stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Поиск по закладкам очень удобен, если их очень много - нажимаете клавиатуру внизу и одну-две первые буквы закладки. И не путайте удобство и свои привычки. Если вы привыкли к чему-то неудобному-привыкните и к более удобному. Ортодоксальным консерваторам рекомендую никогда не обновляться. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llans Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В телефоне есть самое главное и наиболее употребимое приложение - телефон. Там есть телефонная книга и избранное, есть откатанный способ навигации, редактирования и удаления. Вы придумываете свой. Для чего? Чобы внести путаницу, или Вы надеетесь что Ваш способ станет более удобным и его применят в других приложениях? Я потрачу время и привыкну, но любого нового пользователя СГ такой разнобой либо удивит, либо раздражит. И мне тоже важно, чтобы Ваш продукт покупали и использовали, чем больше пользователей - тем точнее информация о пробках. Так следуйте стандартам Эппл, и будет всем счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) В телефоне есть самое главное и наиболее употребимое приложение - телефон. Там есть телефонная книга и избранное, есть откатанный способ навигации, редактирования и удаления. Вы придумываете свой. Для чего? Чобы внести путаницу, или Вы надеетесь что Ваш способ станет более удобным и его применят в других приложениях? Я потрачу время и привыкну, но любого нового пользователя СГ такой разнобой либо удивит, либо раздражит. И мне тоже важно, чтобы Ваш продукт покупали и использовали, чем больше пользователей - тем точнее информация о пробках. Так следуйте стандартам Эппл, и будет всем счастье! Прочитайте мое сообщение в этой теме № 242 пункт 4. Изменено 4 марта, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так следуйте стандартам Эппл, и будет всем счастье! Интерфейс одинаковый на всех платформах, данная универсальность имеет свои положительные стороны, в том числе и легкий переход с одной платформы на другую. По поводу стандартов apple - давайте обсуждать это в какой-нибудь другой теме, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llans Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Joss, Я что не сюда попал, мы вроде обсуждаем как раз ситигид для iPhone, Получается что Вы стараетесь перенести интерфейс какой-то другой платформы на iOs???? Вы даже услышать не хотите - удобство пользователя - в первую очередь. Себя же лишаете... и где Вы видели пользователя, который юзает Ваш СГ на разных платформах? Изменено 4 марта, 2012 пользователем llans Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Я на жёнином телефоне, подключенному к моему аккаунту App Store, нажал кнопочку "обновить", программа обновилась и сказала, что триальный период истек. Я её переустановил из тунца, программа написала, когда истечет триальный период и запустилась. После чего я ввел свой номер лицензии, логин и пароль. Где посмотреть в триальном она режиме или нет и что делать, если в триальном? И еще вопросик, как сделать, чтобы страна и населенный пункт в поиске заполнялись из текущей карты? Ну или Россия и СПб были заполнены автоматически? Изменено 4 марта, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я на жёнином телефоне, подключенном к моему аккаунту App Store, нажал кнопочку "обновить", программа обновилась и сказала, что триальный период истек. Я её переустановил из тунца, программа написала, когда истечет триальный период и запустилась. После чего я ввел свой номер лицензии, логин и пароль. Где посмотреть в триальном она режиме или нет и что делать, если в триальном? И еще вопросик, как сделать, чтобы страна и населенный пункт в поиске заполнялись из текущей карты? Ну или Россия и СПб были заполнены автоматически? Если программа в триале, она будет об этом напоминать при каждой загрузке. Страну и город достаточно один раз заполнить, дальше будут запоминаться результаты последнего поиска. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Про триал не напоминает. (Хочу сравнить- как удобнее, с моими накрученными настройками или по дефолту). Страну и правда запомнила, странно, на моем телефоне не запоминала вчера... "10 Карелия" в атласе или нет? Изменено 4 марта, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманЛ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Спасибо! ЗСД брать из поста #245, кидать через Тунец и в настройках маршрута поставить галочку "Использ. файл ограничений"? ЗЫ Хорошо бы файл ЗСД так же в шапке прикрепить. У меня почему-то не работает закрытие ЗСД. В чем может быть проблема? И как отключить звук в программе? В меню ставлю "Звук отключен", но он всеравно проговаривает перед поворотом. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Arell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Избранное с обоих телефонов не хочет сохраняться. (При этом на одном восстанавливается- пустое, а на втором я опасаюсь восстановление проверить, вдруг потрет все закладки). Изменено 4 марта, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если файл bookmarks.dat из пятерки положить в папку Документы семерки, то семерка подхватит эти закладки и занесет их в избранное Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня почему-то не работает закрытие ЗСД. В чем может быть проблема? И как отключить звук в программе? В меню ставлю "Звук отключен", но он всеравно проговаривает перед поворотом. попробуйте перезагрузить программу. Отключение звука в программе пока не работает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) 1. Скачал файл с пробками из шапки темы SpeedCam.bkm, закинул через тунец. Но радаров не видно на карте и нет звукового уведомления. Что делаю не так? Раньше кстати в POI был раздел "Дорожные знаки", а сейчас нет, может в этом дело? 2. Автомасштаб отключен. Масштаб линейный 25м, перспектива чуть видно небо - мне так удобнее. Так вот название улицы, по которой двигаюсь, почему-то горизонтально отображается (прямо над дельтапланом постоянно мешается, причём иногда дублем), хотя в настройках соответствующая галочка не стоит. Почему? 3. И снова ведёт через АЗС и карманы, хотя говорили, что в следующих версиях исправят. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 1. Скачал файл с пробками из шапки темы SpeedCam.bkm, закинул через тунец. Но радаров не видно на карте и нет звукового уведомления. Что делаю не так? Раньше кстати в POI был раздел "Дорожные знаки", а сейчас нет, может в этом дело? 2. Автомасштаб отключен. Масштаб линейный 25м, перспектива чуть видно небо - мне так удобнее. Так вот название улицы, по которой двигаюсь, почему-то горизонтально отображается (прямо над дельтапланом постоянно мешается, причём иногда дублем), хотя в настройках соответствующая галочка не стоит. Почему? 1. Надо в меню-разное-настройка-карты-вид включить отображение камер и в меню-разное-настройки-предупреждения подключить озвучку камер Sent from my iPhone using Tapatalk 2. В 3д названия улиц только горизонтально. 3. Новый анализатор дорожного графа в стадии прикручивания, пока работает старый. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хорошо бы файл ЗСД так же в шапке прикрепить. Причём тот, который РАБОТАЕТ.Клал и в папку документы и туда, где карты лежат-не работает! IMHO не зря пока решение с ЗСД не поднято в шапку! Кстати, а как в "классическом" варианте меню вернуть опцию показа маршрута списком при нажатии на "круг со стелками"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) 1. Надо в меню-разное-настройка-карты-вид включить отображение камер и в меню-разное-настройки-предупреждения подключить озвучку камер Sent from my iPhone using Tapatalk 2. В 3д названия улиц только горизонтально. 3. Новый анализатор дорожного графа в стадии прикручивания, пока работает старый. Sent from my iPhone using Tapatalk 1. Это всё сделано было сразу. 2. 3Д отключён, галочки в настройках не стоят. 3. Понятно. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Перезапустить программу пытались после изменения настроек? У меня все работает- и камеры, и закрытие ЗСД и задаваемое отображение названий улиц в 2д. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 марта, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Надеюсь никто не пытается использовать файл ограничений от карты СПб? Надо от объединной Спб+область использовать! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Естественно использовал файл для 98, не только перезапускал, но и дивайс перегружал-ведёт через ЗСД без вариантов! Камеры-работают, а вот файл ограничений-нет Изменено 4 марта, 2012 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Перезапустить программу пытались после изменения настроек? У меня все работает- и камеры, и закрытие ЗСД и задаваемое отображение названий улиц в 2д. Sent from my iPhone using Tapatalk Да пытался, всё равно горизонтально. Может из-за того, что у вас настройки масштаба другие? Надеюсь никто не пытается использовать файл ограничений от карты СПб? Надо от объединной Спб+область использовать! Sent from my iPhone using Tapatalk Файл ЗСД, брал из вашего поста выше. Камеры из шапки. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Естественно использовал файл для 98, не только перезапускал, но и дивайс перегружал-ведёт через ЗСД без вариантов! Камеры-работают, а вот файл ограничений-нет какой маршрут? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какой маршрут? Техноложка-Петергоф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Техноложка-Петергоф Действительно строит. Видимо в файле ограничений есть косяк. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) stroncium90, вот посмотрите как это выглядит с разными настройками масштаба http://www.dropbox.c.../1/CG7?h=6f68c6 Почему улица по которой двигаюсь отображается горизонтально? Реально мешает. Радары появились. На КАД посмотрел, там точно вижу, посмотрим, что будет со звуковыми уведомлениями. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Если файл bookmarks.dat из пятерки положить в папку Документы семерки, то семерка подхватит эти закладки и занесет их в избранное Sent from my iPhone using Tapatalk Не подхватывает. А где он в семерке? Взять готовый, от другой программы. Изменено 4 марта, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения