Zoobie Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сказано, читайте первое сообщение Сказано где - на форуме? Я говорю про сообщение в апдейт центре эппловском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Про установку поверх пятерки. Хватит наезжать на Ситигид - наезжайте на Apple. Это система ios подразумевает наличие папки Документы, содержимое которой сохраняется при обновлении версии и удаляется при удалении программы. Так вот, в папке Документы у Вас от пятерки остались файлы закладок (они нормально семеркой подцепляются), настроек, файл быстрого меню, плюс вы могли туда добавить алтернативный ЛП и ресурс. Так вот файл настроек, быстрого меню, ЛП и ресурс от пятерки не совместим с семеркой. При установке поверх пятерке семерка думает, что это файлы от семерки и пытается их применить. В результате - глюки! Даже новые версии ios рекомендуется ставить с нуля, а не обновлять поверх! Это должны знать все пользователи ios! 1. Вы это узнали после того, как программу выпустили - или все таки до? Если файлы ресурсов не совместимы по формату или содержимому, измените в новой версии наименование файлов ресурсов, обнаружив при первом запуске файл от старой версии - либо сконвертируйте его в новый с новым именем и прибейте либо просто прибейте. Это же азы... 2. iOS апгрейдил штатно - нажимая кнопук апгрейд в настройках. Пока что все нормально. 3. Все программы, обновляющиеся через AppStore просто апгрейдил - до настоящего момента проблем не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1. Вы это узнали после того, как программу выпустили - или все таки до? Если файлы ресурсов не совместимы по формату или содержимому, измените в новой версии наименование файлов ресурсов, обнаружив при первом запуске файл от старой версии - либо сконвертируйте его в новый с новым именем и прибейте либо просто прибейте. Это же азы... 2. iOS апгрейдил штатно - нажимая кнопук апгрейд в настройках. Пока что все нормально. 3. Все программы, обновляющиеся через AppStore просто апгрейдил - до настоящего момента проблем не было. Уже не нормально! Функции стоянка нет в семерке! Она у Вас перекочевала из пятерки. И уверен еще какой крокодил вылезет! Например, такой:Хмм... В классическом интерфейсе неактивна экранная кнопка увеличения масштаба, которая "плюс". Это вообще тестировали перед тем, как выкладывать? У меня все работает. Я думаю ноги растут от установки поверх. Если файлы ресурсов не совместимы по формату или содержимому, измените в новой версии наименование файлов ресурсов, обнаружив при первом запуске файл от старой версии - либо сконвертируйте его в новый с новым именем и прибейте либо просто прибейте. Это же азы... Это вообще бред, там не только файлы ресурса несовместимы, я уже писал! И каждый раз менять названия файлов? И код программы переписывать? Я пользуюсь ios c первого айфона. Всегда действовало негласное правило - встало криво - переустанови с нуля! Такое часто было при сменах версии прошивок и глобальном обновлении других программ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Камеры для семерки появились в шапке темы про камеры: Изменено 2 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир. Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всегда действовало негласное правило - встало криво - переустанови с нуля! Такое часто было при сменах версии прошивок и глобальном обновлении других программ! Это неправильное правило для неправильных программ. Нормальная прога, обязана делать всё сама при установки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Это неправильное правило для неправильных программ. Нормальная прога, обязана делать всё сама при установки Это всего лишь Ваше мнение или логичное пожелание. В реальности все сложнее. У многих серьезных программ есть особые требования к установке. А идеальных продуктов не бывает. У ios в каждой прошивке серьезные косяки находят. Так это apple, а это МИТ... Изменено 2 марта, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если откатиться с семерки назад на пятерку, проблем с лицензией и картами не будет? Не будет, я вчера откатился, проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Камеры для семерки появились в шапке темы про камеры: камеры появились на карте. значок правда маленький.. вечером поеду - проверю Изменено 2 марта, 2012 пользователем vorland17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 камеры появились на карте. значок правда маленький.. вечером поеду - проверю раззмер значков, как и шрифтов и толщины дорог как бы это странно не звучало регулируется размером текста в настройках вида карты :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Romanov Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Товарищи посмотрите пожалуйста на ваших устройствах. Нормально но ли работают карты областей? у меня на картах областей (не московской, и не на питерской) пишет MAP'S LICENSE VIOLATION. Может такая проблема у всех? В лицензий куплена все россия Изменено 2 марта, 2012 пользователем Mr_Romanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 раззмер значков, как и шрифтов и толщины дорог как бы это странно не звучало регулируется размером текста в настройках вида карты Меню-настройки-карта-вид Размер текста действительно присутствует а все остальное, Вами перечисленное, я так и не нашел :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 камеры появились на карте. значок правда маленький.. вечером поеду - проверю а где именно? Меню-настройки-карта-вид Размер текста действительно присутствует а все остальное, Вами перечисленное, я так и не нашел измените размер текста измениться и ширина дорог) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а где именно? не понял вопроса - отвечаю на возможные варианты где поеду? - по набережной, по каду где появились - на каде, на малоохтинской набережной, на московском шоссе значок камер маленький - в пятерке можно было менять размер значков, насколько я помню Изменено 2 марта, 2012 пользователем vorland17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 vorland17, :D где именно скачать можно))) так как в шапке нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 vorland17, :D где именно скачать можно))) так как в шапке нету. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 vorland17, где именно скачать можно))) так как в шапке нету. теперь есть и шапка, и в шапке......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что такое nomobile ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 теперь есть и шапка, и в шапке......... Поправьте в шапке плиз: Учитывая специфику локалЬНой питерской базы, возможно кто-то найдет для себя ее более привлекательной, поЖтому отдельной ссылкой делаю объединенную 98Spb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что такое nomobile ? без мобильных засад. Поправьте в шапке плиз: ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как восстановить закладки? Через сервис восстановить избранное ничего не происходит ( Телефон суппорта говорит "все операторы заняты, перезвоните позже" и кладет трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 измените размер текста измениться и ширина дорог) Ничего себе логика. Маршрут при таких установках и вправду видно лучше, но буквы чересчур большие. Нельзя ли сделать разные настройки для букв и дорог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hijoybong Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Про установку поверх пятерки. Хватит наезжать на Ситигид - наезжайте на Apple. Это система ios подразумевает наличие папки Документы, содержимое которой сохраняется при обновлении версии и удаляется при удалении программы. Так вот, в папке Документы у Вас от пятерки остались файлы закладок (они нормально семеркой подцепляются), настроек, файл быстрого меню, плюс вы могли туда добавить алтернативный ЛП и ресурс. Так вот файл настроек, быстрого меню, ЛП и ресурс от пятерки не совместим с семеркой. При установке поверх пятерке семерка думает, что это файлы от семерки и пытается их применить. В результате - глюки! Даже новые версии ios рекомендуется ставить с нуля, а не обновлять поверх! Это должны знать все пользователи ios! Ни одну программу кроме СГ не надо сносить перед обновлением! НИ ОДНУ! Ни разу за 3 года использования iOS не приходилось так делать. А уж про обновления самой iOS еще больший бред. Так как до 5ой версии обновления автоматически накатывались по новой и только в 5ке появились делта апдейты. Это должен знать каждый бета-тестер программы под iOS Это всего лишь Ваше мнение или логичное пожелание. В реальности все сложнее. У многих серьезных программ есть особые требования к установке. А идеальных продуктов не бывает. У ios в каждой прошивке серьезные косяки находят. Так это apple, а это МИТ... Не надо выдавать свое мнение за правильное. То что процесс обновления недопилен понятно всем. Отпишусь по результатам поездки на работу с работы: 1) Где отключить голосовой помошник? В 5рй версии можно было в фавориты отдельную кнопку для этого вынести и были настройки. В новом же интерфейсе и с пол-литрой не разобраться, где это настраивается. 2) Зачем разносили время в пути и время прибытия? Я минут 20 вообще не могу время прибытия найти. Зачем они в разных местах? 3) Зачем эти здоровые полоски черные внизу и вверху? В альбомном режиме они сжирают кучу места. 4) Какой умник догадался сделать таким маленьким шрифтом номер выезда с круга? Я сегодня был без бинокля, поэтому понять какая там циферка 1 2 или 3 не смог. 5) В ночном режиме(да и в дневном) при езде практически не видно цветов и скорости пробок. Это все сливается с дорогой - информативности ноль. 6) Про настройку автомасштаба через отдельный файл к которому не добраться - это вообще слезы... 7) Зачем нужен такой большой сектор, который перекрывает обзор? Зачем нужны датчики такие мелкие сотовой сети и спутника? Две точки с тремя цветами(красный желтый зеленый) вполне заменят эти столбики. Глюк был, когда название улицы перекрывало стрелку и непонятно куда там дальше двигаться. Скриншот не успел нужный сделать но примерно представление и этот дает. Ничего себе логика. Маршрут при таких установках и вправду видно лучше, но буквы чересчур большие. Нельзя ли сделать разные настройки для букв и дорог? Плюсую! Большой текст избыточен, а дороги пригодились бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Зачем нужны датчики такие мелкие сотовой сети это датчик обновления пробок, а не сети......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...................... ................... 3) Зачем эти здоровые полоски черные внизу и вверху? В альбомном режиме они сжирают кучу места. ............... 7) Зачем нужен такой большой сектор, который перекрывает обзор? Зачем нужны датчики такие мелкие сотовой сети и спутника? Две точки с тремя цветами(красный желтый зеленый) вполне заменят эти столбики. ..................... а я об этом еще при тестировании бетки говорил !!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enzenger Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Всё-таки скажите мне, дураку конкретно - какого числа какого месяца вернутся все мои купленные карты??? я не имею ни желания, ни времени читать весь форум в надежде на Ваш, разработчики ответ!! Эта информация вместе с информацией о том что карты работать не будут, должна быть вынесена в первом посте, до описания Красивостей новой версии, а скорее она должна быть написана перед загрузкой апдейта!! Мне надо ехать в Белорусь, я специально под поездку купил карты.. и где они теперь?? Фишечки и интерфейсики - это всё хорошо, конечно.. но может стоило сначала прикрутить карты, а потом уже давать апдейт?? И почему на сайте, в моём личном кабинете пропали все упоминания о купленных картах?? Ещё раз прошу конкретного ответа!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем enzenger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения