Olimp_fil Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) В этой версии можно настроить не 10 последних введеных адресов, а например 20? 30? 10 катострафически мало!!! Я не думаю что великая проблема сделать память на большее количество последних введеных адресов, а функция мега удобная, но кастрированая до 10 адресов :( Изменено 24 мая, 2012 пользователем Olimp_fil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Редактировать в лайт версии на компе, а затем файл ограничений перекинуть в 7-ку. Круто! А еще ко всем навигаторам, с пердустановленным СГ при покупке, придавать планшетники, чтобы можно было перекидывать в планшетник файл, редактировать его там в лайте и обратно в навик кидать. Если будут раздавать хорошие планшетники от Aple впридачу, я пожалуй соглашусь на такой вариант. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну если нет и такой возможности в 7-ке, то СГ лайт по крайней мере-вариант. Карты же вы тоже через комп загружаете, закинуть еще один файлик по-моему не проблема, так же как и установить СГ лайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну если нет и такой возможности в 7-ке, то СГ лайт по крайней мере-вариант. Карты же вы тоже через комп загружаете, закинуть еще один файлик по-моему не проблема, так же как и установить СГ лайт. А как быть тем пользователям СГ, кто понятия не имеет что такое файл, а комп для них - мышка, коврик, монитор? Изменено 24 мая, 2012 пользователем arcad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) 1. Если кто не знает, то теперь на WM работает замечательный скин Damon's Skin v.3.1.2 for CG 7.2 for Android Единственная проблема в том, что есть глюк со сползающим небом в ландшафте, как утверждает автор скина, проблема именно в CG: Если это так, то нельзя ли исправить эту проблему, чтобы сторонние скины в релизе работали корректно? 2. Было бы чудесно, если бы одометр, помимо пройденного расстояния, также показывал время в пути (время старта программы или лучше от момента определения положения GPS). Бывает, иногда хочешь понять сколько времени провел в дороге и не помнишь во сколько стартанул, а так всегда можно было бы узнать. Полагаю, добавить эту информацию совсем несложно. Изменено 24 мая, 2012 пользователем dkd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А как быть тем пользователям СГ, кто понятия не имеет что такое файл, а комп для них - мышка, коврик, монитор? А вот тут я согласен с /DiOs - таким людям пользовательские корректуры не нужны, и даже вредны. Кстати, владельцы видеорегистраторов вроде не скандалят, когда производитель выкладывает какой-никакой софт для обрезки/склейки/просмотра видео. Никто не кричит "что ж я теперь, к регистратору комп должен докупать??? Дайте мне возможность делать это через меню регистратора на его же экранчике!". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А как быть тем пользователям СГ, кто понятия не имеет что такое файл, а комп для них - мышка, коврик, монитор? Еще раз-это вопрос не ко мне, я тоже не имею возможность общаться с разработчиками. Конечно лучше бы сделать это в проге, но я показал как можно это сделать и без этой функции. А что касается пользователей для которых "комп для них - мышка, коврик, монитор", то как они например карты обновлять будут?Хоть эта возможность появилась и прямо в СГ, но на GPRS это не реально (по времени). Ну а если такой пользователь "добрался" с вопросом до форума, тут помогут разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Единственная проблема в том, что есть глюк со сползающим небом в ландшафте, как утверждает автор скина, проблема именно в CG: Я трепетно отношусь к Damon AKA ERER (на самом деле), но если его скин не так взаимодействует с СГ, то всё-таки не в СГ дело. Поскольку на скинах того же Vlego этих проблем нет. Это просто для точности. Бывает, иногда хочешь понять сколько времени провел в дороге и не помнишь во сколько стартанул, а так всегда можно было бы узнать. Так есть же дорожный калькулятор! Надо осваивать функциональность. Для начала проверить, работает ли вообще... Изменено 24 мая, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А как быть тем пользователям СГ, кто понятия не имеет что такое файл, а комп для них - мышка, коврик, монитор? К словам коллег добавлю только одно: именно сочетание таких пользователей с возможностью именно редактирования карты привело к исчезновению из меню СГ очень многих настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 скажите, а семерка должна бздынькать после выхода как пятерка? И еще по ходу движения эти бздыньканья что обозначают? Приближение к камере слежения? Не пойму, порой просто непрерывное бздыньканье например, при движении по Фонтанке в сторону Невского пр-та. А вообще очень позитивненько катаюсь с новым СГ То бздынькнет, то матрёшку покажет, то в Макдак с призываем пожрать зовет! Еще бы голос говорилки от Жириновского прикрутить и ухохотаться можно будет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Катаюсь с 7-кой всего несколько дней. Почему-то не вижу функции "стоянка". Ее действительно нет, или она хитро спрятана? Еще позабавило, что на КАДе на некоторых участках высвечивается ограничение скорости 60 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Почему-то не вижу функции "стоянка". Ее действительно нет, или она хитро спрятана? Её действительно нет. Можно взамен использовать отключение GPS (тап по экрану и правая иконка для отключения, тап по зеленому кружку со спутником для включения). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я трепетно отношусь к Damon AKA ERER (на самом деле), но если его скин не так взаимодействует с СГ, то всё-таки не в СГ дело. Поскольку на скинах того же Vlego этих проблем нет. Это просто для точности. Вроде как не все так однозначно: У Vlego , как я понял (возможно я неправ!) глюка нет из-за того, что он модифицирует родной скин, а уровень переработки скина от ERER гораздо выше, но он столкнулся с некоторым ограничением со стороны программы. Так есть же дорожный калькулятор! Надо осваивать функциональность. Для начала проверить, работает ли вообще... Это где такое, в CG? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) как они например карты обновлять будут?Как-как... Мышка, ещё раз мышка - и всё нормально. К словам коллег добавлю только одно: именно сочетание таких пользователей с возможностью именно редактирования карты привело к исчезновению из меню СГ очень многих настроек. Неправда Ваша. Именно такие пользователи в карте могут поменять, максимум, цвет маршрута (и то из меню СГ). Тем, кто может что-нибудь большее, меню СГ не нужно. (Во избежание... Я - именно такой пользователь. И, кроме установленного скина от vlego (не просто это было ) вообще в 5-ке ничего не менял. С тихим ужасом, начитавшись форума, жду появления релиза 7-ки. Как-то так... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это где такое, в CG? Я перепутал, Вы про одометр и говорили. Я почему-то с устатку подумал, что про экран. Да, вероятно, неплохо. Тем более, что раз средняя считается -- значит, время тоже где-то запоминается. Если честно, я одометром не пользуюсь, но почему бы и не. Неправда Ваша. Я сообщаю голый факт, а Вы -- "неправда ваша"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я сообщаю голый факт, а Вы -- "неправда ваша"... сочетание таких пользователей с возможностью именно редактирования карты привело к исчезновению из меню СГ очень многих настроек. Честно говоря, немного не понял связи между теми, кто кроме мышки ничего не знает, и меню СГ. Ну не будут такие юзеры карты редактировать никогда. А вот в меню СГ полазать могут. Но там же ничего особенного нет (за исключением отсутствия вааще на моей памяти хоть какого-нибудь толкового официального мануала по СГ) . Чего и не хватает юзерам, подобным мне (а вы себе не представляете, сколько пользователей приобрело навигатор с СГ, но даже на оф сайт (не говоря уже о форуме) никогда не полезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (шепотом) Ткули в карту, нажали на правую иконку -- и хоть обсмотритесь. Потом ткнули в зеленый кружок большой внизу посредине с какой-то херней нарисованной) -- и снова в поход, два ангела вперёд... Это если не хочется в конфигах копаться. Это значит - "Отключи GPS и смотри сколько хочешь?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Это значит - "Отключи GPS и смотри сколько хочешь?". Именно. Хотя именно сегодня копался по ходу поездки в карте при дефолтовом времени автовозврата -- более, чем хватало... Не говоря уже о том, что и включен-то он у меня потому, что лень по три раза на дню в каждом новом конфиге править. Мне после сдвига и просмотра карты совершенно не лениво сделать еще один тап по курсору в кружке... Изменено 24 мая, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Именно. Хотя именно сегодня копался по ходу поездки в карте при дефолтовом времени автовозврата -- более, чем хватало... Не все так просто. Я стоял не на дороге, от меня до нее пунктир шел. Хотя может это и не при чем, может прием был не стабильным (при зеленом индикаторе). Так вот задержки практически не было, показало точку - через секунду домой. Каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не все так просто. Я стоял не на дороге, от меня до нее пунктир шел. Хотя может это и не при чем, может прием был не стабильным (при зеленом индикаторе). Так вот задержки практически не было, показало точку - через секунду домой. Каждый раз. Стоп. Вы стоите на месте, фикс есть, привязка есть. Вы сдвигаете карту пальцем и после этого нет задержки в 12 секунд до возврата к точке привязки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micheltikhonov Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Катаюсь с 7-кой всего несколько дней. Почему-то не вижу функции "стоянка". Ее действительно нет, или она хитро спрятана? Еще позабавило, что на КАДе на некоторых участках высвечивается ограничение скорости 60 км/ч. У меня, когда въезжаешь на КАД, высвечивается 60 км/ч, но как только набираешь 110, то дальше только 110 будет. Бесит, что нельзя убрать показ на экране ограничения. Галки в меню вроде есть, но не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Стоп. Вы стоите на месте, фикс есть, привязка есть. Вы сдвигаете карту пальцем и после этого нет задержки в 12 секунд до возврата к точке привязки? Вчера все было именно так. Допускаю нестабильный гпс-сигнал, заводская территория, но индикатор был зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в инфо по карте показывает время обновления пробок, а по корректурам пишет N/A. так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 по корректурам пишет N/A. так и должно быть? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 после выхода из семерки не гаснет подсветка. однако, если после этого запустить пятерку и выйти - гаснет в штатном режиме. есть мнение, что это связано с некорректным выключением GPS, поскольку в меню семерки убран пункт "Выключать GPS при сворачивании". скорее всего какой-нибудь модуль некорректно висит в памяти после выхода и держит за собой GPS. буду надеяться, в релизе подкрутят-исправят. иначе жду девятку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения