babuby Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бинарного сравнения не делал, но размеры файлов сопадают вточности. Папку программы тоже очитил от следов 98*, теперь пропали сообщения об ошибках корректур. Пробки всё так же НЕ отображаются. Может ли быть дело в том, что v3 я качал из кабинета старого образца, где можно было поставить галочку "Пробки" возле скачиваемой карты? В "новом" кабинете такой галочки нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babuby Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Зашёл в "старый" кабинет, там видны ДВЕ карты 98spb.dcm v4.8: жирным шрифтом с галочкой простым шрифтом (как отмечаются все уже однажды скачанные файлы) - БЕЗ галочки Размер "тусклого" файла отличается от вашего ("исправленного"). Сейчас попробую "жирную" ссылку на файл 4.8... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babuby Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :( Да, всё дело было в галочке: карты из "нового" кабинета пробки НЕ показывают, а взятые из "старого" - с предварительно установленной галочкой - работают нормально. Сейчас на 4.8 пробки появились. Это какой-то ужас!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это какой-то ужас! По-моему, всем на этом форуме давно известно, что 98-я dcm на новом сайте - битая. Надо качать со старого сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост TestPilot Опубликовано 7 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Точка N59.89331 : E30.65411 (Мурманское шоссе) Переведите дороги к и от заправок в дворовые проезды. Они не предназначены для сквозного проезда. И когда предлагается на них свернуть, это соответственно сбивает с толку при проезде. Тоже самое а точке N59.88869 : E30.58793 Изменено 7 мая, 2012 пользователем TestPilot 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogi Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ездил в Сосново Приозерского района, искал улицу Никитина. в картах 98SPb v4.8 такой улицы вообще не было, как и многих других. На удивление выручил навител, т.к. даже Яндекс.карты не нашли улицу. может, стоит пофиксить недостаток? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Frogi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 искал улицу Никитина. Извините за офтоп, но не могу удержаться. http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-11424-0-01126300-1336517686.jpeghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-11424-0-61187700-1336517697.jpeg OSM рулит! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polecat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Обнаружил, что при поиске по адресу нет пр. Ветеранов, пр. Большевиков, пр. Тореза, Невского проспекта, может и еще чего-то, что пока не попалось. Но при поиске перекрёстка, если ввести сначала улицу с которой пересекается искомая, например пр. Бакунина, то в списке того, с чем он пересекается Невский проспект есть. 8 мая Большевиков тоже не обнаружил. Пришлось отдельно питер грузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Не могу понять, бред какой-то. Ситигид 7-й версии (предпоследняя) на winCE. Карта 4.8 об*единенная. Так вот в навигаторе не могу найти Выборгское шоссе в Спб, т.е. адрес например д.19 вбить не могу. Находит Выборгское шоссе в Сертолово, Осиновой Рощи и Парголово, а также Выборгскую наб и др. ул с похожим названием. Захочу в СГ Лайт на компе, ставлю туда карту 4.8 и Выборгское шоссе в СПБ находится. Что я делаю не так? :blink: Изменено 12 мая, 2012 пользователем zander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) На СГ 7.2 проверил-все находит. Изменено 12 мая, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На СГ 7.2 проверил-все находит. Мне кажется, что это как-то связано с устройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне кажется, что это как-то связано с устройством. С этими картами такая чехарда была при выходе, что я бы сейчас заново скачал. По-крайней мере в dcm формате ошибки в начальном варианте были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С этими картами такая чехарда была при выходеУже писал. Скачал карту и поставил на ПК. На Лайт всё прекрасно ищется. Эту же карту скопировал на Тексет - ищется далеко не всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Скачал карту и поставил на ПК. На Лайт всё прекрасно ищется. Эту же карту скопировал на Тексет - ищется далеко не всё. Когда? После 4 мая? Там исправили ошибки с поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Там исправили ошибки с поиском Нет, до. Как-то пропустил, спасибо. А откуда её лучше скачать .dcm? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А откуда её лучше скачать .dcm? Присоединяюсь с аналогичным вопросом по карте для 7-й версии. Уже столько ссылок выкладывалось... я запутался... хочется, чтобы поиск работал нормально и находил таки Выборгское шоссе в СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сходу не найти, к сожалению (народ свои ссылки давал). Пороюсь, может вспомню или кто может подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост гидро Опубликовано 12 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 такое надо в шапку выносить "всем известно что", что с новго сайта лучше не качать, а если исправили, то что лучше перекачать итп, а то катаешься с битой катой и катаешься, пока невский бац и не находит. и оттого что кто-то тут же скажет "а у меня находит", легче вроде не должно становится никому из тех у кого не находит, а явление явно массовое. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, до. Как-то пропустил, спасибо. А откуда её лучше скачать .dcm? А зачем вам для 7-ки карта dcm? Чем сgmap не устраивает СПБ+обл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 перекачал dcm 4.8 со старого сайта, размер изменился, невский не появился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 гидро, от предыдущей карты файлы 98Spb.ist (.jvs, .poi, .scm, .tsn) удаляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1й раз запустил не удаляя, во 2й раз вроде подчистил всё что начинается с 98, может попозже ещё поэкспериментирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Собирался приехать в Рощино в Отель Райвола (Песочная улица д1.) CG 7.2 CE Выбрал Рощино, ул. Песочная. Мини карта показала нужное пересечение улиц. Решил уточнить номер дома. Вбиваю первый дом и не возвращаясь на предпросмотр сразу нажал на большой красный круг старт. Какого же было мое удивление, когда СГ привез меня за 4 км от требуемой улицы и при этом показанной ранее (круги на карте) Плохо что в Репино 2 Песочных улицы. Плохо, что огромный отель без номера дома (на первом снимке синим квадратом), еще хуже, что меняет одну песочную улицу на другую совершенно без спроса. upd. предложение картографам добавить еще один дом по адресу ул. Песочная д 1. Уже для Райволы. разработчикам решить проблему, чтобы не перескакивало на другую улицу. Изменено 12 мая, 2012 пользователем sttab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viggen Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Репино 2 Песочных улицы. а "центральных" вообще как грязи ))) и кстати, одна из них (садоводство "строитель" от Инженерной, до Северной) перекрыта шлагбаумом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InWhite Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я может чего-то не понимаю, но зачем выпускать недоработанные карты????!!! У меня версия 5.0.401. Обновил карту СПБ и обл. 4,8, карта работает, но поиск просто ужасен!!! Половины улиц нет вообще (перечислять не буду, выше приведены некоторые из них). Уважаемые специалисты Ситигид, прошу, дорабатывайте карты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения