Globus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А почему так темно? Так ночь же на дворе! А если серьезно, то на навике всё нормально, а сохраненный скриншот, действительно темнее , чем в натуре. Завтра дневную палитру заскриншотю, выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а я только с дневной и катаюсь, поэтому непривычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) а я только с дневной и катаюсь... Днем я тоже с дневной катаюсь. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Опять офтоп (мои извинения).На 2-ом скриншоте старый баг прокладки маршрута (на 5-ке тоже часто встречался в этом месте). Вместо того чтобы в потоке (плотном, но не стоячем) просто доехать до 14-15-ой линии и повернуть налево, мне предлагается уже на 10-11-ой также повернуть налево, пропуская встречку, потом выехать на Средний (главный и загруженный), опять снизить скорость поворачивая направо на 14-ую - нафиг нужны такие фортеля - и крюк лишний и неудобств куча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, главное то забыл. Все, то что я выложил, это не мое достижение, это, как вы наверное догадались, волшебник Vlego. От меня там только измененные параметры шрифтов и то с помощью проги от Vlego. Громадное ему спасибо. Теперь я вижу всё без очков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dneprcosmo Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) vlego, можно Вас попросить сделать первый скин из шапки для ipad, конечно если у Вас будет время и желание, оригинальный LangPack1024x768.rsr положил сюда http://filestore.com.ua/?d=1F87B6134 если не получиться скачать напишите куда залить если это очень сложно, то хотя бы в классическом скине, на кнопку DPOI сделать кнопку МЕНЮ, на на кнопку МЕНЮ установить скорость (DPOI буду использовать из Ё меню), убрать второй маневр (если это возможно), часы, иконку жпс и пробок поместить в верхний бар (или в любое удобное место для Вас) вот что-то типа такого Изменено 9 марта, 2012 пользователем dneprcosmo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 dneprcosmo, мне очень жаль, но как я уже писал раньше, нет у меня такого устройства и поэтому не на чем делать(переделывать) ЛП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dneprcosmo Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) dneprcosmo, мне очень жаль, но как я уже писал раньше, нет у меня такого устройства и поэтому не на чем делать(переделывать) ЛП. я понимаю, как вариант я могу тестить, еслиб вы жили в днепре , без проблем бы дам поюзать и потестить, но увы Нижний Новгород далеко ((, может кто-то другой у кого есть девайс и талант такой как у Вас попробует сделать, немного перерисовал хотелку )) на кнопку DPOI сделать кнопку МЕНЮ, на на кнопку МЕНЮ установить скорость, нажатие любое, например запуск Ё меню (тогда с экрана можно вообще убрать иконку Ё меню), DPOI можно использовать из Ё меню, убрать второй маневр (если это возможно), часы в верхний бар справа, иконку жпс и пробок поместить над первым манёрвои (или в любое удобное место для Вас, и вернуть для пробок просто привычную точку, убрать стрелки,и так понятно что когда зелёный цвет то есть связь и работает,когда красный нет, жёлтый промежуточный цвет), в идеале маневр переместить в верхний левый угол (имхо для вождения это идеальный угол) Изменено 9 марта, 2012 пользователем dneprcosmo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меню - разное - настройки - карты - открыть карты. Выбираем любую карту, нажимаем Инфо - вылет. А так всё красиво и удобно. Спасибо. Подскажите, а можно изображение других знаков привязать, кроме скорости и обгона? И как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нажимаем Инфо - вылет. У меня так и со штатным скином делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меню - разное - настройки - карты - открыть карты. Выбираем любую карту, нажимаем Инфо - вылет. В 28й версии все работает без вылетов. Подскажите, а можно изображение других знаков привязать, кроме скорости и обгона? И как? Средствами скина нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Еще одна программка для настройки СГ. ResEdit7 позволяет настраивать цвета дорог, которые расписаны в Resources.rsr Скачать. Изменено 13 марта, 2012 пользователем vlego 1 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 To Vlego: ВЫ как всегда облегчаете нам жизнь! Большое спасибо. Часом не в курсе, общий цвет зданий в 3d по прежнему зашит в карту или есть возможность его как то подправить? И еще, цвет покрытия карты можно как то изменить, хотя бы для ночного режима (у нас он какой то красноватый)? Цвет воды, зеленки, и полигонов я так понимаю по прежнему в карте сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 To Vlego: ВЫ как всегда облегчаете нам жизнь! Большое спасибо. Часом не в курсе, общий цвет зданий в 3d по прежнему зашит в карту или есть возможность его как то подправить? И еще, цвет покрытия карты можно как то изменить, хотя бы для ночного режима (у нас он какой то красноватый)? Цвет воды, зеленки, и полигонов я так понимаю по прежнему в карте сидят. Пока можно изменить только цвет дорог. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Еще одна программка для настройки СГ. ResEdit7 позволяет настраивать цвета дорог, которые расписаны в Resources.rsr Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 кто-нить покрасил уже себе, нормально получилось? хотелось бы посмотреть на готовые экземпляры. выложите, если не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 sergges, как обычно использую "мурену". Выглядит так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А как бы еще толщину дорог менять ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А как бы еще толщину дорог менять ??? В ресурсе файл presCGMap.xml. Там все типы дорог. Менять надо значения Width Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если бы еще добавить это в программу ResEdit7 было бы вообще супер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если бы еще добавить это в программу ResEdit7 было бы вообще супер ! Имейте ввиду, что ширина линии маршрута отрегулирована под нынешнюю ширину дорог. Как ее регулировать, я не знаю. Если увеличить ширину дорог линия маршрута может не закрывать всю дорогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я наоборот хотел бы уменьшить, в гугл мапс классно сделаны дороги, очень аккуратно. А тут как на тракторе проехали, слишком широко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я наоборот хотел бы уменьшить, в гугл мапс классно сделаны дороги, очень аккуратно. А тут как на тракторе проехали, слишком широко. так ширина дорог меняется, если изменить Размер текста в настройках. Правда одновременно меняется размер значков и текста. Я, например, использую минимальный размер. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если бы еще добавить это в программу ResEdit7 было бы вообще супер ! А это http://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2012/post-9929-0-48640400-1331753831.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2012/post-9929-0-50377900-1331753832.png разве не то? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Да. Интересно. А обрамдение дорог тоже можно раскрашивать ? А то когда есть 2 желтые дороги рядом они сливаютс в 1, что совсем не красиво получается. vlego То Спасибо я был невнимателен! Изменено 14 марта, 2012 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.