Павел79 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ подскажите что делать у меня навигатор просит вести номер лицензии а я не помню куда коробку дел. И вообще все было установлено в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) И никаких бэкапов файлов с навигатора не осталось? Я бы попробовал скинуть на комп всю папку CityGuide с навигатора. И посмотреть в ней. Если файл settings.ini не поврежден - то в нем можно найти свой логин и пароль. (строки subset_login=...... и subset_password=......) Там же есть и строчки subset_license=...... и LicenceKey=.... Это серийник (один и тот же, просто в одной строке с дефисами, в другой без), но он-то скорее всего стерся. С посмотренным логином-паролем войти в ЛК на http://probki.net/news.aspx Посмотреть свой серийник. Ну и если что - переактивировать. Ах да, и обязательно в ЛК приписать к логину е-мэйл. Если что - в след.раз можно будеть восстановить пароль. Если же не сохранилось ни лиц.номера, ни логина в ЛК - то плохо. Изменено 24 марта, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Что-то форум через раз на третий открывается… :( Изменено 29 марта, 2014 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вопрос по http://support.probki.net/Main/Default.aspx Отправил тикет в саппорт, жму на кнопку Просмотр Тикетов История обращений а ничего не выводится… (хотя тикет, хоть и со второго раза, но отправился, я успел номер записать и поиском (но только сразу по номеру и мылу) смог его найти) p.s. сам тикет, кстати, был по поводу статьи http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Сейчас читаю тему, вижу более внятную формулировку — http://forum.probki.net/topic/13005-ispolzovanie-suschestvuyuschej-litcenzii-na-novom/page-2#entry254006 почему не понравилась? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вернусь к вопросу про обновление сайта probki.net. Вот уже карта СПб обновилась, а на сайте в разделе новостей информация за февраль только. Как-то не понятно. Наводит на мысль какого-то передела бизнеса, что-ли. Может с GeoNET как-то связано? Издатель другой - OFF ART OU, вместо МИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 pindos, да все просто, мы сайт продали, новости теперь писать негде. Ответ на Ваш вопрос уже неоднократно озвучивался здесь на форуме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Joss, Это что - шутка? Вроде уже не первое апреля. Первый раз такое слышу. Как же продвигать продукт без сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дык календарь тоже продали. Вот и запоздали с розыгрышем. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 IШIN, не продали! его разыграли на НГ! …продули …в карты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я его кстати так и не забрал у Михаила. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я его кстати так и не забрал у Михаила. Не торопись До декабря ещё много времени :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я его кстати так и не забрал у Михаила. Я долго ждал, очень долго и на свой День Рождения недавно его подарил Fanat_Spb. Так что могу предложить взамен ручку, зажигалку, автограф, фото вместе со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 фото вместе со мной судя по аватару — опасное предложение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Kikujiro, тебе что баксов жалко? Глядишь, а на аватаре вдвоём курят Изменено 4 апреля, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 leshiy333, нее — SMitri4 а ещё говорит, — зажигалку… не пожалею! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не пожалею! Скинемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Одной купюры не хватит, надо же на дубли еще... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Одной купюры не хватит, надо же на дубли еще... Вообще-то с курением борьба идёт семимильными шагами, а вы баксы курите :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это мы так протестуем против расширения НАТО. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на свой День Рождения недавно его подарил Fanat_Spb. . Ну это по нашему А вообще я курить бросил! Ручка еще с прошлогодней выставки осталась Да и не в подарке дело. Ничего страшного. Кстати в этом году МИТ участвует в выставке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои мысли, мои скакуны — уже в люле… пора и мне за ними Спокойной ночи, картёжники и мапершинники! ))) Да, кстати, новости СитиГида можете публиковать здесь — http://www.morintech.ru/ , раз свой сайт заложить пришлось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это мы так протестуем против расширения НАТО. Бегает тётка по дому и вдруг спрашивает у мужа: - Дорогой! У нас где-то были загранпаспорта. Пора визы продлевать! После недолгой паузы звучит ответ: - А на хрена? Скоро везде будет Россия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кстати о визах и курении. в Пулково курилок все так же нет? ни в первом ни во втором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 MonoRAil.kz, нету, как и самогО второго… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кстати о визах и курении. в Пулково курилок все так же нет? ни в первом ни во втором? Пулково первое (и второе вроде тоже) сейчас закрыты на реконструкцию. Недавно открыли новый терминал. Есть ли там курилки - не в курсе. Но в первом бвли места для курения. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения