Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Рекомендуемые сообщения

vlego, я уже ресурс.рср из дистра закинул. дпои не появились;)

• Ответов 1.9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Изображения в теме

В 08.06.2012 в 06:56, andrewrs2000 сказал:

vlego, я уже ресурс.рср из дистра закинул. дпои не появились;)

DPOI появились. В отношении подписей все работает так как я писал.

В 08.06.2012 в 05:18, vlego сказал:

Сейчас это фича для всех дорожных знаков. Поставь усы в обе стороны.

В обе стороны поставить усы встречного направления? Как это? В диспетчере этого сделать нельзя, там только встречное и попутное направления и попутное растояние. Может какой другой способ?

В 08.06.2012 в 10:41, Zauber сказал:

В обе стороны поставить усы встречного направления? Как это? В диспетчере этого сделать нельзя, там только встречное и попутное направления и попутное растояние. Может какой другой способ?

Я не пользуюсь диспетчером, поэтому мне ничего не запрещает сделть так

18936||56.3119971|43.9417723|1706|100|1705|19|

18936||56.3119971|43.9417723|1706|100|1705|199|

Но это не документированная реализация лежкопа, поэтому тебе вряд ли пригодится :D.

Vlego. подскажите пожалуйста как изменить цвет стрелки манёвра. На мой взгляд логичнее чтобы первый манёвр был жёлтого цвета(сразу в глаза бросается), а второй манёвр белого.

В 08.06.2012 в 12:45, SergeyG сказал:

Vlego. подскажите пожалуйста как изменить цвет стрелки манёвра. На мой взгляд логичнее чтобы первый манёвр был жёлтого цвета(сразу в глаза бросается), а второй манёвр белого.

Заменой (перекраской) цветных картинок в ЛП. Ничего подробнее сказать не могу т.к. не знаю какой у Вас девайс. Исследуйте картинки, которые находятся в папке day_XXX в ЛП и все станет ясно.

SergeyG, менять надо цвет подложки. Файлы именуются типа mainpan_navpanel_man1_c_0.bmp

man1 -- первый манёвр, если я уже всё забыл. Сами изображения имеют в названии файла текст mask, поскольку это маски, накладываемые на подложку.

Изменено пользователем /DiOs

В 07.06.2012 в 18:30, vlego сказал:

Установите мой скин. Замените файл PresRadars.xml на тот, что я рекомендую. Загрузите соответствующий голосовой пакет (тот, что на видео есть у меня на сайте).

Не нашел на Вашем сайте голосовой пакет. Поиск тоже не дал результатов.

В 09.06.2012 в 15:56, Aleksvas56 сказал:

Не нашел на Вашем сайте голосовой пакет. Поиск тоже не дал результатов.

Начни читать здесь

В 09.06.2012 в 16:02, vladimir.b сказал:

Начни читать здесь

Эту тему я прочитал всю, я думал, что у Vlego свой голосовой пакет, на который он ссылается.

В 08.06.2012 в 12:50, vlego сказал:

Заменой (перекраской) цветных картинок в ЛП. Ничего подробнее сказать не могу т.к. не знаю какой у Вас девайс. Исследуйте картинки, которые находятся в папке day_XXX в ЛП и все станет ясно.

В 08.06.2012 в 13:00, /DiOs сказал:

SergeyG, менять надо цвет подложки. Файлы именуются типа mainpan_navpanel_man1_c_0.bmp

man1 -- первый манёвр, если я уже всё забыл. Сами изображения имеют в названии файла текст mask, поскольку это маски, накладываемые на подложку.

Спасибо, попробую покопаться.

А можно под Андроид 888 на 540 сделать?

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Комрады, подскажите только у меня так срабатывает?

Стоит лангпак от Vlego - LangPack_NVI_WM_011_72r_800x480.

Последовательность действий:

1. Прокладываем маршрут при включенном GPS от точки текущего местонахождения до указанного объекта.

2. Открываем Легенду

3. Ткнуть в любой из маневров на маршруте и "Показать"

Результат: рядом с дельтапланом появляется надпись того маневра в который ткнули, но карта при этом на том же месте, где и был дельтаплан (первоначальное местоположение). И только после последующего касания карты она отображает место выбранного маневра.

Prestigio 5600GPRSHD (800х480), вчера обратил внимание: во время езды иногда пропадают нижние кнопки.

И еще нельзя увеличить красную точку реального местоположения? А то мелковатая для меня.

В 11.06.2012 в 06:47, Abzal сказал:
Prestigio 5600GPRSHD (800х480), вчера обратил внимание: во время езды иногда пропадают нижние кнопки.

И еще нельзя увеличить красную точку реального местоположения? А то мелковатая для меня.

В файле автомасштаба измените значения параметров TimeCameraMove как в этом примере

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>

<auto_scale ThresholdZoomInCoeff="1.1" ThresholdZoomOutCoeff="1.0" ThresholdYawCahngeDeg="80"

MaxDistManeuverMet="500" ScreenManeuverPosCoeff="0.8" MinScale="20002" MaxScale="200000"

MinSpeedKmH="40" MaxSpeedKmH="110" SpeedZoomInModeKmH="30" SpeedZoomOutModeKmH="80"

Pitch3DDeg="60" MinScaleDraw3dBuildings="15000" MaxScaleDraw3dBuildings="20000"

TimeCameraMoveZoomMs="1" TimeCameraMoveLeanMs="1"

TimeCameraMoveCourseMs="1" TimeCameraMoveCourse1DegMs="1"

DelayAfterManuverMs="8000" MinDistManeuvScaleMet="200" MinDistManeuvYawMet="20">

<scale_fixed PitchFixedDeg="60"/>

<scale_2D_3D SpeedToSwitchOn3DKmh="60" SpeedToSwitchOff3DKmh="45"/>

<scale_3D_2D SpeedToSwitchOn2DKmh="90" SpeedToSwitchOff2DKmh="60"/>

</auto_scale>

Отправлено через Tapatalk.

Изменено пользователем vlego

Это, я так понял, вылечит пропадание. А с точкой что то можно сделать?

В 11.06.2012 в 08:16, Abzal сказал:
Это, я так понял, вылечит пропадание. А с точкой что то можно сделать?

Да, эти параметры уменьшат время перерисовки карты и пропадание нижней панели будет не заметно. А вот размер дельтаплана изменить нельзя.

Отправлено через Tapatalk.

В 10.06.2012 в 09:22, aka_serge сказал:

А можно под Андроид 888 на 540 сделать?

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Поддерживаю! очень жду в таком разрешении!

Цитата
А можно под Андроид 888 на 540 сделать? Отправлено с моего HTC One S

Цитата
очень жду в таком разрешении!

я, конечно, извиняюсь, но разве HTC One S не 540x960 ???

В 13.06.2012 в 05:57, Vlad-mir сказал:

я, конечно, извиняюсь, но разве HTC One S не 540x960 ???

540 на 960! все верно! только четвертый андроид! и в ситигиде соотв. появляется экранная кнопка меню!

Ну вот компот. Я уже кастом поставил, чтобы избавиться от этого меню и иметь в СГ полноценный 960х540. Даёшь 960х540!!!

Пелотки с пелотами достали . Если мозгов нет, тренируйся на площадке, И не надо мнить себя водилами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...