ssmelev Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Тут лежат и маки, и матрешки. Они там не просто лежат, в дистрибутиве этой папки нет, она создается после выхода в Интернет. Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ssmelev, Отсюда вывод: кто платит, тот и заказывает музыку (мы не в счет) Link to post Share on other sites
ssmelev Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Отсюда вывод: кто платит, тот и заказывает музыку (мы не в счет) Получается, мы мало за программу заплатили. Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ssmelev,Ха! Сравнил! Хто мы и Хто Макдональдз! Да был бы толк, может бабло на дело пойдет (не покупать же, как у европейцев, лицуху всякий раз на обновление). Link to post Share on other sites
Ugen Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 а помоему эти матрешки вполне нормальный способ не заставлять никого платить абонентку за пробочный сервис и обновление ПО 2 Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 может не совсем в тему, но в техподдержку не пробиться - почему заблокирован кусок проспекта Космонавтов в СПб?? там все порядке с движением!! Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 в техподдержку не пробитьсяТак не надо в техподдержку, надо девушкам позвонить и рассказать +79112237707 Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 (edited) А зачем в техподдержку? Это в пробкосервис звонить надо. 8(921) 310 57 72 8(951) 646 18 58 8(911) 223 77 07 ---- :) Edited April 27, 2012 by IШIN Link to post Share on other sites
eklmn Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Прям дуплетом сработали. :) Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 (edited) точно. чет я затупил. =)) спасибо П.С, уже исправили =)) Edited April 27, 2012 by Smitri4 Link to post Share on other sites
ssmelev Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 а помоему эти матрешки вполне нормальный способ не заставлять никого платить абонентку за пробочный сервис и обновление ПО А по-моему нормальный способ это тот, где есть выбор. Хочешь не платиш и смотриш, хочеш - заплатил и ничего не видишь. Link to post Share on other sites
Joss Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 может не совсем в тему, но в техподдержку не пробиться - почему заблокирован кусок проспекта Космонавтов в СПб?? там все порядке с движением!! исправили, спасибо Link to post Share on other sites
Воланд Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ткните носом где инфа на сайте о новых картах? :blink: Link to post Share on other sites
MacVit Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ткните носом где инфа на сайте о новых картах? Нигде! Я уже ругался (вчера) Link to post Share on other sites
Воланд Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Нигде! Я уже ругался (вчера) просто мне надо информацию на форум перенести, а информации то и нет :huh: Link to post Share on other sites
urix Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 На карте Москвы появились матрешки и макдональдсы, с призывом купить блины и прочую еду. Это счастье отключить как-нибудь можно? Значит не я один такой... Link to post Share on other sites
timvetrov Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Значит не я один такой... В этой теме http://forum.probki.net/index.php?showtopic=11649 на тему рекламы такое мочилово, некоторых даже забанили... Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Значит не я один такой... реклама удалилась после удаления папки CityGuideAdvPoiCache Link to post Share on other sites
Dmitry100 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Я правильно понял, что с регионами ситигиды послали всех лесом и обладателей лицензий оставили с нерабочим навигатором? Ни через андроид не качается уже второй день, ни через carPC ни даже ни одной ссылки хоть на какой обменник! Пользовались бы продолжали своей альфа-бета или как там версией, на кой черт релиз выкатывать если под него нет карт? То что через оф. сайт не обновиться - до сих пор карты к предыдущей версии висят и даже новости нет, что обновились - ну, дак, это вообще форменное свинство! И даже на маркете не предупреждают, что, мол обновитесь - все работать перестанет - за такое надо вообще бан с маркета! 2-й день жду, что одумаются ситигиды, но и сегодня ни намеков, что происходит, ни оф.. объяснений, ни предупреждений - ничего - это ни в какие ворота уже! Такой чувство, что кто-то по-пьяне выкатил релиз! Link to post Share on other sites
Dmitry100 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Я правильно понял, что с регионами ситигиды послали всех лесом и обладателей лицензий оставили с нерабочим навигатором? Ни через андроид не качается уже второй день, ни через carPC ни даже ни одной ссылки хоть на какой обменник! Пользовались бы продолжали своей альфа-бета или как там версией, на кой черт релиз выкатывать если под него нет карт? То что через оф. сайт не обновиться - до сих пор карты к предыдущей версии висят и даже новости нет, что обновились - ну, дак, это вообще форменное свинство! И даже на маркете не предупреждают, что, мол обновитесь - все работать перестанет - за такое надо вообще бан с маркета! 2-й день жду, что одумаются ситигиды, но и сегодня ни намеков, что происходит, ни оф.. объяснений, ни предупреждений - ничего - это ни в какие ворота уже! Такой чувство, что кто-то по-пьяне выкатил релиз! Ладно, извиняюсь, что так резко. Карты классные получились, спасибо. Кое-как выкачал, что надо, надеюсь в следующий раз разработчики учтут все косяки. Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Про ошибки на картах - знаки, скорости, адреса, непрорисованные дороги и дорожки итд сюда будем писать, или отдельную тему, или в багрепорт, или сюда и багрепорт? Link to post Share on other sites
KonTur Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) в багрепорт В баг репорт ни даже ни одной ссылки хоть на какой обменник! Да ладно... На форуме этих ссылок - уже вагон и маленькая тележка еще вчера днем была. Просто надо читать, а не писать (иногда это приносит пользу). Edited April 28, 2012 by KonTur Link to post Share on other sites
Par Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) Ну да.. ссылок немеренно.. тока люди невидят ничего.. вот все карты в одном архиве http://narod.ru/disk...CGMaps.rar.html Edited April 28, 2012 by Par 1 Link to post Share on other sites
aka_serge Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 http://thepiratebay.se/torrent/7223749 1 Link to post Share on other sites
Dmitry100 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Нород, ну вы чего, не читаете или читае через слово? Я говорил о том, что не было ссылок на карты регионов а не Москвы и Питера. Посмотрите когда это было написано и покажите хотя бы одну такую. Не говоря о том, что даже сейчас юзеры не имеют возможность полноценно обновиться и продолжить пользоваться а вместо этого накатив обновление теперь вынуждены курить форумы и выискивать ссылки с левых обменников. Link to post Share on other sites
Recommended Posts