V.A.S.t Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 давайте без телепатии - версия программы, карт, какой файл, откуда берем? Ситигид 7.2 CarPC. Карты Иркутской области с сайта gps-baikal.ru (поддерживают пробки), файл с камерами оттуда же - SpeedCam.bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.S.t Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Решил проблему полным удалением Ситигида вместе с папкой в Моих документах. После повторной установки и активации все заработало. До этого ставил просто удалив пятую версию без подчистки Моих документов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 max_rl а что под № 18046 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пост ДПС по идее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пост ДПС по идее. Все верно, хотя думаю их переделать в засады, если после следующего обновления Ситигида не улучшат работу со спидкамами и знаками, т.к вроде он не всегда корректно отрабатывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Скажите файл спидкама класть именно в ту папку где карты? Просто у меня программа в наигаторе и там она создала папку CGMaps, но карт в навигаторе нет, они в идентичной папке созданной мной но на флешке. Куда класть спидкам? Файл болжен быть только один или допускается несколько файлов, например спидкам России и Украины, ну тип speedcam1.bkm и speedcam2.bkm? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Куда класть спидкам? Файл болжен быть только один или допускается несколько файлов, например спидкам России и Украины, ну тип speedcam1.bkm и speedcam2.bkm? файл должен быть один и лежать в папке с картами. (если нужны спидкамы России и Украины, то объединяйте в один файл текстовым редактором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skozirev Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо всем, кто хотел помочь, но не смог Усиленно поработал с файлом ресурсов. Обучил произношению знаков 50, 60 (он же начало нас пункта), 70, 90, 110 файл Resources 50-110.zip Добрый день. Этот файл подходит только для Андроида или его можно использовать для СЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день. Этот файл подходит только для Андроида или его можно использовать для СЕ? Его даже на айфоне можно использовать! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 файл должен быть один и лежать в папке с картами. (если нужны спидкамы России и Украины, то объединяйте в один файл текстовым редактором) мда? а мне казалось камеры должны лежать строго в папке cgmaps которая в каталоге cityguide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мда? а мне казалось камеры должны лежать строго в папке cgmaps которая в каталоге cityguide И все таки где он должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 файл должен быть один и лежать в папке с картами. (если нужны спидкамы России и Украины, то объединяйте в один файл текстовым редактором) мда? а мне казалось камеры должны лежать строго в папке cgmaps которая в каталоге cityguide а это и есть папка с картами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а это и есть папка с картами Не обязательно. Сами карты и по альтернативному пути лежать могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не обязательно. Сами карты и по альтернативному пути лежать могут. Вот вот, так куда же? Или в обе бросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ViewCarZone=1 ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1 После вставки этого кода в settings.ini при запуске СГ все настройки слетают на дефолтные и этот код тоже исчезает (( Что не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Cruiser, на андройде или ифоне прямо в мобиле редактируешь сисфайл в папке СГ?попробуй его откопировать, отредактировать откопированный и перезаписать в папку СГ. или редактировать на ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Стрелка на 35-м км Симферопольского ш. работает в полную силу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да В этом случае у значка может быть текст (если он имеется в файле спидкама) <obj CodeObj="18951"> <!-- CMCNTR--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x858585" ColorForNight="0x3F3F3F"/> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="CMCNTR1.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> А в этом текста уже не будет <obj CodeObj="18951"> <!-- CMCNTR--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x858585" ColorForNight="0x3F3F3F"/> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="CMCNTR1.bmp"/> </elem> </var> </obj> Или вот так <obj CodeObj="18951"> <!-- CMCNTR--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x858585" ColorForNight="0x3F3F3F"/> <var SclMin="0" SclMax="50000"> <elem> <pict PictName="CMCNTR1.bmp"/> <txt/> </elem> </var> <var SclMin="50000" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="CMCNTR1.bmp"/> </elem> </var> </obj> текст будет только при масштабе 0-50000 После замены файла PresRadars.xml у меня не видно значков радаров. А где картинки эти лежат я вообще не нашел. Есть подробный ФАК по всему этому хозяйству? Чтобы сел и поехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 После замены файла PresRadars.xml у меня не видно значков радаров. А где картинки эти лежат я вообще не нашел. Есть подробный ФАК по всему этому хозяйству? Чтобы сел и поехал. А скин то Вы какой используете? Картинки, которые отображаются в панеле лежат в архиве LangPack.rsr в папках day,day_1.5x,day_2x,day_3x в зависимости от разрешения Вашего девайса, а те, которые стоят на карте в папках poi_24,poi_32,poi_48,poi_64. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Cruiser, на андройде или ифоне прямо в мобиле редактируешь сисфайл в папке СГ?попробуй его откопировать, отредактировать откопированный и перезаписать в папку СГ. или редактировать на ПК. Так и делаю, не выходит. Так в файле setting.ini буквы все через пробел идут, это как так? s u b s e t - u s e и так весь файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А скин то Вы какой используете? Дефолтный. Но как я понимаю RADARS1.BMP есть и в дефолтном скине, но не отображается ничего, только знаки дорожные всплывают. Блин на винмобиле бился-бился, теперь чую и на андрюше поплясать придется ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так ребята, settings.ini это НЕ текстовой файл, в нем содержатся команды линукса и отредактировать его виндовыми редакторами нельзя никакими!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так ребята, settings.ini это НЕ текстовой файл, в нем содержатся команды линукса и отредактировать его виндовыми редакторами нельзя никакими!! :blink: :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дефолтный. А зачем тогда заменили PresRadars.xml? Этот PresRadars.xml заточен под мой скин т.к. в нем (скине) есть необходимые значки спидкамов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Так ребята, settings.ini это НЕ текстовой файл, в нем содержатся команды линукса и отредактировать его виндовыми редакторами нельзя никакими!! Херасе, простите за мой французский! Это обычный голимый UTF-8 и пользоваться надо редакторами, поддерживающими юникод, а не только plain text vanilla... Изменено 13 июля, 2012 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.