stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а как на счет - просто сказать разработчикам по своим каналам? Тем более что я (и не только) об этом писал еще с пятой версии!) Такая реализация на сколько я знаю не баг, а фича... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 stroncium90, Надеюсь, что Вы ошибаетесь, иначе это полный аццтой. И постоянно выделенный один пункт меню тоже аццтой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 stroncium90, Надеюсь, что Вы ошибаетесь, иначе это полный аццтой. И постоянно выделенный один пункт меню тоже аццтой. Я тоже надеюсь, что это не окончательное решение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro_salevan Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 или я что-то пропустил, но поиск результатов не дал подскажите для чего значки светофора и другие (с цифрами под ними) в левом верхнем углу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dro_salevan, это баг, было уже в теме, плохо искали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litle Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Сохранение избранного на сервер пока не прекрутили (из-за изменения формата файла). В семерке избранное хранится в файле poi.bkm. Можно сохранить его себе на комп и перенести в Ситигид, когда будет необходимость. странно, у меня избранное (или закладки не помню) встало, что делал-в пятерке сохранил на сервере, удалил 5, поставил 7, стал искать и вот они, мои закладки. Изменено 5 марта, 2012 пользователем litle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) dro_salevan, это баг, было уже в теме, плохо искали. Я все не устаю повторять..... Разработчики: неужели нельзя список багов в шапку поместить? Разработчики: неужели вы хотите получать на вашу почту пачки такого спама, то не работает это .......то то Изменено 5 марта, 2012 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Разработчики: неужели нельзя список багов в шапку поместить? Вы знаете идея прекрасная и выдвигали её не только вы на этом форуме (я тоже и не раз), ещё со времён третьей версии просили оформлять/дополнять список баговв шапке, но админы игнорят эти просьбы, никому это не надо или не выгодно, непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Список багов находится во внутреннем баг-трекере, в том числе и баги с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Joss, его давно пора сделать внешним) Вы все равно не можете охватить все ветки всех форумов, а пользователи могут. Пора это понять. Вы же не сами тестируете софт, а просите обычных пользователей здесь тоже самое..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 spam_registr, нет, внутренний трекер, это внутренний трекер, внешним он никогда не будет. Пользователей тестировать софт ни кто не просит, мы можем выпускать пре-релизы, да, в результате могут найтись новые баги, но их не более 1-2% от известных нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Joss, это конечно бесполезный разговор, но все таки, 1 процент от миллиона это 10 000 багов, а это внушительная цифра ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Баго: в классическим скине тап по большой стрелке раньше показывал маршрут списком, сейчас тап туда приводит к переходу в режим просмотра карты и выставления на ней точек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Zoobie, да, классический скин прикрутили в последний момент, не успели его потестить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cl_special Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А давайте и я спрошу: Подскажите, для чего светофоры с цифрами под ними в левом верхнем углу? З.Ы. Есть ощущение, что если каждый пользователь спросит то же самое, ответ на этот и многие другие вопросы появится таки в шапке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подправили файл закрытия ЗСД. Скачать можно здесь А давайте и я спрошу: Подскажите, для чего светофоры с цифрами под ними в левом верхнем углу? Хватит глумиться, я уже три-четыре раза отвечал в этой теме на этот вопрос. К прикручиванию шапки к теме доступа не имею.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cl_special Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хватит глумиться, я уже три-четыре раза отвечал в этой теме на этот вопрос. К прикручиванию шапки к теме доступа не имею.... Это авторам топика и программы хватит глумиться над юзерами. Почему я должен прочитать 15 страниц ненужного мне флуда, чтобы получить ответ на часто задаваемый вопрос?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) stroncium90, ради бога создай новую тему, с правильной шапкой. Всем польза будет!!!!!! есть темы которые были созданы мной, но я так и не понял как там шапку редактировать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем spam_registr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Исправленный файл resources лучше класть в папку документы - тогда он будет иметь приоритет над системным файлом, а если чего перемудрил, когда его правил - просто удаляешь его из документов и опять начинает работать файл из системной папки. Обратите внимание, что новый файл resources начинает действовать после перезагрузки программы. Это и в пятерке было при замене ресурса. Не помогло, может надо еще где удалить или может еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 stroncium90, ради бога создай новую тему, с правильной шапкой. Всем польза будет!!!!!! Вам же ответил Joss. Я не могу это делать....Не помогло, может надо еще где удалить или может еще что? Напомни, а чего нужно добиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не помогло, может надо еще где удалить или может еще что? переставляй, что-то в системной папке испортил. Изменено 5 марта, 2012 пользователем vovicom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подправили файл закрытия ЗСД. Скачать можно здесь Что-то я не понял пройдя по ссылке... Разве файл ограничений не просто через Тунец закидывается? Там про какую-то специальную папку идёт речь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Разве файл ограничений не просто через Тунец закидывается? Да именно через Тунец в папку Документы. Там написано куда на устройствах с win ce положить. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Всё-таки хотелось бы прояснить на счёт логичности горизонтального отображения названия улицы, по которой двигаюсь, в 3D-режиме, если итак улица по которой двигаюсь указана под дельтапланом?!?! Такого не было в пятёрке, а сейчас постоянно бросается в глаза, сбивая с толку и просто мешаясь на экране. Или я чего-то не понимаю? Может как-то ручками можно это подправить? Считаю, что нужно убрать горизонтальное отображение улицы в таком режиме, так как во-первых - в настройках соответствующая галочка не стоит, во-вторых - это дубляж, в третьих - экран айфона итак небольшой, а лишнее загромождение только мешает. Всё ИМХО... интересно ваше мнение коллеги...? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Chef 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А как вы это сделали??? Мне тоже крайне важно, что бы ситигид молчал во время движения. Через программу DiscAid зашел сюда (см. картинку) и удалил ненужные мне голосовые подсказки. Теперь работает только приближение к камерам и ДПОИ. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Symerki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения