Евгений Ш Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 при наборе "линия" - доступна только "ул. Менделеевская линия"Набираете "лини" - выскакивает 10-11. Скрываете клавиатуру - появляются все. Программа туповата, поэтому сначала идут 10-11...18-19, потом 2-3... 28-29 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) gnomluga,так что не получилось-то? Настройки-Карты-Папка. Открывается путь к папке с картами и клавиатура для его коррекции. У меня автоматом прописался путь SDMMCCityGuideCGMaps Присоединяюсь к проблеме с картами: 1. в клавиатуреhttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-14591-0-25689200-1340694658.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-14591-0-71274400-1340694665.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-14591-0-07745300-1340694672.jpg отсутствует знак "", есть только "/" а понимать пути типо /SDMMC/CGmaps прога по непонятной для меня причине не ЖЕЛАЕТ, ведь по замыслу разработчиков если клава прописывает путь ТОЛЬКО так, то должна ЭТОТ путь и прога понимать. 2. Если прога находится на residentflash а карты на SDMMC, даже ести я потанцевал с бубном и прописал путь в INI вручную, загрузка карт НЕ ПРОИСХОДИТ если на residentflash мало места.(меньше 40 мб) 3. Все индексы, пои и прочую билиберду из карт прога все равно тащит к себе в папку, а весит эта шняга не мало. :unsure: Изменено 26 июня, 2012 пользователем МитяняПитерский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А у меня такой вопрос: установил семерку на штатное головное устройство Phantom 1400 HDi, до этого стояла пятерка, работала неплохо. Привык ездить без голосовых подсказок, типа поверните направо, налево и т.п., в пятерке я это благополучно отключил, а вот в 7-ке найти не могу. Ковырялся в настройках, есть только некий "голосовой пакет", который не меняется... вообщем как и где это можно исправить? Ну и прокрутка меню - это вообще отдельная песня.... и второй вопрос: пытался найти в Питере адрес "8-линия В.О.", не понял как искать, при выборе в поиске адреса цифры "8" выскакивает 8 км. КАД и все, буквы становятся недоступны, при наборе "линия" - доступна только "ул. Менделеевская линия" 1. Удалите файл " ini " из голосового пакета и файл packages.dat из папки ситигида и будет щастя(но не полное, на фантомах переключение звуковухи с магнитолы на нави работает омерзительно )Щас ведутся работы по удлинению паузы переключения навимагнитола, потом могу скинуть рег-файлик... 2. У меня проблемы с поиском решились удалением карты russia.cgmap. После этого регион выбирается "Санкт Петербург и область" а не "Россия" С регионом ."Россия" было жутко неудобно искать деревушки Ленобласти . Изменено 26 июня, 2012 пользователем МитяняПитерский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-DEN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1. Удалите файл " ini " из голосового пакета и файл packages.dat из папки ситигида и будет щастя(но не полное, на фантомах переключение звуковухи с магнитолы на нави работает омерзительно )Щас ведутся работы по удлинению паузы переключения навимагнитола, потом могу скинуть рег-файлик... 2. У меня проблемы с поиском решились удалением карты russia.cgmap. После этого регион выбирается "Санкт Петербург и область" а не "Россия" С регионом ."Россия" было жутко неудобно искать деревушки Ленобласти . О.к., пойду попробую...скиньте, потом рег-файлик. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) МитяняПитерский, ОК, пойдем другим путем. Есть в корне проги такой файл: settings.ini (открываем блокнотом) Там есть строчки: 2D3D=0 ADDR_ChartFileName=My Flash DiskCityGuideCGMaps98Spb.cgmap ADDR_ChartTitle=Санкт-Петербург и обл. ADDR_CountryFileName=My Flash DiskCityGuideCGMapsRussia.cgmap ADDR_CountryTitle=Россия ADDR_RegTitle= ADDR_StreetNdx=4310 ..... subset_mapsdir=My Flash DiskCityGuideCGMaps Я думаю, что вполне можно тут путь верный указать, попробовать. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-DEN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1. Удалите файл " ini " из голосового пакета и файл packages.dat из папки ситигида и будет щастя файл packages.dat удалил, а файл ini что то не нашел, он должен в папке Voice быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 МитяняПитерский, ОК, пойдем другим путем. Есть в корне проги такой файл: settings.ini (открываем блокнотом) Я думаю, что вполне можно тут путь верный указать, попробовать. Это чисто для тех, кто умеет лазить по INI-шникам. Я же считаю, что исправлять баги должны разработчики, причем как можно быстрее. Юзерам в файле настроек ваще нечего лазить. Так же как и в коде программы. Это же коммерческий продукт, а не freeware программа, которая должна дорабатываться пользоватеми. Иначе она должна распространяться по лицензии GNU и быть бесплатной. . Я возможно могу влесть в екзешнеГ и переписать клаву - но конечно не буду, ибо по существующей лицензии это пиратские действия. ЗЫ версия(релиз) 7.2.053 вышла 25.05.12, прошел месяц а воз и ныне там :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 файл packages.dat удалил, а файл ini что то не нашел, он должен в папке Voice быть? Voiceru там может быть несколько папок с разными голосовыми пакетами... ни одна из них не должна содержать pkg.ini, если найден - удалить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) МитяняПитерский,Маленькое НО: если устанавливать программу с нуля, то файл с картами ляжет рядом, но никак не отдельно, на флэшке, карте или еще где-нибудь, не так ли? О чем тогда тут идет разговор? Да на этот форум в большинстве своем именно юзеры идут (которые пытаются вникать по меньшей мере), а те, кто просто берет (покупает), включает (там, кстати, готовая 5-ка стоит, только вчера в подарок 710 тексет настраивал), катается, так они многие о форуме не догадываются даже. Так что... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-DEN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Voiceru там может быть несколько папок с разными голосовыми пакетами... ни одна из них не должна содержать pkg.ini, если найден - удалить!!! у меня там только одна папка Default, а в ней сплошные .wav... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На 4pna появилась 55 версия.Откуда она взялась и почему ее нет здесь? Какие в ней изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На 4pna появилась 55 версия.Откуда она взялась и почему ее нет здесь? Какие в ней изменения? Пришел к нам на работу как-то новый коммерческий, весь на пальцАх. "Мне ставить ничего не надо, у меня есть весь свежак, даже то, что еще не выпущено!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 еще не выпущено Спасибо.я так и понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) На 4pna появилась 55 версия.Откуда она взялась и почему ее нет здесь? Какие в ней изменения? Она вроде как со старого сайта появилась, а что в ней уже что-то исправили? Или она просто версия СНГ? Вроде глюк с клавой сохранили: курсор не прорезался и черточка не появилось. И все прочие баги на месте: и второй поворот направо не проговаривает, и при выключении навигатора с запущеной прогой обратно надо вводить регион и город в поиске Версия вышла 14.06.2012 (по возрасту файлов в архиве). и лежит на офсайте олд пробки нет Изменено 26 июня, 2012 пользователем МитяняПитерский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 7.3 еще не выходила ни в виде RC, ни тем более в виде релиза. Технические апдейты возможны и бывают. Но они не являются багфиксами в общем понимании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 7.3 еще не выходила ни в виде RC, ни тем более в виде релиза. Технические апдейты возможны и бывают. Но они не являются багфиксами в общем понимании. А как же узнать что вышел этот "технический апдейт" ? И если вышел, то как его заполучить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А как же узнать что вышел этот "технический апдейт" ? И если вышел, то как его заполучить ? Я скачал отсюда. Это старый офсайт вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я скачал отсюда. Это старый офсайт вроде. Так понимаю что достаточно только CityGuideCE.exe заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ну, если у Вас нет Инет на устройстве и лицензия Содружество, то да. Если нет, не заморачивайтесь. Там целых 3 килобайта новых ошибок А как же узнать что вышел этот "технический апдейт" ? И если вышел, то как его заполучить ? Это имеет смысл только для вновь приобретших. А им и узнавать не надо -- сразу этот скачают. Всё, что имеет смысл качать, выкладывается на офсайт только как SP или релиз. Даже RC через личный кабинет недоступны. Изменено 26 июня, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, если у Вас нет Инет на устройстве и лицензия Содружество, то да. Если нет, не заморачивайтесь. Там целых 3 килобайта новых ошибок Инет однако )) Лицензия "Вся Россия" и "Беларусь". Или я что-то не правильно понял про лицензию ? А про ошибки... как говорится "Мы в новой версии исправили старые ошибки и добавили новые" :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xamnet Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В СГ напрягает разность маршрута/протяженности из-за прокладки сначала по обзорной карте, а потом уже по детальным. Вобщем необходима возможность альтернативного прокладывания. Например, где-то в меню закладываем пункт - "использовать только детальные карты для прокладки". На ББ с мощным процем - замедленная прокладка неудобств не вызовет. А повышенная точность наборот - критична. А на мобильном устройстве наоборот - галку снимаем, и получаем быструю прокладку. П.С. За идею спасибо Alex_St с travelgps.com.ua. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Инет однако )) Ну и не заморачивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembos Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте, у меня при переходе на последнюю версию Ситигид v.7.2 от 25.05.2012 с релиз-кандидата , через раз при включении возникает проблема программа не может найти моё местоположение, лечится выкл-вкл зажигание авто или заходом в настройки ситигида gps, выставлением порта gps на автопоиск и перезапуском ситигида, в настройках после автопоиска порта gps, порт как был com1 и скорость 9600 так и остался. Вторая проблема замеченная, двигаясь в прошлую субботу по КАД , с мурманки до московского шоссе пропала карта, остался только дельтаплан, съехав на московское шоссе карта появилась. Устройство Phantom 1733 G HDI, Ситигид v.7.2 от 25.05.2012 , Санкт-Петербург и обл. v.4.8 от 26.04.2012 остальные карты тоже новые, с офсайта. Изменено 26 июня, 2012 пользователем rembos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembos Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте, у меня при переходе на последнюю версию Ситигид v.7.2 от 25.05.2012 с релиз-кандидата , через раз при включении возникает проблема программа не может найти моё местоположение, лечится выкл-вкл зажигание авто или заходом в настройки ситигида gps, выставлением порта gps на автопоиск и перезапуском ситигида, в настройках после автопоиска порта gps, порт как был com1 и скорость 9600 так и остался. Вторая проблема замеченная, двигаясь в прошлую субботу по КАД , с мурманки до московского шоссе пропала карта, остался только дельтаплан, съехав на московское шоссе карта появилась. Устройство Phantom 1733 G HDI, Ситигид v.7.2 от 25.05.2012 , Санкт-Петербург и обл. v.4.8 от 26.04.2012 остальные карты тоже новые, с офсайта. небольшое уточнение памяти в навигаторе Phantom 1733 G HDI 128 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте, у меня при переходе на последнюю версию Ситигид v.7.2 от 25.05.2012 с релиз-кандидата , через раз при включении возникает проблема программа не может найти моё местоположение, лечится выкл-вкл зажигание авто или заходом в настройки ситигида gps, выставлением порта gps на автопоиск и перезапуском ситигида, в настройках после автопоиска порта gps, порт как был com1 и скорость 9600 так и остался. Вторая проблема замеченная, двигаясь в прошлую субботу по КАД , с мурманки до московского шоссе пропала карта, остался только дельтаплан, съехав на московское шоссе карта появилась. Устройство Phantom 1733 G HDI, Ситигид v.7.2 от 25.05.2012 , Санкт-Петербург и обл. v.4.8 от 26.04.2012 остальные карты тоже новые, с офсайта. Фантомы работают ну... очень странно, такая специфика... мне попадался где ситигид находит ком14800 а потом начинает блуждать вокруг машины, при ручной установке 9600 стоит как вкопанный особенность фантомов такова что в цепь питания они не всегда включены корректно, и при запуске двигла идет ребут. надо кондюк 50000-100000mf16v посадить в цепь питания иначе будет глючить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения