Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

надо особо страждущим написать пост в "пожелания", чтоб вернули в меню пункт о времени автовозврата. может, сделают.

Регулировка есть. В меню ее не будет.

• Upvote 1
  • Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

всё достал СГ... на пересечении и перепрокладке маршрута завис на мертво с ошибкой.. Днепропетровская на Донецкую.. по идеи чтобы ехать по СГ.нужно иметь . 1.интернет. 2.ноутбук . помн

Вообще то этот бизнес по-русски начинает уже доставать. Разрекламировали прогу, покупайте мол карты и все в шоколаде. Что я должен купить? Я на СГ не смог проехать и 600 км. Как здесь сказали нет

АГА и как прописать? в ручную как в 90-е???? хм... бред какой то. что бы указать папку с картами , нужно прописывать путь... Слов нет " БРАВО СИТИ-ГАД" то что это недоработка, под большим сомнением.

Posted Images

Зачем автовозврат вообще нужен? Я считаю что он не нужен вообще, всегда есть кнопочка с принудительным возвратом.

Зачем автовозврат вообще нужен? Я считаю что он не нужен вообще, всегда есть кнопочка с принудительным возвратом.

Вы так считаете, я наоборот, а будет как считает разработчик.

Ну и где же эта хваленая кнопка регулировки автовозврата, где можно выставить 35 секунд? Я не нашел.

• Upvote 1
Ну и где же эта хваленая кнопка регулировки автовозврата, где можно выставить 35 секунд?
А кто Вам про кнопку говорил?

Ну и где же эта хваленая кнопка регулировки автовозврата

В меню ее не будет.

Вам охота просто поболтать? Если есть что сказать, напишите, куда зайти (если не в меню, так в какой файлик в какой папке), что на что поменять, а если не говорите по существу, то и не надо говорить, что регулировка есть.

Возможно 35 секунд задержки меня бы и устроило.

Edited by viktor-29

напишите, куда зайти

В поиск, разумеется. Вы думаете, вы первый, кому это потребовалось?

• Upvote 1

Зачем тогда тут флудить и разглагольствовать? И утверждать от имени разработчиков, что не будет такой кнопки...

Если я знаю информацию и могу помочь, я помогу, а если нет желания помочь, а только отправлять в поиск, то лучше просто помолчать, а не мешать людям сделать программу лучше и удобнее.

• Upvote 1

Добрый день!

А с выходом новой карты ситуация с отображением легенды пути не исправлена? У меня по прежнему не отображаются названия улиц, да и их полный список при движении по построенному пути. Может чего удалить надо было в папке, где установлен СитиГид?

Зачем тогда тут флудить и разглагольствовать? И утверждать от имени разработчиков, что не будет такой кнопки... Если я знаю информацию и могу помочь, я помогу, а если нет желания помочь, а только отправлять в поиск, то лучше просто помолчать, а не мешать людям сделать программу лучше и удобнее.
Флудите и разглагольствуете как раз вы. Мало того, что вы не уважаете труд людей, которые на этот вопрос уже отвечали, так еще и пытаетесь заставить их стать попугаями....

лучше просто помолчать

"Не надо говорить мне, что мне делать..." (далее -- по известному тексту). Если вы думаете, что я подорвусь искать точную инфу в n-ый раз, то нет.

• Upvote 1

Ну если это на столько сложно описать в 2 словах, то и хрен с ним. Ну а если это элементарно правится в каком то файлике простым блокнотом, то ответ займет секунд 30, меньше чем потратили вы на написание всего вышеперечисленного.

Ну если это на столько сложно описать в 2 словах, то и хрен с ним. Ну а если это элементарно правится в каком то файлике простым блокнотом, то ответ займет секунд 30, меньше чем потратили вы на написание всего вышеперечисленного.
а если еще n-е количество таких как вы придет? Что мешает набрать это в поиске?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ну а если это элементарно правится в каком то файлике простым блокнотом, то ответ займет секунд 30

Если бы я помнил имена всех параметров СГ, я бы давно в другой стране жил бы...

Что мешает набрать это в поиске?

Принцип.

viktor-29,

Но если вы такой беспомощный, держите: DelayToFollowCarSec в ResCatalog.xml из Resources.rsr

viktor-29,

Но если вы такой беспомощный, держите: DelayToFollowCarSec в ResCatalog.xml из Resources.rsr

спасибо, вместо 12 сделал параметр 35, но хватает секунд на 30 до автовозврата, а можно например поставить 120 сек?

Сегодня в очередной раз СГ порадовал в прямом и переносном смысле. Сначала обманул в 2 раза со временем прибытия(от перекрестка Ленинский пр/Жукова на 2 Советскую д 7) стартовал около 12-00 СГ обещал, что за 30 минут доеду, хотя знал о всех пробках и пока ехал сильно ничего не менялось, я лично проверял. Показывает ужасные пробки в районе Нарвской, потом Садовая...и время в пути 30 минут)))) В итоге около часа ехал, даже больше.

Ну а потом с Пионерской на Седова наоборот великолепно протащил, минуя все пробки. Правда и тут минут на 7 ошибся со временем прибытия. Но все равно отлично, очень хороший маршрут.

Все-таки нужно что-то делать с расчетом времени в пробках.

Edited by sergges

Вы думаете, я в этом хоть как-то разбираюсь? :D

Я далеко не хакер и даже не знаю на каком языке написана эта программка.

Я просто воткнул 35 вместо 12, как тут писали.

viktor-29,

Может есть смысл тогда завести ветку по редактированию Resources.rsr, аналогичную "FAQ по редактированию LangPack-ов" ?

"

а можно например поставить 120 сек

Поставить-то можно, но в программе есть захардкоденные предельные значения параметров. Причем они могут от версии к версии меняться. Реального значения для DelayToFollowCarSec не знаю.

Вы думаете, я в этом хоть как-то разбираюсь? :D

Я далеко не хакер и даже не знаю на каком языке написана эта программка.

Я просто воткнул 35 вместо 12, как тут писали.

это я написал в ответ на сообщение svlad , которое он удалил

Поставить-то можно, но в программе есть захардкоденные предельные значения параметров. Причем они могут от версии к версии меняться. Реального значения для DelayToFollowCarSec не знаю.

Ясно, спасибо Edited by viktor-29

Все-таки нужно что-то делать с расчетом времени в пробках.

Ну с этой обработкой в 7.7. подошли близко к пределу. Далее нужно менять кое-что в идеологии. А это весьма трудно с разных сторон.

Далее нужно менять кое-что в идеологии. А это весьма трудно с разных сторон.

А если тупо добавлять, скажем, 15-20% к расчетному времени?

Если получится быстрее, никто ведь не будет в обиде.

• Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...