oponeks Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 oponeks, пофиксили, теперь работает СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Странно, что они по умолчанию не были активированы при установке программы. Попробуйте прикинуть, кто, в каких условиях и с какой целью первым включает устройство. Правильный ответ на этот вопрос даст хинт к Вашему недоумению. Хинт на хинт: какие кнопки Вы видите на первом экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazalek Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Народ киньте ссылку для устройств без доступа в интернет CityGuide 7.0 RC для WindowsCE , а то не хочет качаться. Извините, нашел в другом месте. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем gazalek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljuyt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята вопрос о регистрации программы решается очень просто. Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0!И все, программа пройдет регистрацию также просто как и предыдущая RC1 версия. Никаких танцев с бубнами и регистраций через сайт. Помогите активировать. Описанное выше не помогает. Вместо LINK2SD=1 поставил LINK2SD=0 - не работает, требует активацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 требует активацию. И? Активируйте! Тот хинт, который Вы привели, он не для отмены активации, а для преодоления ошибки активации! Вводите номер лицензии, получайте код устройства, вводите его на сайте под Вашей лицензией, получайте код активации. Возможно, Вы неправильно поняли: это не бесплатная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljuyt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Возможно, Вы неправильно поняли: это не бесплатная версия. Так и есть, не правильно понял . Лицензия у меня есть, но если я её на 7 вобъю, то 5 моя отошьется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так и есть, не правильно понял . Лицензия у меня есть, но если я её на 7 вобъю, то 5 моя отошьется? Если Вы используете обе версии на одном и том же устройстве - с чего бы ей (лицензии) отшиваться? Все будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregory37 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день. Головное устройство INTRO-CHR 2207 GV. C какого то момента "перехватываются" механические кнопки управления головным устройством. Например, не реагирует на кнопку "RADIO" или при нажатии кнопки "MENU" открывается меню программы "SityGuide 7" (Так не было на 5-ке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azat1956 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день. Головное устройство INTRO-CHR 2207 GV. C какого то момента "перехватываются" механические кнопки управления головным устройством. Например, не реагирует на кнопку "RADIO" или при нажатии кнопки "MENU" открывается меню программы "SityGuide 7" (Так не было на 5-ке) Аналогично. Я подумал было, что это может быть от сильных морозов. Но когда стало проявляться и позже, то понял, что это не так. Причем только когда запущена 7-ка. У меня ГУ Intro CHR-1810. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexserg Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А как при старте программы включить альбомный режим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А как при старте программы включить альбомный режим? А на Win Ce есть портретный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я что-то пропустил? На Айфоне сегодня товарищ установил 7-ку, карта в атласе загрузилась (Питер) 3.3. А нам-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Товарищи! Наверное уже было про вот это: Меню -> Поиск -> История -> ...ээ Адрес Санкт-Петербург, ... Адрес Санкт-Петербург, ... Адрес Санкт-Петербург, ... Адрес Санкт-Петербург, ... А как понять что есть что? Методом тыка? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodr78 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребята подскажите, а на карту спб радары и камеры есть? что-то я не нашел :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как уже говорил несколько раз, пока детектирование до конца не отлажено, нет смысла, потому как работают не корректно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А как при старте программы включить альбомный режим? А у СЕ бывает какой-нибудь другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexserg Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у СЕ бывает какой-нибудь другой? у меня windows mobile Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня windows mobile А ничего что ветка называется "NEW! CityGuide 7.0 RC для WindowsCE"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexserg Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А ничего что ветка называется "NEW! CityGuide 7.0 RC для WindowsCE"? чуть выше "GPS навигатор для Windows Mobile и Windows CE" и отдельной для Windows Mobile не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 lexserg, Вот потому что тут WinCe - в ней нету поворота экрана. Прежде чем запускать на WinMob - поверните экран в ландшафт средствами аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexserg Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 lexserg, Вот потому что тут WinCe - в ней нету поворота экрана. Прежде чем запускать на WinMob - поверните экран в ландшафт средствами аппарата. спасибо. Я так понимаю для СГ через ini файл невозможно задать ориентацию экрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 lexserg, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Новости 01.03.2012 Вышла 7-я версия GPS-навигатора СитиГИД для iPhone/iPad Это как? А где WinCE? Информация с главной страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Это как? А где WinCE? Информация с главной страницы. Версия для СЕ в Apple appstore цензуру не прошла :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хто то в МИТ-е по ходу купил себе огрызок :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения