Lisenok425 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сильно не ругайте не нашел на форуме ответ на свой вопрс, а вопрос такой. Скачал карту ОСМ с пробками Санкт-Петербург и Ло но поиск улиц и домов атсутствует Это СГ не поддерживает поиск или у меня руки кривые? P.S СитиГид 5,0,401 Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lisenok425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это СГ не поддерживает поиск... ...? У меня всё ищется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok425 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня он ищет тока по карте евразия :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чтобы заработал поиск, нужно включить опцию "Выбирать карту при поиске". Зайдите в меню "Поиск->Еще", и поставьте галку "Выбирать карту при поиске". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok425 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пирс, Спасибо большое заработоло :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Программа 5.1.190, С.П-б и область, карта 1.317 - не находит улицы в самом Питере, например, Невский проспект не найти никак. С картой 5.1 (С.П-б и область с "пробками") всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оцелоп, программа 5.1.190 - для какой платформы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Оцелоп, программа 5.1.190 - для какой платформы? Андроид 2.3.6 Зы Да Бог с ней, наверное, ждём OSM под 7-ку :) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Карта С.Пб и ЛО, 1.1318. Очень много чего не находит по адресам. Конкретный пример - СНТ Ручей (Ленинградская область) находит, СНТ Здоровье, расположенное рядом и обозначенное точно так же - нет. Единственное отличие, в Ручье есть улица с названием (скорее всего, не существующим). Но в Семиозерье названных улиц нет, а его находит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оцелоп, там все довольно сильно поменялось, с момента сборки 1.318. В ближайшие дни, я надеюсь, будет новая сборка, посмотрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shultz77 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня тоже на 7 поиск улиц и домов отсутствует на карте канарских островов. А меню "Поиск->Еще" в 7 нет?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отсутствует поиск улиц и домов на карте Алтайского края для семерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Отсутствует поиск улиц и домов на карте Алтайского края для семерки. А поконкретней можно что не ищет, беглая проверка показала что всё в норме. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Arhemed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbp51 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Хочу поднять тему поиска в ситигид 7 на картах OSM. Итак проблемма. Поставил СГ7, добавил карту мурманской области от ОСМ. Поиск по улицам не работает. Какой то дополнительной кнопки=настройки на выбор отдельной карты для поиска нет. В то же время на оригинальных картах поиск отлично работает. Кто подскажет решение или переходить обратно на 5 версию? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А вы выбирали карту при поиске? Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Хочу поднять тему поиска в ситигид 7 на картах OSM. Итак проблемма. Поставил СГ7, добавил карту мурманской области от ОСМ. Поиск по улицам не работает. Скачал. Нашел улицу Баумана в Мурманске, где прошло мое босоногое детство, нашел адреса и в Апатитах. Учитывая, что ОСМная карта числится в "картах без атласа", подозреваю, что без Евразии может и не искаться. Евразия включена? --- ЗЫ - У меня и при отключенной Евразии ищется. Изменено 11 октября, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbp51 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) 2 KonTur, в 7 нет возможности выбрать карту для поиска. 2 IШIN, не отключал евразию. сейчас попробую!))) А вообще эта карта евразия - такая важная? И еще вопрос , я могу карты осм держать в том же каталоге что и основные карты, заменив регионы например оригинальную Муробл на ОСМ? Изменено 11 октября, 2012 пользователем rbp51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) 2 KonTur, в 7 нет возможности выбрать карту для поиска Есть. Первым делом выбирается "Страна, Регион" - вот тут в "Карты без атласа" и можно выбрать карту того региона в котором делаете поиск. Вы инструкцию читали? Вот тут все описано: http://forum.probki.net/cityguide/userguide/topic460.html Изменено 12 октября, 2012 пользователем KonTur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чтобы заработал поиск, нужно включить опцию "Выбирать карту при поиске". Зайдите в меню "Поиск->Еще", и поставьте галку "Выбирать карту при поиске". у меня в Поиске такого нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это было в 5й версии программы. В 7 такой галки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это было в 5й версии программы. В 7 такой галки нет. понятно. Я пыталась загрузить карты финнки и официоальную и здешние. Хотела посмотреть как работает. Сначала можно выбрать было только карту, далее (город, улица и т.д.) пусто, не активно. Теперь после перезагрузки мне пишет что ошибка лицензии. Может я не в тот каталог кинула все-же? кинула где все, в CGMaps. Верно? Пока не перекинула финнские карты, то при поиске выбиралась карта РОССИЯ, Евразии небыло, хотя она подключена. А когда кинула файлы финнки, то припоиске выводятся ВСЕ карты из атласа (москва, и прочая тьма-таракань) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Видел такую фигню, когда какая-то карта криво скачалась (то есть "битая"). У меня в CGMAPS лежат (естественно без всяких подпапок): Куча Российских регионов, карта России, Коллекция Финляндии (6 частей и обзорная Финляндия), Дороги Евразии и ОСМ карта ФИнляндии (2 части). В результате в поиске предлагаются "Россия", "Финляндия", "Карты без атласа". ОСМные и Дороги Евразии - в "Без атласа", остальные - как положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Попробую еще раз залить. ЗЫ А вообще странно что в лицензии к навигатору нет карт финнки. Года 3 назад покупала Тексет 510 с СГ, там финнка была, и не только. Недавно подарили новый навигатор, и в опциях только Россия с кучей ненужных городов, куда я на машине уж точно не поеду ) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Vedeneeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedeneeva Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кажется заработало когда 5 частей залила. Но! не могу найти в поиске ни по Музею, ни по адресу. Нужно музей Heureka, Vantaa, Tiedepuisto, 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ЗЫ А вообще странно что в лицензии к навигатору нет карт финнки. Года 3 назад покупала Тексет 510 с СГ, там финнка была, и не только. Года три назад карта южной Финляндии (Иматра и южнее) прилагалась к лицензии "Вся РФ". Теперь - Финляндия обрела суверенитет, и в лицензию "Россия" она не входит. В принципе, логично. не могу найти в поиске ни по Музею, ни по адресу. Нужно музей Heureka, Vantaa, Tiedepuisto, 1. Если речь про ОСМ - то судя вот по этой ссылке для Vantaa нет границ города (раздел "Города без полигональных границ"). Это значит, что пока что в Вантаа на ОСМной карте адреса не ищутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения