niber Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отлично! Хорошо бы еще вверху страницы прикрутить кнопульку "Вниз", а внизу, соответственно, "Вверх". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кнопка вверх есть на форуме во многих местах. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Несколько "фишек" нового форума Смена цветового оформления A нельзя ли добавить тему с черными (а не с темно-серыми) шрифтами в самом тексте сообщений? Пониженный контраст текст-фон ускоряет утомление глаз, особенно если зрение не 100%. Хорошо, что оставлена возможность вернуться на старый вариант, там шрифты черные и четкие. Для сравнения: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Можно ли сделать так, чтобы при клике на название темы открывалось первое непрочитанное сообщение? В название темы легче целиться, чем в кружочик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 что-то в тапатолке в превью зачем-то стало отображаться первое сообщение темы. вместо последнего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 что-то в тапатолке в превью зачем-то стало отображаться первое сообщение темы. вместо последнего. Давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да не очень. дней несколько. вкупе с показом имени последнего тостующего это напрягает и пугает немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Смотря сколько -- несколько Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 раньше так не было. в более других местах и сейчас нет. несколько = больше одного :-) не знаю. неделя может... не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 раньше так не было. в более других местах и сейчас нет. несколько = больше одного :-) не знаю. неделя может... не помню. Мне тоже кажется - около недели. Стало очень неудобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мне тоже кажется - около недели. Стало очень неудобно! Это баги Тапаталка. На этой неделе обновился плагин тапаталка для форума, исправили проблему с <br>, но возникла другая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А нельзя ли сделать, чтоб все одним шрифтом было (в идеале типа Ариал/Тахома или типа того). А то сейчас вверху кнопки "сайт", "Разное", "Инструкции" и т.д. - таймсом, а заголовок СитиГИД GPS навигатор и вовсе вперемешку - кириллица - Таймс, а слово GPS - Ариал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Проблемы с тапком вижу много, где. Причем они везде разные. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Про Тапаталк разработчику сообщил, если хотите, можете сами добавить свои замечания (на английском языке, конечно) сюда: http://support.tapatalk.com/forums/ipboard-discussion.56/ а заголовок СитиГИД GPS навигатор и вовсе вперемешку - кириллица - Таймс, а слово GPS - Ариал Не может такого быть, это одна строка. По поводу замены шрифтов в шапке посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А только у меня все темы в разделах - жирным шрифтом, как-будто непрочитанные, хотя на самом деле прочитаны? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А только у меня все темы в разделах - жирным шрифтом, как-будто непрочитанные, хотя на самом деле прочитаны? У непрочитанных жирный значок слева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не может такого быть, это одна строка. По поводу замены шрифтов в шапке посмотрю. Хмм. В ИЕ все нормально (и шапка и textlogo) Видно у меня Опера криво заменяет незнакомые ей шрифты из класса а.textlogo Вроде там вон чего - font-family: "Lato", "Open Sans", "Trebuchet MS", "Tahoma", sans-serif; Пойду, попинаю Оперу по колесам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Видно у меня Опера криво заменяет незнакомые ей шрифты из класса а.textlogo Увы, Опера закончилась в этом году, так что после 10 лет использования перешел полностью на Хром, в Опере даже не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне новый форум нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а мне старый больше нравился. и ещё - сделайте бледнее кто и когда редактировал своё сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а мне старый больше нравился. Так переключитесь на преждний вид, если желаете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а мне старый больше нравился. Если что - в самом низу слева - "Изменить оформление" - "IP-Board" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Увы, Опера закончилась в этом году, так что после 10 лет использования перешел полностью на Хром, в Опере даже не проверял. Как это закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У Joss-а закончилась лицензия на Оперу, а новую покупать лень (вспомнилась старая байка про человека, который купил в переходе диск с лицензионным линуксом всего за 500 руб.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если что - в самом низу слева - "Изменить оформление" - "IP-Board" спасибо, сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения