приборной панели с синюшными значками!!! СПАСИБО!!! Разработчикам. тестерам и скинописцам!!! Link to post Share on other sites
DLyanda Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Kiros, как всегда сроки озвучить не могу, могу сказать только, что вряд ли стоит ждать в этом месяце. Вроде же собирались до отпусков, до июля, а теперь оказывается что после отпусков? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ура!!! на моем Galaxy Note наконец появился полукруг приборной панели с синюшными значками!!! СПАСИБО!!! Разработчикам. тестерам и скинописцам!!! Вот каким методом надо было скин с полукругом вводить. Сделать сначала такой только для какого-нибудь одного разрешения самого редкого, остальным дать только упрощенный, спровоцировать всеобщую зависть, промариновать несколько месяцев и выпустить полукруг уже для всех. И было бы всеобщее счастье..... :D 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 DLyanda, посмотрим, это не просто баг-фикс, это расширение функционала. Link to post Share on other sites
nonpafos Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 7.2.128 - вторая черная полоса внизу. Одна была и так вполне ужасна, второй не нужно, спасибо. Link to post Share on other sites
nicd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Уважаемый, Joss! После обновления 7, при рабочей в фоне программы видео регистратора, месторасположение в CG вообще не определяется, как только запись останавливается, так всё "ок" (функция GPS в видео регистраторе отключена). Мне написали: что проблему разработчикам передали, но обещать, что мы её исправим не можем, так как именно благодаря новому механизму работы с GPS программа стала точнее и быстрее определять местоположение. Я решил попробовать другие ПО (видео регистраторов), которые есть в маркете, перепробовал штук пять, но проблема так и осталась. Возможно есть какое-то техническое решение, так как думаю многие пользуются одновременно двумя такими программами или возможно вы тестировали уже на какой-то, то прошу написать. Заранее, спасибо! Link to post Share on other sites
Joss Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 nicd, нет мы не производили тестов программы совместно с видео-регистраторами. А если отключить (если есть такая возможность) в видео-регистраторе функцию определения координат? Link to post Share on other sites
nicd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 nicd, нет мы не производили тестов программы совместно с видео-регистраторами. А если отключить (если есть такая возможность) в видео-регистраторе функцию определения координат? Отключал, не помогает. Любую программу можете поставить, они почти все бесплатные. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 nicd, поставил программу Видеорегистратор (демо), включил запись, свернул, запустил СитиГИД, местоположение определилось корректно. Устройство: Samsung GT-N7000 Galaxy Note, Android 2.3.6. Link to post Share on other sites
max_rl Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 В мое меню теперь можно добавить запись трека, это +. Но как разработчики любят лишние действия, неужели нельзя сделать, чтобы после ее нажатия сразу включалась запись? А при повторном выключалась? Наблюдается некоторое подтормаживание карты на Р1000 при движении. Link to post Share on other sites
nicd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 nicd, поставил программу Видеорегистратор (демо), включил запись, свернул, запустил СитиГИД, местоположение определилось корректно. Устройство: Samsung GT-N7000 Galaxy Note, Android 2.3.6. Понял, я пере установлю заново две программы, так как если у Вас работает, то возможно что-то именно в моем устройстве ошибка. Хотя у меня тоже после обновления сначала нормально было. Если не сложно, по тестируйте пару дней. Link to post Share on other sites
Recommended Posts