kirsan Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скорость во дворах так и не подняли :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 kirsan, данный релиз выпущен для пополнения линейки скинов. Все остальное - будет правиться в большом переиздании - СитиГИД 7.3, что-то уже исправлено в бета-версиях, что-то планируется, что-то будет отложено на 7.4. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 будет правиться в большом переиздании - СитиГИД 7.3, Когда ждать?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Kiros, как всегда сроки озвучить не могу, могу сказать только, что вряд ли стоит ждать в этом месяце. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Joss, а скин от 5ки стоит ждать? А вообще - промежуточные обновления - это хорошо, молодцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, кстати - по прежнему часто появляются ребра с нереальными скоростями (120 км/ч) - скорость каждый раз одна и та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребра с нереальными скоростями (120 км/ч) - скорость каждый раз одна и та же На самом деле, она больше или равна 120. Скорости более 120 СГ режет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На самом деле, она больше или равна 120. Скорости более 120 СГ режет. может быть и так, но на пр.Космонавтов например - я вижу это ребро со скоростью 120 регулярно, и проехать там так не особо реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мотоцикл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zoran, с СитиГИДом ? Думаю там не до него ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPopkov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Странно, но у меня после релиза 125, стало на порядок хуже искать спутники, при старте программы. Раньше 10-15 сек. и готово, а теперь минуты 3-5 ищет. А так же, плииз, верните Т9 для телефонной клавиатуры. Иначе очень неловко, буквы мелкие, попасть тяжело поскольку экран мелкий. (аппарат Galaxy ACE) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мотоцикл? но ведь на соседних ребрах скорость гораздо ниже. Да и на мотоцикле там тяжеловато так проехать - там у въезда в карман брошенный автобус стоит уже не первый год, да и сам отрезок короткий очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я вижу это ребро со скоростью 120 регулярно, и проехать там так не особо реально. Это know bug, к реальным датчикам отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 но ведь на соседних ребрах скорость гораздо ниже. Да и на мотоцикле там тяжеловато так проехать - там у въезда в карман брошенный автобус стоит уже не первый год, да и сам отрезок короткий очень. Большые скорости я обычно вижу на относительно коротких ребрах. Возможно у кого-то сглючил GPS - скакнула координата за конец ребра, а ситигид посчитал, что человек быстро проехал это ребро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура!!! на моем Galaxy Note наконец появился полукруг приборной панели с синюшными значками!!! СПАСИБО!!! Разработчикам. тестерам и скинописцам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Kiros, как всегда сроки озвучить не могу, могу сказать только, что вряд ли стоит ждать в этом месяце. Вроде же собирались до отпусков, до июля, а теперь оказывается что после отпусков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура!!! на моем Galaxy Note наконец появился полукруг приборной панели с синюшными значками!!! СПАСИБО!!! Разработчикам. тестерам и скинописцам!!! Вот каким методом надо было скин с полукругом вводить. Сделать сначала такой только для какого-нибудь одного разрешения самого редкого, остальным дать только упрощенный, спровоцировать всеобщую зависть, промариновать несколько месяцев и выпустить полукруг уже для всех. И было бы всеобщее счастье..... :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DLyanda, посмотрим, это не просто баг-фикс, это расширение функционала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonpafos Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 7.2.128 - вторая черная полоса внизу. Одна была и так вполне ужасна, второй не нужно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicd Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уважаемый, Joss! После обновления 7, при рабочей в фоне программы видео регистратора, месторасположение в CG вообще не определяется, как только запись останавливается, так всё "ок" (функция GPS в видео регистраторе отключена). Мне написали: что проблему разработчикам передали, но обещать, что мы её исправим не можем, так как именно благодаря новому механизму работы с GPS программа стала точнее и быстрее определять местоположение. Я решил попробовать другие ПО (видео регистраторов), которые есть в маркете, перепробовал штук пять, но проблема так и осталась. Возможно есть какое-то техническое решение, так как думаю многие пользуются одновременно двумя такими программами или возможно вы тестировали уже на какой-то, то прошу написать. Заранее, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nicd, нет мы не производили тестов программы совместно с видео-регистраторами. А если отключить (если есть такая возможность) в видео-регистраторе функцию определения координат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicd Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nicd, нет мы не производили тестов программы совместно с видео-регистраторами. А если отключить (если есть такая возможность) в видео-регистраторе функцию определения координат? Отключал, не помогает. Любую программу можете поставить, они почти все бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nicd, поставил программу Видеорегистратор (демо), включил запись, свернул, запустил СитиГИД, местоположение определилось корректно. Устройство: Samsung GT-N7000 Galaxy Note, Android 2.3.6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В мое меню теперь можно добавить запись трека, это +. Но как разработчики любят лишние действия, неужели нельзя сделать, чтобы после ее нажатия сразу включалась запись? А при повторном выключалась? Наблюдается некоторое подтормаживание карты на Р1000 при движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicd Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nicd, поставил программу Видеорегистратор (демо), включил запись, свернул, запустил СитиГИД, местоположение определилось корректно. Устройство: Samsung GT-N7000 Galaxy Note, Android 2.3.6. Понял, я пере установлю заново две программы, так как если у Вас работает, то возможно что-то именно в моем устройстве ошибка. Хотя у меня тоже после обновления сначала нормально было. Если не сложно, по тестируйте пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения