АНДРЕИЧ Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Поиск - все обьекты будет? Не работает функция меню-маршрут-загрузить для перенесённых при установке (7.0 сверху на 5.0) из 5.0 маршрутов. Либо конфликт с картой, либо что-то с программой. Попробую создать заново их на новой карте. Ошибка в маршрутизации с точками. Например. Выбираем из избранного точку - поехали. Выбираем из избранного ещё одну точку, ставим "заехать по пути" - вторая точка превращается в финиш, а первая в точку. Проверьте это, пожалуйста. И в менюшке "заехать по пути" смущает клечатый флажок - как будто финиш. Сделайте его сплошным. Link to post Share on other sites
Kiros Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Разобрался, оказывается нужно было нажать на клавиатуру(думаю многие еще с этим вопросом будут обращаться), чтобы проявились все остальные адреса. Я уже мучался, меня научили, что надо скрывать клавиатуру. Вариант как iGO я так и не понял, будут ли реализовывать. Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Поиск-все обьекты нашёл. Маршрутизацию с точками попробовал ещё раз " с дивана" - всё ок. Странно, почему на ходу не получалось. Маршруты сделал заново на новой карте,всё работает, попробую позже в бою. Не нашёл как отредактировать маршрут в части его названия. Link to post Share on other sites
Harold Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Harold, а где вы его искали? перекрестки есть Так они даже на нижнем скрине vaso007, присутствуют. Извините, втупил. Искал отдельную иконку поиска. Спасибо всем. :) Link to post Share on other sites
kentavra Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) А что с пользовательскими радарами? вот тут можете взять побаловаться. http://depositfiles....files/9kw453qeh спидкамы для Москвы и области с мапкам от 02.01.2012. файл положить в папку с картами 2012-01-03_(13-41-40).bmp Edited January 3, 2012 by kentavra 1 Link to post Share on other sites
MaxBel Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 вот тут можете взять побаловаться. http://depositfiles....files/9kw453qeh спидкамы для Москвы и области с мапкам от 02.01.2012. файл положить в папку с картами Судя по скриншоту значки из навитела взяли. Зачем ? Link to post Share on other sites
demalina Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) хе-хе, даже на 320х320 заработало, сегодня покатаю. первые впечатления положительные Edited January 3, 2012 by demalina 1 Link to post Share on other sites
kentavra Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Судя по скриншоту значки из навитела взяли. Зачем ? ситигид не виноват. это я сам намудрил))) мне такие привычней. так что у вас будут отображаться стандартные иконки Прикрепленные изображенияне понял... черный цвет маршрута... в СГ7 можно мннять цвет маршрута или всё через коррекцию ресурса.rsr Link to post Share on other sites
sergges Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 в СГ7 можно мннять цвет маршрута можно Link to post Share on other sites
kentavra Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 можно действительно)) нашел) спасибо) Link to post Share on other sites
panivan Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 вот тут можете взять побаловаться. http://depositfiles....files/9kw453qeh спидкамы для Москвы и области с мапкам от 02.01.2012. файл положить в папку с картами Спасибо. Ждемс теперь, когда на спидкамонлайн будет конвертить в новый формат. Link to post Share on other sites
demalina Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 ошибочка. палитры в этом меню нет. 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 ошибочка. палитры в этом меню нет. Ага, тоже потеряли по дороге, спасибо! Link to post Share on other sites
JeKa Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) Что-то регулировку громкости голосовых предупреждений не нашёл. Её теперь нет? Edited January 3, 2012 by JeKa Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Что-то регулировку громкости голосовых предупреждений не нашёл. Её теперь нет? Разное - Настройки - Система - Громкость 1 Link to post Share on other sites
aka_serge Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 А буфер для данных при неудачной попытке связи не сделали? Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) Всё-таки есть проблемы с загрузкой маршрута из базы и с построением с точками. Удалил старые маршруты из базы, перенесённые с 5-ки. Сделал новый (в помещении, без GPS). Всё построилось нормально - финиш - поехали, точка - заехать по пути. На улице, при актовном ЖПС загрузился с первого раза (маршрут-загрузить). Удалил с карты. И больше он не загружался... Удалил его с базы. Стал делать точно такой же - и снова пошла путаница с точкой! Ставлю поехали - строится до финиша, всё нормально. Ставлю затем промежуточную точку (заехать по пути) - финиш превращается в точку, а точку, которую указал заехать по пути в финиш. Пришлось финиш делать точкой по пути, а точку - финишем. Тогда всё нормально. Ребята, погоняйте кто-нибудь, пожалуйста! Явный глюк! Если нужно - тексет 610 войс HD, карта Спб+ЛО 3.1, был на лермонтовском, финиш г. Гатчина (ЛО), точка - Моск.пр-т в райне м.Московская. И не работает запрет ЗСД ещё. Edited January 3, 2012 by АНДРЕИЧ 2 Link to post Share on other sites
Popular Post orbec Posted January 3, 2012 Popular Post Share Posted January 3, 2012 Попробовал сегодня 7-ку из Коммунара в сторону Румбы(Васи Алексеева) и обратно. Многое уже сказано, но если повторюсь, не обессудьте. Стала быстрей пересчитывать маршрут. Корректней проложила маршрут до дома, если раньше по адресу привязывалась к ближайшей от дома магистрали, то теперь привела во двор. Пока плюсов больше не обнаружил, надеюсь, пока. А картинка и светофоры ещё понравились. Из минусов. Накануне вбил ряд адресов в избранное. Перед началом маршрута выбрал из избранного ТЦ Румба, нажал поехали, и... поехал. Не понравилось АММ, хотя бы стрелку манёвра надо сделать мельче или масштаб крупнее, а так, если не знать маршрута, то можно слегка запаниковать, не зная как скоро поворачивать. Привыкая к АМ, доехал до КАД, там до ЗСД. Относительно нормально. Далее программа почему-то (потом я понял почему) миновала съезд с ЗСД на Автомобильную и потащила до Благодатной-Митрофановская-Обводный, благополучно доведя до моего офиса на Обводном, который тоже в избранном. Несмотря на моё изумление такой метаморфозой, я продолжал тестировать программу и заметил, что когда я получил команду с Митрофановки повернуть налево на Обводный, то было непонятно, поворачивать сразу или надо сначала переехать канал по мосту, а потом повернуть. Для чистоты эксперимента повернул сразу и только когда стал выполнять маневр, программа скорректировала масштаб, и стало ясно, что мост она желала переехать. Я остановился у офиса и решив, что ошибочно ввёл координаты офиса, решил найти Румбу поиском мест интереса. "Где" ввёл "Регион", а "Что" отказывалось вводится, кнопка клацкала и... ничего. Позже, уже дома, когда я всё сбросил до заводских настроек "Что" заработало. Почему, не знаю. Но вернемся к поедке. Я стал вводить другие объекты из избранного, они послушно отображались на миникарте, но когда я нажимал "Поехали" программа возвращала меня в офис, и только нажатие "или..." и выбор пункта "Заехать..." убеждал программу ехать куда надо. Возможно, надо как-то очищать память, в пятерке, к примеру, при выборе точки финиша, программа сама спрашивала "Убрать промежуточные точки?", которые почему-то оставались с прошлой поездки. Ещё, когда двигался по Пулковскому в сторону Пушкина, то графически программа показала, что надо ехать через туннель, а аудио "Держитесь правее", т.е. по Киевскому шоссе. Прошу прощения за много букв. Завтра продолжу тестирование, но с масштабированием надо, что-то делать. Спасибо за работу, надеюсь, совместными усилиями доведём программу. 4 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 АНДРЕИЧ, все правильно описали, спасибо! Link to post Share on other sites
SergeyB Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Не держится галка на,,Названия улиц горизонтально,,Тексет650. Link to post Share on other sites
zander Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 обясните популярно для тупых. Вот есть 5-я версия на тексете 600м. Поставил сейчас 7-ю, но при запуске она хочет ключ. Ввожу идентификационный номер, который есть на карточке с логин и паролем. Но автоматически он активироваться не хочет. Что мне нужно сделать, чтобы активировать ее в ручную через сайт? В какой раздел зайти и чего щелкнуть (ну и чтобы при этом не испортить работу 5-ки). Link to post Share on other sites
Joss Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 zander, подложите файл лицензии из 5-й версии. Link to post Share on other sites
demalina Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 ага, судя по видео с объездами по карманам так и не справились... Link to post Share on other sites
Joss Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 demalina, не успели еще это подключить. Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) ага, судя по видео с объездами по карманам так и не справились... чтобы не было объездов по карманов надо просить картографов выполнить следующее условие: если на кармане нет Т-перекрестка, то на нем надо поставить признак = транзитный проезд запрещен. так что ваш случай - это пока больше к картам и картографам. Карты Украины в формате cgmap для 7й версии: http://travelgps.com.ua/download/cityguide/maps/Beta-for-test/CG7testmapsCE.rar Внимание - не все карты по индексам включены в тестовую карту "Украина обзорная", и некоторые карты видны только как детальные карты, и поиск через страну "Украина обзорная" - по некоторым картам работать не будет, - необходимо выбирать в поиске некоторые карты как отдельные карты. Edited January 3, 2012 by Vadim_O Link to post Share on other sites
Recommended Posts