sureki Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемый Пирс! С поиском и набором адресов по Нью Йорку пока ничего не изменилось? На всех остальных картах все ОК, а на НЮ не выбирается....Очень не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleon Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Полную Турцию для семерки. Если не трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pykkk Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте...Не как не могу отыскать Республику Абхазию.... Может кто поможет... Сити Гид 7.1.128 НТС Desire S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Понадобилась Румыния RO-FULL Румыния 2012-05-12 11:21 скачать - 404 Not Found Проверьте пожалуйста. там в имени файла перед точкой пробел имеется... Я просто в адресной строке браузера пробел удалял - и - Enter - всё качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) sureki, нужно проверит в ОСМ границу города. У меня пока руки не доходят. Но вот здесь, пункт 7, написано как это можно сделать. kleon, с турцией были какие-то проблемы, я уже забыл какие, попробуем ее собрать. pykkk, абхазия должна быть в составе одной из карт ближнего зарубежья. По Греции и Англии порадовать пока ничем не могу. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ту-154м Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По Греции и Англии порадовать пока ничем не могу. А по Франции чем-нибудь не порадуете? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемый Пирс! Нельзя ли хоть разок сделать обновление карт России для 5-й? У нас уже два дня, как почти лето. Народ желает на Юг. Карты старые. Приборы с Гидом в продаже почему-то с 64 метрами оперативки. Они, бедненькие, и так умирают. Семёрку никак не влепить. Может, в порядке исключения? Да и салонам нужно навики эти продавать. А кто купит без карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Причем здесь исключение - с тех пор и конвертор переписали, и я скрипты переписал тоже. так что это не так просто. Возможно смогу посмотреть в эту сторону после атласа России) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пирс, а это у меня одного на http://peirce.gis-lab.info/maps5.php на любую ссылку отвечает "502-Bad Gateway"? Хотел скачать карты, пока они еще в доступе, но такое ощущение, что уже и не очень-то в доступе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хм. Нет, так не задумывалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо, заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poupis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пирс, а это у меня одного на http://peirce.gis-lab.info/maps5.php на любую ссылку отвечает "502-Bad Gateway"? Хотел скачать карты, пока они еще в доступе, но такое ощущение, что уже и не очень-то в доступе... И у меня тоже самое. карты для cg5 ой как нужны, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И у меня. Видать, временный косяк. Исправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poupis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо, заработало! Что заработало то??? в 15:30 пытался скачать и бэдгетвэй502 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Hi! Глубоко уважаемый ПИРС .... Спасибо за информацию. Просто 04vi12 будем плутать по Дрездену, все отели (даже назад) уже заказаны. С уважением Serg. P.S. От Дрездена до Мюнхена - Евразия доведёт. .. Скачал карту Баварии (V7.2) в Fussen`e. На х500, в пешем режиме Отлично, завтра через кольцо ~300km через Австию по замкам. Параллельно Asus Eee HD на V5.1.446. С уважением Serg. P.S. При движении из Каунаса в Варшаву (при переходе в Варшавское воеводство) есть разрыв. Пришлось поплутать по сельским дорогам. Изменено 9 июня, 2012 пользователем sbelka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Что заработало то??? в 15:30 пытался скачать и бэдгетвэй502 Ага, у меня там тоже пяток карт скачались (я обрадовался), и все... - 502. Но отвлекся, не до того было. Подождем-с. Изменено 10 июня, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vapanov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Уважаемый Пирс! По неведомым причинам не удается взять с Вашего сайта по ссылке карту для канар, а в торренте ее не найти. Скажите, пожалуйста, ее нет, или она в пересборке? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Колбасит файловый хостинг. Мы работаем над этим ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пирс, спасибо, что поправили. начало качаться. На всякий случай делюсь инфой: AL-FULL.rar и BA-FULL.rar - в ссылках лишний символ после слова FULL (перед точкой). При удалении этого символа все качается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 IШIN, спасибо, это тоже поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И с Румынией такая же трабла (RO-FULL) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vapanov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Колбасит файловый хостинг. Мы работаем над этим ) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И Швейцария (CH-FULL) - битая ссылка. В остальном - всю заграницу скачал. :-) Если что-то опять упадет, то кому надо - обращайтесь - выложу нужные карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 CH-FULL - такой карты нет потому что. Убрал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
checat Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нельзя ли сделать обновление карт России для 5-й? Слёзно присоединяюсь к просьбе с уточнением: чтобы в 3.8 тоже работало. До сих пор пользуюсь бесплатным ситигид-мэйлру, буду счастлив продолжать пользоваться и видеть свои правки в OSM отражёнными в навигаторе. 5-ку так и не удалось посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.