Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

vlego, я уже ресурс.рср из дистра закинул. дпои не появились;)

DPOI появились. В отношении подписей все работает так как я писал.

Сейчас это фича для всех дорожных знаков. Поставь усы в обе стороны.

В обе стороны поставить усы встречного направления? Как это? В диспетчере этого сделать нельзя, там только встречное и попутное направления и попутное растояние. Может какой другой способ?

В обе стороны поставить усы встречного направления? Как это? В диспетчере этого сделать нельзя, там только встречное и попутное направления и попутное растояние. Может какой другой способ?

Я не пользуюсь диспетчером, поэтому мне ничего не запрещает сделть так

18936||56.3119971|43.9417723|1706|100|1705|19|

18936||56.3119971|43.9417723|1706|100|1705|199|

Но это не документированная реализация лежкопа, поэтому тебе вряд ли пригодится :D.

Vlego. подскажите пожалуйста как изменить цвет стрелки манёвра. На мой взгляд логичнее чтобы первый манёвр был жёлтого цвета(сразу в глаза бросается), а второй манёвр белого.

Vlego. подскажите пожалуйста как изменить цвет стрелки манёвра. На мой взгляд логичнее чтобы первый манёвр был жёлтого цвета(сразу в глаза бросается), а второй манёвр белого.

Заменой (перекраской) цветных картинок в ЛП. Ничего подробнее сказать не могу т.к. не знаю какой у Вас девайс. Исследуйте картинки, которые находятся в папке day_XXX в ЛП и все станет ясно.

SergeyG, менять надо цвет подложки. Файлы именуются типа mainpan_navpanel_man1_c_0.bmp

man1 -- первый манёвр, если я уже всё забыл. Сами изображения имеют в названии файла текст mask, поскольку это маски, накладываемые на подложку.

Edited by /DiOs

Установите мой скин. Замените файл PresRadars.xml на тот, что я рекомендую. Загрузите соответствующий голосовой пакет (тот, что на видео есть у меня на сайте).

Не нашел на Вашем сайте голосовой пакет. Поиск тоже не дал результатов.

Не нашел на Вашем сайте голосовой пакет. Поиск тоже не дал результатов.

Начни читать здесь

Начни читать здесь

Эту тему я прочитал всю, я думал, что у Vlego свой голосовой пакет, на который он ссылается.

Заменой (перекраской) цветных картинок в ЛП. Ничего подробнее сказать не могу т.к. не знаю какой у Вас девайс. Исследуйте картинки, которые находятся в папке day_XXX в ЛП и все станет ясно.

SergeyG, менять надо цвет подложки. Файлы именуются типа mainpan_navpanel_man1_c_0.bmp

man1 -- первый манёвр, если я уже всё забыл. Сами изображения имеют в названии файла текст mask, поскольку это маски, накладываемые на подложку.

Спасибо, попробую покопаться.

А можно под Андроид 888 на 540 сделать?

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Комрады, подскажите только у меня так срабатывает?

Стоит лангпак от Vlego - LangPack_NVI_WM_011_72r_800x480.

Последовательность действий:

1. Прокладываем маршрут при включенном GPS от точки текущего местонахождения до указанного объекта.

2. Открываем Легенду

3. Ткнуть в любой из маневров на маршруте и "Показать"

Результат: рядом с дельтапланом появляется надпись того маневра в который ткнули, но карта при этом на том же месте, где и был дельтаплан (первоначальное местоположение). И только после последующего касания карты она отображает место выбранного маневра.

Prestigio 5600GPRSHD (800х480), вчера обратил внимание: во время езды иногда пропадают нижние кнопки.

И еще нельзя увеличить красную точку реального местоположения? А то мелковатая для меня.

Prestigio 5600GPRSHD (800х480), вчера обратил внимание: во время езды иногда пропадают нижние кнопки.

И еще нельзя увеличить красную точку реального местоположения? А то мелковатая для меня.

В файле автомасштаба измените значения параметров TimeCameraMove как в этом примере

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>

<auto_scale ThresholdZoomInCoeff="1.1" ThresholdZoomOutCoeff="1.0" ThresholdYawCahngeDeg="80"

MaxDistManeuverMet="500" ScreenManeuverPosCoeff="0.8" MinScale="20002" MaxScale="200000"

MinSpeedKmH="40" MaxSpeedKmH="110" SpeedZoomInModeKmH="30" SpeedZoomOutModeKmH="80"

Pitch3DDeg="60" MinScaleDraw3dBuildings="15000" MaxScaleDraw3dBuildings="20000"

TimeCameraMoveZoomMs="1" TimeCameraMoveLeanMs="1"

TimeCameraMoveCourseMs="1" TimeCameraMoveCourse1DegMs="1"

DelayAfterManuverMs="8000" MinDistManeuvScaleMet="200" MinDistManeuvYawMet="20">

<scale_fixed PitchFixedDeg="60"/>

<scale_2D_3D SpeedToSwitchOn3DKmh="60" SpeedToSwitchOff3DKmh="45"/>

<scale_3D_2D SpeedToSwitchOn2DKmh="90" SpeedToSwitchOff2DKmh="60"/>

</auto_scale>

Отправлено через Tapatalk.

Edited by vlego

Это, я так понял, вылечит пропадание. А с точкой что то можно сделать?

Это, я так понял, вылечит пропадание. А с точкой что то можно сделать?

Да, эти параметры уменьшат время перерисовки карты и пропадание нижней панели будет не заметно. А вот размер дельтаплана изменить нельзя.

Отправлено через Tapatalk.

• Upvote 1

А можно под Андроид 888 на 540 сделать?

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Поддерживаю! очень жду в таком разрешении!

А можно под Андроид 888 на 540 сделать? Отправлено с моего HTC One S

очень жду в таком разрешении!

я, конечно, извиняюсь, но разве HTC One S не 540x960 ???

я, конечно, извиняюсь, но разве HTC One S не 540x960 ???

540 на 960! все верно! только четвертый андроид! и в ситигиде соотв. появляется экранная кнопка меню!

Ну вот компот. Я уже кастом поставил, чтобы избавиться от этого меню и иметь в СГ полноценный 960х540. Даёшь 960х540!!!

Пелотки с пелотами достали . Если мозгов нет, тренируйся на площадке, И не надо мнить себя водилами.