klif22 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сделайте, хоть кто-то, скин для малых экранов. 320х480, например. А то умираю от зависти. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "Я не художник, я только учусь". Вот попытался перенести свою хотелку в визуальный образ. В идеале поменять цвет метража Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Может кто сделает скин под это разрешение 480х854? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сделайте, хоть кто-то, скин для малых экранов. 320х480, например. А то умираю от зависти. присоединяюсь! (а лучше - интерфейс от пятерки!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Во-первых, автору большое спасибо за скин! Главное, основная идея, с моей точки зрения, правильная. Попытка расставить все на удобные-привычные места, чего так не хватает в оригинальном скине. Даже в 5ке оригинальный скин в режиме карты и навигации был более удобен и читаем, чем сейчас у 7ке. Во-вторых, что хотелось бы увидеть в продолжении развития скина, если что то из этого списка автор, конечно, сочтет удобным для себя (все-таки скин человек делал в первую очередь для себя). Я давно пользовался iGo 8, потом перешел igo primo и iGO My way 2009, поэтому многие пожелания взяты именно оттуда, но по мне, так это реально удобно. Вот, к примеру, скрин iGO My way 2009 (правда с переделанным скином ) 1. Второй маневр переместить под 1й, а не слева, как сейчас. 2. Как уже писалось выше, очень хотелось бы прозрачную подложку для указателей 3. Может быть можно рассмотреть вариант расположения указателей маневров вообще по левому краю? ну и может быть 4. Название улиц сверху и снизу карты тоже поместить на прозрачную подложку, так они лучше читаются Как то так Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturman Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Во-первых, автору большое спасибо за скин! Главное, основная идея, с моей точки зрения, правильная. Попытка расставить все на удобные-привычные места, чего так не хватает в оригинальном скине. Даже в 5ке оригинальный скин в режиме карты и навигации был более удобен и читаем, чем сейчас у 7ке. Во-вторых, что хотелось бы увидеть в продолжении развития скина, если что то из этого списка автор, конечно, сочтет удобным для себя (все-таки скин человек делал в первую очередь для себя). Я давно пользовался iGo 8, потом перешел igo primo и iGO My way 2009, поэтому многие пожелания взяты именно оттуда, но по мне, так это реально удобно. Вот, к примеру, скрин iGO My way 2009 (правда с переделанным скином ) 1. Второй маневр переместить под 1й, а не слева, как сейчас. 2. Как уже писалось выше, очень хотелось бы прозрачную подложку для указателей 3. Может быть можно рассмотреть вариант расположения указателей маневров вообще по левому краю? ну и может быть 4. Название улиц сверху и снизу карты тоже поместить на прозрачную подложку, так они лучше читаются Как то так Спасибо Это просто супер предложение...мне очень понравился ваш вариант..Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати, в соседней теме, обсуждается улучшенный автомасштаб с прорисовкой до горизонта (как то так), к сожалению на Вашем скине, не работает эта прорисовка. Возможно ли как то исправить, чтобы этот автомасштаб заработал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати, в соседней теме, обсуждается улучшенный автомасштаб с прорисовкой до горизонта (как то так), к сожалению на Вашем скине, не работает эта прорисовка. Возможно ли как то исправить, чтобы этот автомасштаб заработал? Уточню, что это прорисовка работает и со стандартным автомасштабом при изменном наклоне перспективы. Сформулировал бы вопрос так: можно ли сделать так, чтобы прорисовка зданий и других объектов относительно горизонта на Вашем скине была бы такой же, как и на родном скине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сформулировал бы вопрос так: можно ли сделать так, чтобы прорисовка зданий и других объектов относительно горизонта на Вашем скине была бы такой же, как и на родном скине? К сожалению таким техническим красноречием не обладаю.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я очень прошу прощения, но я не разобрался, в чем разница? Может быть я просто не туда смотрю. (про автомасштаб) :( Изменено 12 мая, 2012 пользователем TestPilot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я очень прошу прощения, но я не разобрался, в чем разница? Может быть я просто не туда смотрю. (про автомасштаб) а куда вы смотрите? ссылка на тему про автомасштаб. Внимательно прочитайте шапку. Там есть нюансы при установке файла. Файл в шапке! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я смотрю на экран программы. Просто не понимаю в чем разница. Вроде бы линия горизонта у меня есть. Не в смысле не хочу - просто я пользуюсь фиксированных наклон, поэтому не понимаю, как должно быть правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) TestPilot, Нет прорисовки зданий ближе к горизонту. Как я понимаю, с родным ЛП есть, а с Вашим нет. Почитайте эту тему, там подробнее расписано про проблему... Изменено 13 мая, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вопрос, а под 960x540 (HTC Sensation) можно забабахать, оч нада! Особо времени разбираться не было, кое что подработал под ландшафтный режим под Sensation. Вроде работает. ) http://ifolder.ru/30474476 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я смотрю на экран программы. Просто не понимаю в чем разница. Вроде бы линия горизонта у меня есть. Не хочу захламлять эту тему...но... Суть в чем. При использовании вашего скина и при использовании файла автомасштаба от stroncium90. линия горизонта теряется, не отрисовываются здания и дороги, только линии пробок, а с Заводским скином автомасштаб работает отлично, все здания и т.п. прорисовываются отлично. Вот у меня и была просьба к вам, можно ли как то откорректировать ваш скин, чтобы он работал с автомасштабом от stroncium90, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, теперь понятно куда смотреть. Посмотрю, что смогу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorycH Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Особо времени разбираться не было, кое что подработал под ландшафтный режим под Sensation. Вроде работает. ) http://ifolder.ru/30474476 спасибо, а портретный можно? Я исключительно портретным пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а портретный можно? Как будет свободное время, посмотрю. Там в принципе проблема только с нечитабильностью наименования улиц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Особо времени разбираться не было, кое что подработал под ландшафтный режим под Sensation. Вроде работает. ) http://ifolder.ru/30474476 Спасибо, явно побольше коэф.использования экрана получается. на Атриксе с таким же разрешением одна из черных полос (сверху) все же осталась. Так задумано или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на Атриксе с таким же разрешением одна из черных полос (сверху) все же осталась. Так задумано или? Я еще раз повторяю, что ничего не переделывал в скине, только несколько косяков исправил. Кстати, в портрете полосы нет. Но белый шрифт сливается с фоном и плохо читаем. Мне даже нравится :-) Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В портрете нет, это так. Все класс! Просто нравится ландшафт, и именно в нем две полосы сжирали больше всего полезной площади. Ну ничего. уже и сейчас намного лучше. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorycH Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я еще раз повторяю, что ничего не переделывал в скине, только несколько косяков исправил. Кстати, в портрете полосы нет. Но белый шрифт сливается с фоном и плохо читаем. Мне даже нравится :-) А где поправить белый цвет, а то абсолютно нечитаемо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то перестал работать на новой версии... Может, подправить чего? А то я уже привык, как-то :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как это перестал? Работает. Возможно его повторно нужно загрузить - при установке файл затирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Что-то перестал работать на новой версии... Может, подправить чего? А то я уже привык, как-то В теме о новой версии пишут, что работает, но у некоторых начинает работать после нескольких перезапусков СГ Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения