Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Полное собрание карт OSM для СГ7.x -- [торрент]

Рекомендуемые сообщения

Как только появится четкая схема, отдельные карты я тоже выложу :D

Но в любом случае спасибо)

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Друзья, огромное спасибо за проявленный интерес к нашим картам. Прошу отнестись с пониманием, что несколько затянувшийся переход на семерку вызвал определенные организационные неурядицы Пока пре

RU-NGR

Предлогают скачать через торент,у меня его нет ,да и не пользовался я им.А мне срочно нужна Карта Курганской обл для СГ 7.Кто может скачать её отдельно из торента и выложить мне ? Ребята помогите а,ес

Уважаемый автор! Просьба сделать карту 7 версии для Канарских островов (ES-CN), для версии 5 она есть. Спасибо.

Цитата
Торрент с 9-го мая ни на процент не скачался.

У меня две карты (Питер с ЛО и Финка) с 3 мая уже на 25 гигов наотдавались... Сейчас 57 сидов и 300 пиров видно.

Вы все карты пытаетесь качать?

Что пишется в вкладке Trackers в торрент-клиенте? Сколько сидов и пиров видно?

GorycH, вам нужно свой торрент-клиент проверять/c провайдером ругаться.

Я вижу 57 сидов, за неделю ~200 Гиг отдано.

• Upvote 1

У меня СГ "Две столицы". Если загружу карты OSM по России в свой галакси таб маршрут будет проложен или только просмотр?

В 12.05.2012 в 09:40, UrVas59 сказал:

У меня СГ "Две столицы". Если загружу карты OSM по России в свой галакси таб маршрут будет проложен или только просмотр?

Маршрут должен быть построен.

Не забудьте положить обзорную карту, хотя бы России

В 12.05.2012 в 10:28, Arhemed сказал:

Маршрут должен быть построен.

Не забудьте положить обзорную карту, хотя бы России

Спасибо. Обзорную закачал. Завтра попробую.

В 07.05.2012 в 13:27, 5973785 сказал:

http://files.nessus....u/_OSM.CG7.ALL/ Выложил у себя. Помойму так проще....

Ещё как проще. Через торент запарился. У тебя всё быстро. Спасибо. Изменено пользователем UrVas59

Огромное спасибо за проделанную работу !!!

В 06.05.2012 в 13:43, Пирс сказал:

Обновлять торрент прямо с андроида - идея интересная. А там нельзя разве настроить конечную папку?

Я вообще собирался еще в имя папки добавить дату.

Пирс, место хранения настроить можно, но структуру папок торрента изменить нельзя. Можно изменить папку карт в Ситигиде, но в ответственный момент настройка, по закону Мерфи, соскочит. А если дату подставлять в имя папки, то забегаешься с Ситигиде папку карт менять. Если менять структуру торрента (его папки) то скачанное в этих папках перезакачивается полностью, а так на трафике сэкономить можно. Думаю, лучше дату создания и версию карты размещать в свойствах файла карты.

Добрый день. Скачал из сборниканика карту краснодарского края, закинул в папку карты там карта евразии и скаченая карта, карту евразии прога видит краснодара нет.

В 17.05.2012 в 07:37, Formozaser сказал:

Добрый день. Скачал из сборниканика карту краснодарского края, закинул в папку карты там карта евразии и скаченая карта, карту евразии прога видит краснодара нет.

Проверяйте папку и версию программы. cgmap - для СГ 7.х

программа обновилась с сайта 7.2.112 карты ложил и в папку maps и cgmaps видит только карту евразии может что в настройках самой программы надо сделать?

После обновления OSM карты не отображаются =( Причем из 5 карт в меню отображаются только 2...

Изменено пользователем Shico

В 18.05.2012 в 05:06, Formozaser сказал:

программа обновилась с сайта 7.2.112 карты ложил и в папку maps и cgmaps видит только карту евразии может что в настройках самой программы надо сделать?

Скорее всего Вы положили карты на съёмную SD-катрочку, а Ситигид установили на внутреннюю. Попробуйте изменить папку хранения карт на /mnt/external/CityGuide/cgmaps

карты как и программа находятся в памяти устройства. с 5 версией ситигида не было проблем со стороннеми картами

В 18.05.2012 в 05:06, Formozaser сказал:

у меня похожее с фирменными картами было, влепил Евразию+98СПб, в итоге вторую карту не показывает. удалил Евразию, оставил только Питер-заработало ))

может и вам поможет ;)

В 17.05.2012 в 20:49, DJ_98 сказал:

Как какрты СПБ и Лен обл. называются?

в торренте они называются так RU-SPO.cgmap (там это СПб+ЛО вместе в одном файле если что)

Изменено пользователем Frogi
  • 2 недели спустя...

Как сделать атлас для этих карт? Положил куда надо, но в списке карт карты указаны как Карты без атласа. Беспонтово:(

Можно их прикрутить к оригинальному атласу? Ну или в свой объединить "Россия OSM" например.

В 07.05.2012 в 13:27, 5973785 сказал:
Выложил у себя. По-моему, так проще....

Спасибо! Скорость - сказочная.

Кто не заметил, карты выложены отдельными файлами. :)

//Ну или в свой объединить "Россия OSM" например.

Это будет.

• Upvote 1

Уважаемый Пирс. Извиняюсь что в этой теме, но нельзя ли вернуть обновление карт для версии 5. Хотябы временно.

Дело в том, что новой версией 7.2 на WM пользоваться просто невозможно. У меня она вообще вылетает при запуске, да и у многих других проблемы. Обновлений официальных карт для версии 5 похоже тоже не будет. Вся надежда на Вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...