/DiOs Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 хотя трафик заявлялся совсем другой А кем и когда он заявлялся? И да, у Мегафона на свободном тарифе 1.50 за мегабайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да вроде нормальный траффик, похожий на мой. Смотрите, у вас за сессию, например, от 05.09.13 16:36:30 до 17:59:17 потратилось 2200 Кб, что примерно и соотвествует 1,5 Мб в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serheo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы бы с Навителом сравнили Ситигидовские пробки. Сразу всем полегчает. Там только на единичное скачивание уходит 600-800 к. трафика, и так раз в 5 минут где-то. Т.е. пока ждешь закачки пробок можно или пол маршрута проехать или чашку кофе выпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы бы с Навителом сравнили Ситигидовские пробки. Человек сравнивает пробки в одной программе и пытается разобраться. при чём здесь Навител??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serheo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Человек сравнивает пробки в одной программе и пытается разобраться. при чём здесь Навител??? Да при том, что трафик у СГ все равно мизерный. Я бы не парился. Но в любом случае для пробок GPRS анлим рулит. Надо ставить анлим и спокойно кататься. Тем более щас он стоит в районе 300-400 руб. в мес. При чем экономия будет существенная по сравнению с оплатой трафика. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Serheo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Serheo, на МТСе функция "БИТ" - 149 руб/мес., а "Супер БИТ" - 199 руб/мес. На пробки и почту "за гланды"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serheo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Serheo, на МТСе функция "БИТ" - 149 руб/мес., а "Супер БИТ" - 199 руб/мес. На пробки и почту "за гланды"© Тем более. Это я по своему билайну сужу. Соскочить не могу, уж сильно тариф хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мегафон. Для симки в навигаторе - тариф "Мегафон Онлайн". Включаем опцию "GPS Навигатор". Получаем анлим для всего трафика СГ. Итого - 99 руб/мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Del. не внимательно прочитал. Изменено 19 октября, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aymitin53 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо, я все понял. Трафик нормальный. А увеличился он по сравнению с предыдущей версией программы. Езжу каждый РД. ~40' утром и 1час вечером. На старой версии забрасывал 150р раз в четыре месяца, а сейчас - та же сумма раз в месяц. Отсюда и вопрос. Перехожу на безлимитку. Есть такая опция у Мегафона на этом тарифе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Мегафон. Для симки в навигаторе - тариф "Мегафон Онлайн". Включаем опцию "GPS Навигатор". Получаем анлим для всего трафика СГ. Итого - 99 руб/мес. У меня и двух друзьев такой же. Успели включить. Но с сентября (кажется) мегафонцы просекли фишку и изменили условия - теперь эта опция включается только при покупке у них навигатора, о качестве которого тут была отдельная тема. Так что тут уже кто-то пробовал включить опцию - его тактично в Меге отфутболили. А фишка была классная - это ведь был анлим по всей России (в МФ сетях конечно) Изменено 19 октября, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня и двух друзьев такой же. Успели включить. Но с сентября (кажется) мегафонцы просекли фишку и изменили условия - теперь эта опция включается только при покупке у них навигатора, о качестве которого тут была отдельная тема. Так что тут уже кто-то пробовал включить опцию - его тактично в Меге отфутболили. А фишка была классная - это ведь был анлим по всей России (в МФ сетях конечно) Н-да... Редиски они (МФ)... Думаю, что эта опция была когда-то инициирована СГ, а не самим МФ. И они тогда договорились. Было-б здОрово, если-б СГ еще раз договорился с МФ (возможно, по другой цене опции). Это хорошо и для юзеров, и для самого СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения