/DiOs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 что и где не так? При этом в карта - инфо написано что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProhozhiyK Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) При этом в карта - инфо написано что? Краснодарский край(CG) 9.1 23Krd.cgmap При этом другой регион, проверял на Московской области, открывается с детализацией до дома Изменено 23 июня, 2014 пользователем ProhozhiyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вообще это тема про ОСМ, не про официальные карты... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProhozhiyK Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вообще это тема про ОСМ, не про официальные карты... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Не стал заводить новую, продолжил старую, нашел свою запись. Если проблема не в той теме, то прошу перенести последние посты. Мне бы проблему решить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ProhozhiyK, ну скачал карты, завёл старую СЕшку... Перекачивайте карту и завязали с офтопиком. Придётся Кириллу тему чистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Коллеги, а как можно из самого файла *.cgmap (например, RU-NGR-OSM.cgmap) прочитать текущий номер версии (например, 1.348)? Ткните меня носом в правильную ссылку, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Отвечаю на собственный вопрос В файле .cgmap по смещению +0x0000 лежит сигнатура 'CGMP', а по смещению +0x0008 - старший номер версии карты (например, 0x000E), по смещению +0x000A - младший номер версии (ревизия) (например, 0x0003). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 на он-лайн карте есть улица, на ситигидовской нет, куда и что написать, чтобы это исправили? Такой же вопрос про грунтовки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 на он-лайн карте есть улица, на ситигидовской нет, куда и что написать, чтобы это исправили? Такой же вопрос про грунтовки Если речь идет об ОСМ для 8, то можно написать мне в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slawikzoo Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 геонет виндофон нашел косяк на картах ОСМ после обновления на трассах М-4 и М-29 ограничение скорости 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В файле .cgmap по смещению +0x0000 лежит сигнатура 'CGMP', а по смещению +0x0008 - старший номер версии карты (например, 0x000E), по смещению +0x000A - младший номер версии (ревизия) (например, 0x0003). Для файлов .cgnet (по крайней мере, имеющихся у меня) - ровно та же самая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1989 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 есть вопрос, установлен Ситигид 7.2, использются OSM карты от Пирса, свежие, недавно обновленные. теперь вопрос, в он-лайн карте osm. org есть отображение дороги и название улицы, в ситигиде это тоже есть. но в адресном поиске этой улицы нет. и еще нескольких. что может быть не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Roman1989, Конкретное место можете указать? Изменено 5 августа, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1989 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Roman1989, Конкретное место можете указать? да, карта Орел OSM, город Ливны, улица Воронежская, и улица Челпанова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Roman1989, Так вроде как последние карты от Пирса работают корректно с версией 7.8. А у вас - 7.2... upd. Указанные вами улицы не входят в Ливны. Это деревня Беломестное. А так как границы деревни не указаны - то эти улицы не ищутся и там... Изменено 5 августа, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1989 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Roman1989, Так вроде как последние карты от Пирса работают корректно с версией 7.8. А у вас - 7.2... upd. Указанные вами улицы не входят в Ливны. Это деревня Беломестное. А так как границы деревни не указаны - то эти улицы не ищутся и там... спасибо за пояснение. а что, с 7.2 новые карты могут не работать? просто не знал, на днях обновил все карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1989 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вот и ошибка по улице Челпанова. В этом тесте показываются улицы, не попавшие в адресный поиск, потому что они не находятся внутри полигонов place=* значит ли это что НП не имеет полигональной границы или что то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 НП не имеет полигональной границы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так вроде как последние карты от Пирса работают корректно с версией 7.8. а какой-нибудь прогресс в области OSM карт для 8ки - есть? чтобы можно было пользоваться независимыми OSM картами с прозрачной и безпроблемной функцией их получения? или пока глухо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 sashaan, К сожалению, пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 sashaan, К сожалению, пока нет. Это, конечно, очень печально! Михаил как то писал, что "скоро все наладится" в теме про карты, вроде... Но пока воз и ныне там[emoji53] а от версии к версии только рацию и допиливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 KonTur, Спасибо за инфу! Жаль, конечно... это единственное, что меня заставляет оставаться на 7.8.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте! У меня OSM стоит в СитиГИД стоит на айфоне. Устанавливал их туда так, как было задумано инженерной мыслью: Зашел в Разное-Карты-Установить, ну и так далее. Но свежесть их - 09-07-2014!!! Как обновить? Изменено 6 октября, 2014 пользователем simbad2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте! У меня OSM стоит в СитиГИД стоит на айфоне. Устанавливал их туда так, как было задумано инженерной мыслью: Зашел в Разное-Карты-Установить, ну и так далее. Но свежесть их - 09-07-2014!!! Как обновить? Меню - Разное - Карты - Обновить Выбираете что нужно Вам (если МИТ подложил более свежие). Ну, как-то так...© 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Меню - Разное - Карты - Обновить Выбираете что нужно Вам (если МИТ подложил более свежие). Ну, как-то так...© Я пробовал так конечно, там пусто. А здесь я смотрю, свежие есть http://peirce.gis-lab.info/daily , думал может я ни туда кликаю в навигаторе, по этому решил здесь спросить ..., значить МИТ, тормозит с поставками? Ладно, подождем, если нет других вариантов, кроме матерных слов.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.