Laguna Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот специально сейчас запустил примус. Со стартового экрана -- Поиск - Избранное - <выбрал строку> - далее - <что это такое>. "И эти люди будут запрещать мне ковырять в носу???" © В моем такого нет. Избранное-тырк-поехали. Лицензия бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня с семеркой небольшой опыт, ставил на двух андроидах и двух Виндомобилях. Три случая из четырех - установил, скачал карты, показал людям, как пользоваться. (закладки/лицензии перенеслись сами) Четвертый случай (на собственном аппарате) - пришлось откатиться, т.к. память 64 не дает работать. А так - никаких лишних движений... Девайс с 64 мне БОЛЕЕ удобен. Он маленький, под него все давно приспособлено, и кроме СГ на нем работает все остальное... Не работает только апрельская карта 5ки и 7ка :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не работает только апрельская карта 5ки и 7ка Давайте договоримся: когда будет семерка, тогда и будем обсуждать, где она работает, а где -- нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В навигаторе бес пробок можно самому выставить запреты, на заведомо заторных местах и маршрут там уже не прокладывается. Здесь же с пробками не получается, из-за автоматического обновления дорожной обстановки. На навигаторе с пробками можно сделать то-же самое. Я вот перекрыл для себя сквозной проезд и левый поворот на неудобном перекрестке, аварии на котором наблюдаю ежедневно. Уже месяц прошел, пробки приходят, а запрет мой по прежнему работает. К тому-же сняв галку можно отказаться от этих ограничений, а потом вернуться снова)) Ну если ночью, например, едете и знаете что дорога свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я сегодня специально поместил 200 файлов, у меня проблем с запуском не возникло. Оооо! Вот это уже интересно. Я просто заметил, когда скинул в папку все ОСМки с peirce.gis-lab.info Думал карта какая-нить битая, бывает. Сначала пытался найти, но потом выяснил экспериментально что ровно 100 файлов. ВинЦЕ 5.0 128Мб СГ 7.2.0.44 Смотрел Эррор.лог, но там ничего нового, по сравнению с нормальным запуском, не появилось. Может битая карта как-то влиять на это? Я оставил часть ОСМных карт в папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может битая карта как-то влиять на это? Я оставил часть ОСМных карт в папке. Может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может. Тогда супер предложение! Можно в эррорлог это скидывать... ну что вот из-за такого файла наступил абзац. Сейчас логи просто пустые. Для релиза мож и нормально, но для пре... хотя причину незапуска или падения в связи с кривой картой неплохо и в релизе в лог писать. Битой может быть и официальная карта! Я и на 5-ке сталкивался и на прошлых выхах с 7-кой. Просто при скачивании ошибка и вуаля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Четвертый случай (на собственном аппарате) - пришлось откатиться, т.к. память 64 не дает работать. Jeszcze Polska nie zginęła! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тогда супер предложение! Можно в эррорлог это скидывать... ну что вот из-за такого файла наступил абзац. Ну, как бы, обычно, если программа знает, что "наступил абзац", она данную ситуацию сумеет корректно обработать. И не надо будет в лог ничего записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо большое! Очень порадовало мгновенная реакция кнопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Слушайте, а то, что у меня стоит предупреждение о превышении на 40км/ч, а СГ выводит знак 60км/ч в левом верхнем углу сразу, как только я первышаю скорость в 60км/ч это нормально на текущей момент или это у меня только такой баг? Joss, очень меня волнующий вопрос! Будет ли в релизе 7-ки старый добрый 2d вид? Меня уже достал этот 3d (тем более в таком кривом автомасштабе), мне не нужны никакие 3d здания с окнами и 3d развязки, мне вообще ничего 3d не нужно. Будет нормальный классический 2d и почему его нет в принципе в пред-релизе, с чем связана такая политика? Изменено 23 мая, 2012 пользователем zander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Про удаление маршрутов из базы уже писал. Т.е. если удаляешь маршрут, а он совпадает с маршуртом в базе, то из базы он удаляется тоже. Чтобы удалить такой маршрут, я ставлю другую точку финиша, а потом удаляю. В следующий раз маршрут из базы грузится. Удаляем также. Грузим снова - не загружается... Удалился. Либо загрузился только один раз. И ещё напомню, при удалении маршрута, точки (нажатие кнопки "удалить" в меню-маршрут) исчезают пробки. Далее идёт сразу же сеанс связи и пробки подгружаются через 10 сек. Ненормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 zander, Насколько я понял - знак в углу "вывешивается" сразу при превышении скорости заложенной в карте на данном участке дороги, а параметр "превышение на 40 км/ч" отвечает за голосовое оповещение. Т.е. если в настройках - "оповещать при превышении на 40 км/ч" - знак появляется сразу как превысили заложенную в карту скорость (например 60), а голосовое предупреждение после превышения её на 40 км/ч (примерно 100). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Насколько я понял - знак в углу "вывешивается" сразу при превышении скорости заложенной в карте на данном участке дороги, а параметр "превышение на 40 км/ч" отвечает за голосовое оповещение. Именно. почему его нет в принципе в пред-релизе, Потому, что он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Будет ли в релизе 7-ки старый добрый 2d вид? А если в Разное-Настройка-Карта в разделе "Автомасштаб" выставить "Нет" и потом стрелочками наклонить карту до полного 2D - разве не работает? Просто убрали команду 3D-2D, т.к. она легко делается стрелками наклона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Потому, что он есть. Подскажите, пожалуйста, как же его тогда включить? В меню->настройки->карта есть только параметр автомасштаб 3d-2d, т.е. всякие вариации в формате 3d. Где же классический 2d, который был в 3-5 версиях? А если в Разное-Настройка-Карта в разделе "Автомасштаб" выставить "Нет" и потом стрелочками наклонить карту до полного 2D - разве не работает? А в этом случае масштаб такой, что ездить становится не возможно. Раньше это через файл хотя бы можно было отрегулировать понятными значениями, а теперь я даже не знаю что с ним делать. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Если я правильно помню, в "Автомасштабе" там 2D3D и 3D2D - это соответственно переход из одного в другое (автонаклон) + Автомасштаб при наборе скорости, "Фиксированный Наклон" - это только Автомасштаб, а "НЕТ" - фикс.масштаб+фикс.наклон (то есть то, что Вам нужно). Изменено 23 мая, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а "НЕТ" - фикс.масштаб+фикс.наклон (то есть то, что Вам нужно). Правильно. Но хочется, чтобы масштаб был не фиксированный, а как в 5-й версии, т.е. он зависил от скорости, с которой двигается ТС. Я поэтому и говорю, что ездить становится с ним невозможно. Ведь нужно же, чтобы при низкой скорости масштаб увеличивался, а при высокой наоборот уменьшался. Почему обрезали этой в 7-й версии я так нигде ответа и не нашел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) чтобы масштаб был не фиксированный, а как в 5-й версии, т.е. он зависил от скорости, с которой двигается ТС Поставьте Фиксированный наклон, кнопками сделайте 2D, и autoscale.xml по скорости от Stroncium из соответствующей ветки. Там еще есть нескольо вариантов. Можете и сами попробовать этот файл порихтовать под свои нужды. Изменено 23 мая, 2012 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Правильно. Но хочется, чтобы масштаб был не фиксированный, а как в 5-й версии, т.е. он зависил от скорости, с которой двигается ТС. Я поэтому и говорю, что ездить становится с ним невозможно. Ведь нужно же, чтобы при низкой скорости масштаб увеличивался, а при высокой наоборот уменьшался. Почему обрезали этой в 7-й версии я так нигде ответа и не нашел.поставьте фиксированный наклон и попробуйте мой вариант автомасштаба из раздела Народное творчество Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня выявилась такая проблема, может кто подскажет из-за чего такое может происходить? СГ запускается, грузит пробки, ведёт по маршруту - всё нормуль, полёт нормальный. Приехала домой, нажимаю кнопку "Выход", программа закрывается и выкидывает не в "карусельное меню", а на экран WinCE, после чего всё гаснет, т.е. черный экран. Я уже подумала, вот так сервис, сам выключился навигатор , ан нет, 2-3 секунды и перезепуск навигатора! О как! Это из-за чего такое может быть? Никак не связано с тем, что у меня пробки через ВТ? Навигатор TEXET TN-705, Win CE 6.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) удалил Изменено 23 мая, 2012 пользователем zander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У меня не запоминался регион поиска, пока Россию не подключил. Попробуйте, может поможет. как советовал диос, отрубил все карты, что кроме спб+ло (не актуально - после перезагрузки они включены снова) как советовал Снэйк.Спб, выставил в поиске только регион и город, поставил точку и вышел из проги... все равно при повторном поиске посза загрузки СГ регион и город пустые россия есть (была еще европпа - отрубил) PS: проверил еще раз - похоже та же фигня - выклученные карты после перезагрузки включены снова - может конфиг не сохраняется по какой0то причине у меня сг установлен на флешку, но там место вдоволь и никаких ридонли нигде нет PPS: убрал файлы лишних карт из проги совсем - те же яйца... куда дальше рыть? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Ugen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 поставил точку и вышел из проги. поставили точку или указали финиш - поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения