KonTur Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 KEH9, Для версии 7.8 карты Индии есть тут http://peirce.gis-lab.info/daily В "Остальном мире" сделайте сортировку по "Код" и качайте все начинающиеся с IN- Правда, почему-то нет обзорной карты. Для 8 версии - качайте из самой програмы (Меню-Карты-Установить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А не будет ли любезен многоуважаемый Джинн собрать Грецию под восьмёрку? Не скачком, но для инициации процесса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Соберем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Соберем. 10x! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 уважаемые специалисты, можно надеяться на обновление карт России.cgnet для 8- ки к июню, к поездкам в отпуска? а то придется ставить версию 7.8 или покупать оф карты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Надеяться то можно, но велика вероятность, что: придется ставить версию 7.8 или покупать оф карты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Надеяться то можно, но велика вероятность, что: значит там все так глухо и никак не поддается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) значит там все так глухо и никак не поддается? Там всё завязано на одного человека (Пирса), который заведует процессом конвертации, а он уже 2 месяца на связь не выходит. Можете попробовать самостоятельно конвертнуть, но это дело весьма непростое, там куча особенностей. Изменено 8 мая, 2015 пользователем sergeyastakhov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А Турцию под 8ку пока не собирали ? что-то не вижу... Есть шансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Друзья, во избежание кривотолков о моей скромной персоне, хочу сообщить следующее:Всё упирается не в меня, а в (не)способность мит выпустить конвертер, пригодный для промышленной, а не кустарной конвертации.В частности, так и не удалось получить ответы по сути вопросов в этой теме. Подозреваю, частота обновления официальных карт упирается в ту же самую (не)способность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Уважаемый Пирс, ekx71 и другие форумчане, даже за то, что Вы пытаетесь это делать, и за первую успешную попытку выпуска карт для 8.х в феврале, думаю выраЗю общее мнение - МЫ надеемся, что Вы сможете заставить этот ... конвертер работать. Уважаемые форумчане, ждущие обновлений карт, давайте что-ли на инет по чуток поможем? Изменено 26 мая, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promedol Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уважаемые форумчане, ждущие обновлений карт, давайте что-ли на инет по чуток поможем? Я за! На благое полезное дело не жалко! По сколько и куда? Может неофициальный а-ля "фонд" сделаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Друзья, я очень тронут, но в этом нет никакой нужды, у меня всё есть) Лучше я при случае приеду к вам в гости, а вы будете меня кормить-поить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше я при случае приеду к вам в гости, а вы будете меня кормить-поить Приезжай! Но кормить в летний период - только до пятницы. Выходные - загород. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 26 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 давайте что-ли на инет по чуток поможем? Это надо не на инет Пирсу скидываться, а на бейсбольные биты пользователям. И вести их в офис МИТ и стоять над каждым программером пока баги не исправят и все пожелания не закодируют в тело программы... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ...ну хотя-бы ради благодарности за труд с миру по нитке... Например в ветке народного творчества dklid делает скины под разные устройства по личным пожеланиям, и пользователи (в т.ч. и я грешный) радовали по чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот уж и меня упомнили... Друзья, у меня в проекте 12 карт, в самом плохом варианте я их "ручками" соберу... С Кириллом дело другое - объем значительный, эксперименты над ним тяжелы, вот я и стараюсь помочь, так как и Вы пользуюсь этими картами..Но за слово доброе - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 C помощью ekx71 может что-нибудь и получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, встречный вопрос. Для семерки была карта европейских маршрутов, EU-OVRV. Для восьмерки она нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пирс, на сайте из России только две карты - ещё очередь не дошла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://peirce.gis-lab.info/queue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Понял... Это из-за перерыва в конвертации поди?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, встречный вопрос. Для семерки была карта европейских маршрутов, EU-OVRV. Для восьмерки она нужна? Кирилл, в итоге боюсь, что нужна. Есть же ГН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А что с геонетом? В нем нет встроенной карты мира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Евразию и мир МИТ отгружает с первой купленной офлицензией. А у ГН может в принципе и не быть лицензий вообще. Если юзвурь триальные МИТовские карты грузил, то потом может обновлять Евразию, снеся триалки. Но если он сразу для ОСМ брал, то обзорке взяться вроде как неоткуда. В моём представлении. Сам такой эксперимент чистенько не проводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.