kulibin Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 друзья подскажите-обновил карты и перестал работать навигатор,только голубой экран,у меня мультимедиа DV-1194 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helga_spb Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В идеале - 1. поставить 7.7 (говорят, к 64МБ она терпимее, чем 7.2) 2. внимательно прочитать в инструкции советы "для обладателей 64МБайтных аппаратов". Вроде бы тут у людей на 600х тексетах работает нормально. И карты бы лишние поубирать (и не только из атласа, а прям вообще поудалять с навигатора). Понадобятся - закинуть Спасибо за советы! Попробую оставить карты только Питер и ЛО пока рулю здесь и уберу в настройках все, что Вы посоветовали и обновлю версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Друзья, у меня та же самая проблема. Подскажите, что делать: У меня TEXET 600. Установила версию WIN_CE 7.2. Была 5.0. Сейчас меня из программы СИТИ ГИД выкидывает каждые 5-10 минут обратно на иконку запуска. Нет , не та же , хуже , у меня при ведении не выкидывает , а только когда стоишь на месте больше 4 минут . Пробовал я 7,7 поставить на свои 64 метра , тормоз полный , а если ещё учесть что при этом нужно всё отключить , то невольно напрашивается вопрос , а зачем она тогда вообще нужна такая , просто маршрут и 5 отлично ведёт совсем без тормозов . Карты у меня кстати тоже только Питер и ЛО , других нет , также заметил , что на скорость работы очень сильно влияет размер файла спидкамов . Изменено 13 апреля, 2013 пользователем guptek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А зачем Вам внешние спидкамы? Используйте те, что в карте, работоспособность со внешним файлом не гарантируется на слабых устройствах. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А зачем Вам внешние спидкамы? Используйте те, что в карте, работоспособность со внешним файлом не гарантируется на слабых устройствах. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Со спидкамами Питера и ЛО справляется нормально , но если кинуть всю Россию , то туши свет . Опять же это 7,2 а не 7,7 , там всё гораздно хуже . Обновление карт и реальная обстановка очень разняться , хотя бы за этим они мне и нужны . Изменено 13 апреля, 2013 пользователем guptek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тогда меняйте устройство, спидкамы всей России это самоделки на свой страх и риск, они будут тормозить работу и занимать память. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тогда меняйте устройство, спидкамы всей России это самоделки на свой страх и риск, они будут тормозить работу и занимать память. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Видимо этим и кончиться с дальнейшим развитием программы . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Надо искать, что лишнее жрет память, помимо программы. На моих 64-х спидкамы финки, нашего и еще пары неслабых регионов... ПОИ включены, отключал только 3Д, а вылеты - скорее всего "мои" вылеты больше связаны с большими (объемными) сеансами связи с сервером в некоторые моменты, недели полторы сейчас без вылетов катаюсь, в том числе - к финнам, все нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 С памятью тоже не совсем понятна разница в загрузке , бывает и 6 метров свободно , а бывает и 1 иногда , вылетов при ведении пока не наблюдается , всё что нужно включено , но для 7,2 это уже предел по моему , Кроме навигации ничего не запущено , ну разве что ещё альт. меню скриптом грохнуть осталось на это время . С памятью тоже не совсем понятна разница в загрузке , бывает и 6 метров свободно , а бывает и 1 иногда , вылетов при ведении пока не наблюдается , всё что нужно включено , но для 7,2 это уже предел по моему , Кроме навигации ничего не запущено , ну разве что ещё альт. меню скриптом грохнуть осталось на это время . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Парни, можно ли определить координаты своего местоположения? Или это не предусмотрено программой? Пользую 7.2.2.102 на штатном навигаторе ВАЗ. Версия для ВАЗ, видимо, урезана по функционалу. Спрашивал в соответствующей теме - тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сандрейм В 7.2 для устройств с сенсорным экраном координаты можно было посмотреть в информации при тапе по экрану, вот теперь вопрос как на вашей версии поставить точку на экране? есть такая возможность с помощью джостика? удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А в "Ладовской" версии можно джойстиком ткнуть точку на экране и посмотреть ее свойства? В навиках с сенс.экраном мы тапаем на экран и там смотрим координаты выбранной точки. Если тапнуть по собственному дельтаплану - то соответственно получим свои координаты. А в меню таких пунктов - просто типа показать свои коорд. - нету. А жаль. УУпс. опоздал Изменено 26 мая, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ткнуть точку можно. Появляется меню добавить, финиш, в избранное... Целый час издевательств ничего не дал. В истории один раз появились координаты. Блин, кажись допёр!!! В истории появились, наверное, после назначения дельтоплана финишем? Машину домой не принесёшь - завтра проверю. Свойства точки нет в меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну, у нас там тоже не "свойства", а по ситуации - Если точка в чистом поле, то в меню кроме "поехали, в избр. и т.д." еще и координаты показываются. А если там рядом есть что-то (адрес, объект ПОИ и т.д.), то показывается их список, и тогда надо жать в меню кнопочку "Еще" , и уже там ... (ну, заяц в утке и т.д.) Но такой глубокой менюшки в Ладовской версии-то явно нет. Экрана не хватит, да и джойстиком не натыкаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Откуда в истории появилась точка с координатами так и не понял. Больше не получается. Не судьба, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drebr Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Навигатор qysters Chrom 1500 после обновления на 7ку перестал работать...пишет ошибку памяти... что-то про "program memory is low" что делать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Навигатор qysters Chrom 1500 после обновления на 7ку перестал работать...пишет ошибку памяти... что-то про "program memory is low" что делать ??? В шапке форума почитать инструкцию. Та м про 64метра всё написано 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В шапке форума почитать инструкцию. Та м про 64метра всё написано Более точно указать "ссылочкой" руки отсохли бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Более точно указать "ссылочкой" руки отсохли бы? http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ -- Решение проблем - Вылеты на устройствах с 64 Мб памяти И шо самому это найти тоже ............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Более точно указать "ссылочкой" руки отсохли бы? Вылеты на устройствах с 64 Мб памяти Решение проблем > Вылеты на устройствах с 64 Мб памяти СитиГИД тестировался на всех платформах с 64 Мб оперативной памяти. Однако на некоторых устройствах (зависит от настроек устройства и особенностей используемой прошивки) работа с детальными картами большого размера может быть нестабильной. Если на устройстве с 64 Мб оперативной памяти случаются зависания программы, рекомендуется использовать следующие настройки программы: Меню - Разное - Настройки - Карта - Показ POI - ВЫКЛЮЧИТЬ показ всех ПОИ Меню - Разное - Настройки - Карта - Вид - Отображать дорожные знаки - ВЫКЛЮЧИТЬ Меню - Разное - Настройки - Карта - Вид - Отображать радары - ВЫКЛЮЧИТЬ Меню - Разное - Настройки - Карта - Вид - Детализация карты - НОРМАЛЬНАЯ или НИЗКАЯ Меню - Разное Настройки - Интерфейс - Движение по полосам - ВЫКЛЮЧИТЬ Меню - Разное - Настройки - Карта - Предупреждения - К дорожным знакам - ВЫКЛЮЧИТЬ Меню - Разное - Настройки - Карта - Предупреждения - К радарам - ВЫКЛЮЧИТЬ Меню - Разное - Настройки - Карта - Предупреждения - К объектам - ВЫКЛЮЧИТЬ Кроме того, рекомендуется отключить использование дворовых проездов для маршрутизации и отключить опцию построения детального маршрута: Меню - Маршрут - Еще - Использовать дворовые проезды - ВЫКЛЮЧИТЬ Меню - Маршрут - Еще - Строить подробный маршрут - ВЫКЛЮЧИТЬ Для более точного определения причины вылетов программы можно: Включить встроенный индикатор занимаемой памяти Проверить записи в файле errors.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения