CodeName33 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 CodeName33, я думаю, ваша скорость просто гуляет вокруг порога предупреждения. Повысьте его. Или я неверно понял и звук непрерывный? Он прозвучал раз 5 подряд, пока я не сбросил чуток. Поэтому мне показалось, что звук игрался непрерывно, пока было превышение, может быть скорость по GPS гуляла +/- пару км у порога превышения, не обратил внимание. А как должна себя вести эта функция на самом деле? Проиграть звук единажды при пересечении порога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Совершенно верно. Проигрывается один раз при превышении порога. Порог регулируется в настройках Меню-Настройки-Предупреждения. Можно выставить и 5 и 10 и т.д., т.е. при самом превышении скорости загориться знак в небе, а при превышении выставленного Вами допуска однократно зазвучит сигнал. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати, а почему никто в шапке не выложил для всех ссылки на уже готовые файлы радаров и дорожных знаков? Если знакомиться, то знакомиться надо полностью со всеми опциями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) susvas, не номер, а весь файл, там "номеров" три. Можно еще и в settings внести свою лицензию, помогает. переустановил (а не просто откатился) 7.0.0 запросила номер (или код) лицензии. ввёл ручками - программа запустилась. поверх 7.0.0 залил 7.2.0.44 снова активацию через интернет (хотя уже с проставленным номером лицензии) - ok - ошибка активации. стираю номер лицензии, вбиваю руками заново - снова ошибка ещё заметил: "тип файла" у licence из 7.0.0 и 7.2.0.44 разный Изменено 26 апреля, 2012 пользователем susvas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ..сперва пойти традиционным (людским) путем - стал вводить лицензию (прописными, с тире). Не получилось. Плюнул на эксперименты, тупо внес свой файл лицензии в корень, подправил данные в settings - логин-пароль, лицензию. Запустилось.. Я никогда при вводе не использовал тире! Всегда запускалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 susvas,Ну так и??? Сносим из папки 7.0.0.28 все, кроме файла с лицензией и папки с картами. Все, подчистую. распаковываем архив и все в корень кидаем (где осталась лицензия и карты) папки. Пробуем запустить программу. Она потребует (может потребовать лицензию. Маленькими, без тире. Не получилось? Подключаетесь к компу, находите в корне с программой файл настроек и там ищете: BKM_se_lon=30126950 COO_point_lat=1434610655 COO_point_lon=1434610655 LicenceKey=VPNХХХХХХХХХХХ1L POI_Attr1Img=@poi_address .... subset_Bluetooth=0 subset_COM_port=2 subset_COM_speed=7 ..... subset_language=2 subset_license=VPNХ-SХХХ-BХХ1-ХХ1L subset_limits_upd=0 subset_login=sevar7867 subset_mapsdir=\My Flash Disk\CityGuide\CGMaps subset_mute=1 subset_navPanels=1 subset_nochangetitle=0 subset_panel_view=0 subset_password=ХХХХХХХХХХХХ Само собой, ХХ нужно на свои данные заменить, логин и пароль - тоже. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmelev Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Или подождать, когда дойдут руки и до ссылок. А потом снова просить обновить их. Не переживайте так, просьба не к вам относилась, вам ничего выкладывать не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 susvas,Ну так и??? sevar, спасибо, что пытаетесь помочь! переделал всё вновь, с нуля, по Вашему плану. обнаружил в настройках отсутствие логина и пароля. прописал. при запуске прога запросила активацию через интернет, подтвердил. на этом всё и закончилось - снова ошибка активации. в общем я, похоже, пока без новой семёрки... проблема не ясна, решение её - не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 susvas, А лицензию-то в файле этом прописали? Вашу, ту, что работала на прежней 7-ке? Её уточнить можно в личном кабинете. Я вчера вечером специально не стал дергаться с обновлением, сегодня сперва сохранил старую, рабочую, потом занялся установкой. Не сразу, с третьей попытки, но все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да, лицензия проставлена везде также, как у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) susvas,искать ошибку, может где пробел лишний. Лицензия там (LicenceKey= и subset_license=) по-разному написана. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir642 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не надо ни каких папок тупо на устройство и всё в саму папку Сити гида у меня тоже TEXET 610 HD и всё работает Спасибо,так и сделал.А карты для сити гид7.2 возможно ещё скачать откуда нибудь? или только через программу,а то СПб толи качается,толи всё зависло,уже почти 3часа качается и всё 15%. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbpol Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня получилось исправить 1 на ноль в первой строке файла default.ini: LINK2SD=0 и все заработало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Обратите внимание на тонкость: карты берутся И из %программа%CGMaps, И из каталога, который вы можете задать самостоятельно. Но Poi.bkm и CGMaps.atlas создаются и ищутся только в %программа%CGMaps Да, и еще забыл: при задании пути в винде, как всегда, вместо backslash можно использовать slash. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня получилось исправить 1 на ноль в первой строке файла default.ini: LINK2SD=0 и все заработало да, запустилось. спасибо. пока не понял почему, но не включается gps/ "будем искать..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) susvas, он включится, когда спутники найдет. Если порт и скорость верно выставлены. Если автомат стоит - начнет листать внизу варианты. А пока спутников не видит - так и пишет "GPS отключен". Потом уже (после успешного поиска) у меня стал писать внизу "Поиск местоположения..." Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew36 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Объясните , теперь работает старый формат карт??? А то при загрузке карт выдает весь перечень карт в старом формате. Неужели трудно выложить в шапке ????? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Andrew36 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Объясните , теперь работает старый формат карт??? НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir642 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 карты от 7 подойдут к 7.2 или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) карты от 7 подойдут к 7.2? Да. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir642 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не удаётся получить лицензии карт,карты не сохраняются в атласе,что ещё можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а закладки в каком файле хранятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Почему-то пробки не принимает. С пятеркой все нормально, с предыдущей семеркой проверит не могу, тк удалил, но днем все работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а закладки в каком файле хранятся? Как и было в бетах, %программа%GGMapsPoi.bkm Почему-то пробки не принимает. Курим history.txt, проверяем l/p Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я чего-то не очень понял)) Xе курить, какой IP, где? Я в программе ничего не нашел. Мб поменять нужно что-то в на сайте, ведь при установке снова пришлось снова активацию использовать. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения