alexeyT4 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Инфа по поводу веб трансляции появится, в ближайшее время. Задавать вопросы онлайн, скорей всего будет можно в чате, на странице трансляции. Заодно, можно будет высказывать мнения насчет качества видео и звука во время трансляции, чтобы можно было вовремя это подкорректировать. Изменено 24 мая, 2012 пользователем alexeyT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если еше не поздно, то меня тоже запишите: Ainstain. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, можно инфу, как-куда-проходить? З.Ы. где там можно запарковаться, чтоб по правилам и чудаки не заперли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) З.Ы. где там можно запарковаться, чтоб по правилам и чудаки не заперли? Нуууу... Depends on. Изменено 24 мая, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, можно инфу, как-куда-проходить? Заходите внутрь, спрашиваете на ресепшене проход в конференц-зал, там у них проход с первого этажа через внутренний двор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нуууу... Depends on. Я понимаю, что Васька- это ад для парковки, но вдруг кто-то знает кошерные места) спрашиваете на ресепшене проход в конференц-зал, там у них проход с первого этажа через внутренний двор. Окей, найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я понимаю, что Васька- это ад для парковки, но вдруг кто-то знает кошерные места) Васька фигня отстойная по сравнению с Марата и рядом! Нет, недалеко от дверей встать -- как попрёт, а в округе к 7 часам уже не настолько всё плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я, к великому сожалению не смогу, НО вместо меня придет Александр. У него тоже вопросы есть, даже наверно интересней моих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сильно извиняюсь, но, к сожалению, не успеваю на это замечательное мероприятие :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 crazydoctor, можно подойти позже, мероприятие как минимум на два часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 где же ссылка на веб трансляцию :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приношу свои извинения. К сожалению не успеваю на встречу за круглым столом. Оставляю вопросы руководству по работе нового сайта, на которые не было получено ответов. А так же предложенную к рассмотрению идею на сайте "СитиГИД - GPS навигация". Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 где же ссылка на веб трансляцию У меня такой же вопрос или можно будет посметреть ролики на youtube? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Камера 3: http://j-tv.me/LtKvcj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Камера 2: http://j-tv.me/JG77m1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пишите слышно ли звук? http://j-tv.me/JG77m1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нафик. Звук летает.... Надеюсь, будет запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пишите слышно ли звук? http://j-tv.me/JG77m1 пару секунд после рекламы нормально потом шипит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пишите слышно ли звук?Было слышно, потом только шипение. Сейчас опять слышно. Сейчас опяить шипение И картинка на 3 камере стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Apocalipsis, а на другой камере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Звук есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Звук есть Камера 2 звук норм пока, шипела третья камера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Шипение Да, точно, 3 шипит и 3-я камера стоит 3-я камера пошла, звук я с неё выключил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Шипение Да, точно, 3 шипит и 3-я камера стоит 3-я камера пошла, звук я с неё выключил 2-я - нормальный звук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 3-я шипит. И качество видео, конечно... с обеих камер... на уровне начала 80-х И качество звука то ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения