KonTur Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 KEH9, Для версии 7.8 карты Индии есть тут http://peirce.gis-lab.info/daily В "Остальном мире" сделайте сортировку по "Код" и качайте все начинающиеся с IN- Правда, почему-то нет обзорной карты. Для 8 версии - качайте из самой програмы (Меню-Карты-Установить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А не будет ли любезен многоуважаемый Джинн собрать Грецию под восьмёрку? Не скачком, но для инициации процесса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Соберем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пирс сказал: Соберем. 10x! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 уважаемые специалисты, можно надеяться на обновление карт России.cgnet для 8- ки к июню, к поездкам в отпуска? а то придется ставить версию 7.8 или покупать оф карты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Надеяться то можно, но велика вероятность, что: В 07.05.2015 в 17:17, oleinap сказал: придется ставить версию 7.8 или покупать оф карты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В 07.05.2015 в 19:43, Andy80 сказал: Надеяться то можно, но велика вероятность, что: значит там все так глухо и никак не поддается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) В 07.05.2015 в 21:18, oleinap сказал: значит там все так глухо и никак не поддается? Там всё завязано на одного человека (Пирса), который заведует процессом конвертации, а он уже 2 месяца на связь не выходит. Можете попробовать самостоятельно конвертнуть, но это дело весьма непростое, там куча особенностей. Изменено 8 мая, 2015 пользователем sergeyastakhov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А Турцию под 8ку пока не собирали ? что-то не вижу... Есть шансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Друзья, во избежание кривотолков о моей скромной персоне, хочу сообщить следующее:Всё упирается не в меня, а в (не)способность мит выпустить конвертер, пригодный для промышленной, а не кустарной конвертации.В частности, так и не удалось получить ответы по сути вопросов в этой теме. Подозреваю, частота обновления официальных карт упирается в ту же самую (не)способность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Уважаемый Пирс, ekx71 и другие форумчане, даже за то, что Вы пытаетесь это делать, и за первую успешную попытку выпуска карт для 8.х в феврале, думаю выраЗю общее мнение - МЫ надеемся, что Вы сможете заставить этот ... конвертер работать. Уважаемые форумчане, ждущие обновлений карт, давайте что-ли на инет по чуток поможем? Изменено 26 мая, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promedol Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 07:02, oleinap сказал: Уважаемые форумчане, ждущие обновлений карт, давайте что-ли на инет по чуток поможем? Я за! На благое полезное дело не жалко! По сколько и куда? Может неофициальный а-ля "фонд" сделаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Друзья, я очень тронут, но в этом нет никакой нужды, у меня всё есть) Лучше я при случае приеду к вам в гости, а вы будете меня кормить-поить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 12:05, Пирс сказал: Лучше я при случае приеду к вам в гости, а вы будете меня кормить-поить Приезжай! Но кормить в летний период - только до пятницы. Выходные - загород. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 26 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 07:02, oleinap сказал: давайте что-ли на инет по чуток поможем? Это надо не на инет Пирсу скидываться, а на бейсбольные биты пользователям. И вести их в офис МИТ и стоять над каждым программером пока баги не исправят и все пожелания не закодируют в тело программы... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ...ну хотя-бы ради благодарности за труд с миру по нитке... Например в ветке народного творчества dklid делает скины под разные устройства по личным пожеланиям, и пользователи (в т.ч. и я грешный) радовали по чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот уж и меня упомнили... Друзья, у меня в проекте 12 карт, в самом плохом варианте я их "ручками" соберу... С Кириллом дело другое - объем значительный, эксперименты над ним тяжелы, вот я и стараюсь помочь, так как и Вы пользуюсь этими картами..Но за слово доброе - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 C помощью ekx71 может что-нибудь и получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, встречный вопрос. Для семерки была карта европейских маршрутов, EU-OVRV. Для восьмерки она нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пирс, на сайте из России только две карты - ещё очередь не дошла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://peirce.gis-lab.info/queue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Понял... Это из-за перерыва в конвертации поди?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 13:31, Пирс сказал: Коллеги, встречный вопрос. Для семерки была карта европейских маршрутов, EU-OVRV. Для восьмерки она нужна? Кирилл, в итоге боюсь, что нужна. Есть же ГН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А что с геонетом? В нем нет встроенной карты мира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Евразию и мир МИТ отгружает с первой купленной офлицензией. А у ГН может в принципе и не быть лицензий вообще. Если юзвурь триальные МИТовские карты грузил, то потом может обновлять Евразию, снеся триалки. Но если он сразу для ОСМ брал, то обзорке взяться вроде как неоткуда. В моём представлении. Сам такой эксперимент чистенько не проводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.