stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Точно, кнопка пейджинг отключена была)) Воскрес гастрит, казачек засланный)) Попробуйте заменить картинки на баб голых :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Викодин Опубликовано 19 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Попробуйте заменить картинки на баб голых Ок)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост litle Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня есть предложение к МИТ, Давно давно, когда я покупал СГ предпологалось что сервис пробки будет платным, типа 100 руб месяц, сейчас есть реклама, давайте рекламу отключать за деньги.... то есть мне пофиг я все сервисы получаю с рекламой, а "ему" не пофиг он вам ХХХ рублей в месяц и нет у него рекламы ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да сколько ж можно... В очередной раз пошел почитать темы о разных девайсах (ибо сам подсадил на СГ людей с Андроидом, иОс, ВинСЕ и ВинМО - приходится быть в курсе), а там через сообщение одно и то же. Ну что ж - раз никто из "утомленных МакДаком" не может создать топик - это сделаю я. По теме я уже давно высказался, могу добавить только одно - три дня пользовался 7й версией под ВинМо, и меня она не раздражала. Особенно Теремок и Роснефть. Если б у МкД текст был покороче, я был бы только за отображение их логотипа. То же с заправками - да, мне понравится видеть не только надпись, но и значок "Несте", "ЛукОйл" и т.д. В общем, большая просьба ко всем коллегам - давайте рекламу и наше отношение к ней обсуждать тут, а не в темах про конкретные версии. И разработчикам (и, надеюсь, хозяевам МкД) будет виднее общественное мнение, и лишнего трепа в технических топиках меньше. Спасибо за внимание. ЗЫ - Хотел попросить модераторов перекинуть сюда сабжевый флуд из других тем, но это, наверное, малореально - выбирать гречку из риса. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Меня реклама сильно не раздражает, огорчает немного. Также не согласен с действиями отдельных уважаемых товарищей в отношении других уважаемых товарищей. Конкретизировать не могу, дабы не нарушать правила форума, о коих я могу лишь догадываться, т. к. на главной странице форума на них ссылок не нашёл, по поиску по словам "правила", правила форума", а также в разделе "помощь" — "по нолям". НАШЁЛ! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Моё мнение: Значки/логотипы компаний оплативших рекламу - больше стандартных не более 10%, а лучше пусть просто выделяются в рамочку. Должен быть настраиваемым масштаб отображения POI, хоть рекламных хоть обычных, ну не интересуют меня парикмахарские - настроил, что видны до масштаба 50м, интересуют продуктовые магазины - настроил отображение до 10км. Кроме того, если я принципиально не ем в Макдональдсе, то хоть с рекламой, хоть без нее я туда не пойду, пусть хоть бесплатно дают, но об акции "заправь 10л и получи незамерзайку в подарок" я читал бы с удовольствием, как и рекламу нормальных кафе особенно проезжая область транзитом. Т.е должен быть выбор какую рекламу я хочу смотреть, а какую нет. Должна быть закладка в настройках "Реклама", а там выбор компаний/разделов которые я хочу видеть и показ рекламы должен настраиваться под каждую область/регион. Естественно чтобы вы зарабатывали, возможность отключения отображения не нужной мне рекламы должна появляться через сутки, но если я отключил показ определённой конторы, то пусть они хоть 100 акций придумают, мне оно больше показываться не будет. Слоганы и прочая фигня должны рисоваться не на экране, а в статусбаре проги при простое и при приближении к рекламируемуму объекту, по типу RDS. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Даёшь политическую рекламу! Представляете, накануне выборов — голосуй за Прохорова!, да на всё окно! За такое вам Зюганов не поскупится! А серьёзно — нет, ребята, тут вам не америка, мы любим иметь контроль за своими вещами. И раздражать сиё будет на большие деньги, чем давать прибыли — и Макдаку и СитиГиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nectop Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Господа, чтоже Вы так ополчились на рекламу? А почему Вы против рекламы по телевизору или радио не выступаете? Вы же купили ящик (ТВ, плазму или ЖК), Вы купили магнитолу в машину или муз центр домой или против рекламы на сайтах или в YouTube например? У Вас есть вариант отказаться от рекламы на YouTube? А в метро, если кто-то ездил за последнее время, Вы оплатили проезд и там все обклеено рекламой, которая порой хоть и написана "Сертифицирована" но по факту полная чушь не соответствующая действительности. Если сейчас кто-то скажет, что телевизор это не передача информации по каналам связи, у меня. к примеру, передается через Интернет ну или по кабелю (кабельное тв) одновременно с ним передается Интернет. В Интернете, Вы заходите на сайт и видите там рекламу, а что, создатель сайта с Вас взял подписку, что Вы согласны ее смотреть? Или верно, как указали на то, что идете в Кино и там видите рекламу... Или даже когда Вам счета за квартиру приходят от Ростелеком и они туда вставляют рекламу Авангард или еще чего, они взяли с Вас разрешение на печать рекламы? Давайте будем реалистами. Вы заплатили за программу, не за сервис. Программой Вы можете пользоваться и не видеть рекламу, отключите Интернет в программе и Вы будите ей пользоваться по своему основному ее назначению, навигация. Хотите пользоваться сервисами, они представляются на условиях дополнительной рекламы! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А давайте силами пользователей устроим атирекламную акцию, против МаДака и прочих, кто будет замечен в рекламе СГ? Да что бы было понятно, из за чего. Глядишь - проблема решится сама собой, мы — без рекламы, СГ — с деньгами, кои ему будут платить за не рекламируемость своей продукции! А почему Вы против рекламы по телевизору или радио не выступаете? Здесь? Выступаем, там где надо. А тут мы про СитиГид толкуем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вы там все же с головой подружнее давайте. Не должен водитель в просессе езды отвлекаться на рекламу в навигационной программе. Это за пределами добра и зла. Осталось еще авиационную навигацию с рекламой сделать, чтобы пилотам в воздухе жизнь медом не казалась. Изменено 20 мая, 2012 пользователем wurm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вы там все же с головой подружнее давайте. Не должен водитель в просессе езды отвлекаться на рекламу в навигационной программе. Это за пределами добра и зла. Осталось еще авиационную навигацию с рекламой сделать, чтобы пилотам в воздухе жизнь медом не казалась. А Вы не отвлекайтесь. С тем же успехом можно на светофоры в навигаторе отвлекаться или на номера домов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PsevDANIm Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вы там все же с головой подружнее давайте. Не должен водитель в просессе езды отвлекаться на рекламу в навигационной программе. Это за пределами добра и зла. Осталось еще авиационную навигацию с рекламой сделать, чтобы пилотам в воздухе жизнь медом не казалась. К рекламе можно относиться по-разному, но вот бреда не надо. В КАЖДОЙ навигационной программе, в том числе и в СГ, в лиц. соглашении написано - что смотреть или не смотреть в экран устройства - дело сугубо личное и за это ответственности разработчик не несёт. Я сам, естественно, пользуюсь СГ, я её, программу, купил, и меня НЕ раздражает реклама в том виде в котором она сейчас есть, более того, я даже приветствую её наличие, в виде логотипов, потому что мне так понятнее, где что. Эти я хочу сказать: не надо выдавать своё мнение за истину в последней инстанции - у каждого оно своё. Я вот не голосовал за Путина, что же теперь, эмигрировать?.. P.S. И я не буду лукавить, как каждый второй в этой теме - Я ЕМ В МАКДАКЕ! Вот блин, все говорят "макдак фу, я там никогда не ел и есть не буду", а в них не протолкнуться в любое время суток... Чудеса... Изменено 20 мая, 2012 пользователем PsevDANIm мораль 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 <p> К рекламе можно относиться по-разному, но вот бреда не надо. В КАЖДОЙ навигационной программе, в том числе и в СГ, в лиц. соглашении написано - что смотреть или не смотреть в экран устройства - дело сугубо личное и за это ответственности разработчик не несёт. Ага. Осталось еще аудиорекламу впендюрить, а в соглашении написать, что слушать или не слушать - дело добровольное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хотите пользоваться сервисами, они представляются на условиях дополнительной рекламы! Это должно быть указано явно в лицензионном соглашении, на которое я соглашался. К сожалению, ничего подобного сделано не было. В этом, собственно, и претензия. Я сам, естественно, пользуюсь СГ, я её, программу, купил, и меня НЕ раздражает реклама в том виде в котором она сейчас есть, более того, я даже приветствую её наличие, в виде логотипов, потому что мне так понятнее, где что. Ну да, особенно на Волковке... там, на самом деле, КВД :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Если сейчас кто-то скажет, что телевизор это не передача информации по каналам связи, у меня. к примеру, передается через Интернет ну или по кабелю (кабельное тв) одновременно с ним передается Интернет. В Интернете, Вы заходите на сайт и видите там рекламу, а что, создатель сайта с Вас взял подписку, что Вы согласны ее смотреть? Или верно, как указали на то, что идете в Кино и там видите рекламу... Или даже когда Вам счета за квартиру приходят от Ростелеком и они туда вставляют рекламу Авангард или еще чего, они взяли с Вас разрешение на печать рекламы? Давайте будем реалистами. Все виды рекламы регулируются раздельно. В данном случае речь о рекламе, распространяемой по каналом электронной связи. Ни кино, ни телевидение, ни даже веб-сайты, ни тем более бумажные носители к этому не относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все виды рекламы регулируются раздельно. В данном случае речь о рекламе, распространяемой по каналом электронной связи. Ни кино, ни телевидение, ни даже веб-сайты, ни тем более бумажные носители к этому не относятся. веб сайты очень даже относятся, а еще Вам СМС не приходили, от каких-нибудь там новых суши или еще чего? К примеру закона о СПАМе у нас как не было, так и нет. Это должно быть указано явно в лицензионном соглашении, на которое я соглашался. К сожалению, ничего подобного сделано не было. В этом, собственно, и претензия. Опять с Вами не соглашусь, лицензионное соглашение на программу СитиГИД а не на дополнительные сервисы. В программе явно указано, что не используйте устройство во время управления за рулем, а если Вы на экран не смотрите, то я думаю, что реклама Вам особо и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Возможное решение для JB Iphone: через ifile находите папку CityguidedocumentsAdvPoiCache удаляете все, что есть в ней и в атрибутах папки в правах доступа убираете "Записать" Катался после немного, но рекламы не видел Изменено 21 мая, 2012 пользователем vorland17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Давно давно, когда я покупал СГ предпологалось что сервис пробки будет платным, типа 100 руб месяц Интересно, кем и когда это предполагалось? Формулировка была "сервис в настоящее время бесплатный". Что естественно -- невеликим умом обладать надо, чтобы ляпнуть"сервис будет бесплатным всегда". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В программе явно указано, что не используйте устройство во время управления за рулем, а если Вы на экран не смотрите, то я думаю, что реклама Вам особо и не мешает. Что-то Вы уже явно передергиваете... По вашему, на навигатор нельзя смотреть во время движения? Странная какая-то трактовка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не удивлён отрицательными фидами в аппсторе.Совсем не удивлюсь появлению в Installous Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не удивлён отрицательными фидами в аппсторе.Совсем не удивлюсь появлению в Installous Вы бы лучше вместо сарказма и пугалок поделились бы, чем Вам реклама в таком виде мешает? Конкретно, по пунктам... Меня вот за рулем раздражают только плохие дороги, пробки и идиоты на дороге. А нервы себе мотать из-за каких-то значков в навигаторе - по мне так - вселенская глупость. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOCKuH Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вы бы лучше вместо сарказма и пугалок поделились бы, чем Вам реклама в таком виде мешает? Конкретно, по пунктам... Отвечу за Родиона: 1. Загромождает карту ненужными значками 2. Перекрывает собой более важную для меня информацию 3. Своим появлением привлекает внимание - пытаешься понять что там появилось такое, возможно даже нужное, а оказывается - очередной теремок. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Отвечу за Родиона: 1. Загромождает карту ненужными значками 2. Перекрывает собой более важную для меня информацию 3. Своим появлением привлекает внимание - пытаешься понять что там появилось такое, возможно даже нужное, а оказывается - очередной теремок. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Rabinovich Опубликовано 21 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чем Вам реклама в таком виде мешает? Есть еще и такое, как GPRS-трафик. У тех, у кого не безлимит, вероятно этот трафик увеличился, а значит увеличились траты на сотовую связь. не так ли? Эх, если бы все заправки оснащались иконками- было бы удобно. Заключайте договор с Несте Оил, пожалуйста :lol: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эх, если бы все заправки оснащались иконками- было бы удобно. Заключайте договор с Несте Оил, пожалуйста Вот и я о том же как-то говорил. Заказчики рекламы не понимают, что иногда лучше не орать "попробуй....", а скромно разместить логотип и название, то все будут довольны. А для них - круто - выглядеть не тупыми "вилкой с ножиком", а логотипами "чайной ложки", "кофе хауз" и т.д. Ведь приятно - включил "кафешки" - и среди безликих значков бросаются в глаза логотипы. И будут включать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения