vladimir.b Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Чего то у меня в окне редактора ничего не появляется. Тыкаю > файл выбираю > LangPack rsr и ничего в окне нет.???? Начни читать здесь, у меня было такое по незнанию Изменено 28 мая, 2012 пользователем vladimir.b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Уважаемый Vlego! Просьба убрать осветление подложки в скине для версии СГСЕ 7.2.0.53 или подскажите как сделать самостоятельно. Пусть будет выбор какой скин исползовать. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Присоединяюсь к просьбе. В скине под андроид тоже хотелось бы подправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me2 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите, может кто знает... Пытаюсь переделать скин vlego под разрешение своего монитора - 1366х768. Размещаю все элементы в нужные места, но уперся в одну проблему - при переходе в полноэкранный режим растягиваются текстуры карты, исчезает небо и пропадают некоторые графические элементы меню, при этом текстовые сохраняются. При растягивании окна эта проблема также наблюдается, но не сразу, а при достижении определенного размера. Не могу сообразить где это исправить, разрешение вроде везде правильно выставлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Raevvv Опубликовано 28 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Если кому то из Питерцев надоело смотреть на скучный чёрный экран при загрузке СГ, то могу предложить следующую заставку: Только 800х480! Zastavka.rar Изменено 28 мая, 2012 пользователем Raevvv 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А куда его ставить! :mellow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все разобрался! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юрий,а я нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Файлом Splash из архива заменить файл в папке с установленным СГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva583 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо за застаку,так веселеее и не только для питерцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Уважаемый. Vlego. Для других разрешений когда новые шкурки ожидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо а заставку просто супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и как скачать шкурки для релиза 7.2 для WinCE ? Переходишь по ссылке, выбираешь нужный скин и нажимаешь на белые стрелки слева от его .описания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 LPTextEdit. Для дальнозоркого зрения не очень читабельно пока. Уважаемый Globus, подскажите, пожалуйста, какие именно строки в лангпаке поменяли и на какие размеры? (Чтобы самому велик не изобретать) Тоже зрение теряю Переходишь по ссылке, выбираешь нужный скин и нажимаешь на белые стрелки слева от его .описания да , спасибо. разобрался , но вопрос не успел стереть. вообще минус, когда очевидное не очевидно, а надо еще и искать. особенно , если спешишь. Но VLEGO, все равно спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ... какие именно строки в лангпаке поменяли и на какие размеры... К сожалению, не смогу вам помочь. Потому как у меня специальный вариант лангпака от Vlego (по индивидуальному заказу), там я тоже немного подредактировал шрифты с помощью редактора от того же Vlego. У меня 480_272, а у вас 800_480, так что мой готовый не подойдет. Попросите Vlego сделать такой же скин на ваше разрешение, я точно знаю, что на первый семерочный предрелиз был у него такой лангпак, т.е. его осталось только немного подправить под релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юрий,а я нет. Скачать разархивировать открыть папку и файл заменить в программе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня 480_272,У Вас скин нормально с 7.2.053 работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vlego, Уважаемый vlego! Поставив ваш лангпак 800х480 столкнулся с небольшой проблемой. У меня немного нестандартный размер окна СГ на CarPC = 800x508. Раньше я использовал лангпак 800х480, переименовывая все в просто layouts и langpack и все работало хорошо (полоска между меню и границей окна меня совсем не беспокоила). Однако в 7-ке такой фокус почему-то не совсем прошел. Кнопки Меню и ДПОИ на своем месте, а нижний бар смещен вниз, и при движении там двоятся значки ГПС, батарейи и телефона. Вопрос собственно - смещение нижнего бара делает сам СГ по нижней границе окна? как я понимаю. И это никак не исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delyash Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если кому то из Питерцев надоело смотреть на скучный чёрный экран при загрузке СГ, то могу предложить следующую заставку: Очень красиво! Классно сделано! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Raevvv (28 May 2012 - 21:06) писал: Если кому то из Питерцев надоело смотреть на скучный чёрный экран при загрузке СГ, то могу предложить следующую заставку: Очень красиво! Классно сделано! Спасибо! Присоединяюсь! Что характерно - на 800х480 строчка загрузки идеально смотрится (на 480х272 ее почти не видно, но это мелочи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вообще элементарно самому любую заставку сделать. Я себе уже поменял. Спасибо за идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Присоединяюсь! Что характерно - на 800х480 строчка загрузки идеально смотрится (на 480х272 ее почти не видно, но это мелочи). Просто прогрессбар надо оставить того же размера, что и в 800х480. К сожалению нет времени закончить 480х272... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Просто прогрессбар надо оставить того же размера, что и в 800х480. К сожалению нет времени закончить 480х272... а можно его пониже запустить, прогрессбар я имею ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbnn Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Еще один вариант картинки пуска.Разрешение только 480х272(может пойдет и на меньшее). Только у кого в "железке"оперативка 64(и экзешник не сжат)такие прибамбасы могут притормаживать.http://sendfile.su/603282 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а можно его пониже запустить, прогрессбар я имею ввиду. В 800х480? Можно. Только надо всё полностью переделывать. А в 480х272 - просто нет времени. Да и зверёк с таким разрешением постоянно в работе - колесит по городу.... :rolleyes: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Raevvv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Начни читать здесь, у меня было такое по незнанию Спасибо помогло. Но теперь вопрос второй. Хочу отредактировать шрифты названия текущей улицы и следующей по маршруту. Но в редакторе не смог найти их. Как они там обозначаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.