Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Vedeneeva

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vedeneeva

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-521HD DRV
  1. Поиск по карте OSM

    вот это да, из-за такой фигни столько нервов и времени. Все заработало. и Эврика нашлась, и Вантаа и парковка бесплатная Счастья Вам! :)
  2. Поиск по карте OSM

    у меня буквы русские не активны на финнских картах, и на латинский не переключить вот два дня листала все адреса, чуть не разбила этот чертов навигатор, прямо руки чешуться его в окошко выкинуть.
  3. Поиск по карте OSM

    я не нашла. Уже сил никаких нет, 2 дня потратила. Еще и набора букв нет, как в старом СГ, там поиск нужного объекта занимал минуту.
  4. Поиск по карте OSM

    А Эспо есть в этом списке, а в поиске он есть. Чего-то я боюсь уже и ехать, заблужусь... карты бумажной нет :(
  5. Поиск по карте OSM

    кажется заработало когда 5 частей залила. Но! не могу найти в поиске ни по Музею, ни по адресу. Нужно музей Heureka, Vantaa, Tiedepuisto, 1.
  6. Поиск по карте OSM

    Попробую еще раз залить. ЗЫ А вообще странно что в лицензии к навигатору нет карт финнки. Года 3 назад покупала Тексет 510 с СГ, там финнка была, и не только. Недавно подарили новый навигатор, и в опциях только Россия с кучей ненужных городов, куда я на машине уж точно не поеду )
  7. Поиск по карте OSM

    понятно. Я пыталась загрузить карты финнки и официоальную и здешние. Хотела посмотреть как работает. Сначала можно выбрать было только карту, далее (город, улица и т.д.) пусто, не активно. Теперь после перезагрузки мне пишет что ошибка лицензии. Может я не в тот каталог кинула все-же? кинула где все, в CGMaps. Верно? Пока не перекинула финнские карты, то при поиске выбиралась карта РОССИЯ, Евразии небыло, хотя она подключена. А когда кинула файлы финнки, то припоиске выводятся ВСЕ карты из атласа (москва, и прочая тьма-таракань)
  8. Поиск по карте OSM

    у меня в Поиске такого нет :(
×