/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотя, возможно, и OSM карты в дальнейшем появятся в новом формате... Они уже появляются в тестовом режиме. Да и предупреждение о маневре, я думал будет хоть за 1км, опять всё как на старом за 500м. При скорости 130 км на КАДЕ Ну, скорость 130 при ограничении 110 я оставляю... гммм, даже не знаю, на чем, а у меня, как и раньше, на трассе предупреждения идут за 1 км. Подозреваю, что не только у меня. не вводите в заблуждение, на экране нет ни текущего времени, ни даты, В режиме движения по маршруту -- да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже постоянно путаюсь с этими развязками на КАДе и постоянно поворачиваю не туда куда нужно А вы на аншлаги над дорогой не пробовали смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexruzhim Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вы на аншлаги над дорогой не пробовали смотреть? думаете поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 думаете поможет? Я собственно на КАДе на них и ориентируюсь. Ибо слушать СГ - заедешь не туда куда нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
010010 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята, а запись трека прикрутите в релиз? или в следующий пре-релиз (желательно формата понятный Mapedit), а то писать треки в Навителе как то не патриотично. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseni Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне не понравился CityGuide 7.0. Менюха не весёлая, все как то грустно!!Да и предупреждение о маневре, я думал будет хоть за 1км, опять всё как на старом за 500м. При скорости 130 км на КАДЕ, я 2 раза уже промахнулся ( может это я конечно такой водятель)))), но за 5 секунд до маневра говорить что щяс поворот, я иногда теряюсь!!! На Навителе всё проще он тебе за 2км всё скажет и раз 5 ещё предупредит о маневре, да нудно бывает, но лучше перебздеть, чем недобздеть. Да и голос этой бабы меня достал. В Навителе хоть есть голосовые пакеты. Короче CityGuide 7.0 для меня не чем не изменился. Здесь тоже есть, у меня стоят от энтузиастов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waneess Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как ЗСД закрыть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как ЗСД закрыть??? в тестовой версии, коей является семерка- никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waneess Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в тестовой версии, коей является семерка- никак. Обидно, досадно =( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В режиме движения по маршруту -- да. к сожалению или к счастью, когда я еду, стоит режим движения по маршруту. Чтобы узнать время мне нужно двинуть карту, посмотреть время, а потом попасть по дельтоплану, потому что СГ не умеет автоматом возвращаться в режим движения по маршруту. видимо это тоже направлено на безопасность движения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 cinik, Время делается в лангпаке, и будет в релизе. В упрощенном скине оно есть (только не там где надо). А у вас в машине других часов нету чтоли? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKC777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 cinik, Время делается в лангпаке, и будет в релизе. В упрощенном скине оно есть (только не там где надо). А у вас в машине других часов нету чтоли? На моей например нету других часов. И вообще удобно иметь часы именно в навигаторе. Особенно, если пересекаешь часовые пояса и навигатор автоматически переводит время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у вас в машине других часов нету чтоли? А некоторым оно нужно не для того, чтоб на него смотреть. Я лично, когда игрался с лангпаком, запихнул на экран все индикаторы меленько, хотя мне тоже ни время-дата, ни ГСМ-сигнал не нужны. Да и тип маршрута не очень нужен. Вставил в основном ради скриншотов. Если что - нажал "скриншот", и по нему потом можно разобраться - откуда был глюк. Жаль еще, нельзя в скриншот впечатывать данные из info (да и некуда...). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgiga84 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый вечер, у меня навигатор GlobusGL-600 на WinCE, установил сити гид 7, работает отлично программа без тормозов, как подключу пробки через блютус, все программа тормозит по жесткому, выкидывает в меню или вообще не заходит. Мне кажется вполне возможно по моему мнению, что навигатору не хватает ресурсов, если у кого-нибудь такая проблема? или стоит купить новый навигатор??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Они уже появляются в тестовом режиме. Поискал на ГИС-лаб, не нашел к сожалению. Может быть поделитесь ссылочкой? Возможно, есть карта Финляндии, я бы ее на выходных потестил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Возможно, есть карта Финляндии, я бы ее на выходных потестил. Тут не смотрели? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тут не смотрели? О! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) cinik, Время делается в лангпаке, и будет в релизе. В упрощенном скине оно есть (только не там где надо). А у вас в машине других часов нету чтоли? а что есть машины, где двое часов? У меня в авто, часы в мультимедийной системе во всех режимах, кроме 7-ого СГ. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем cinik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан ШОК Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а что есть машины, где двое часов? . Да, такие машины есть! Где часы присутствуют отдельно от мультимедийной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост GegSpb Опубликовано 2 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Доброго всем. В теме особо никого не задело, поэтому не увидел: 1. Зачем вы украли и без того у узкого экрана в 272 пикселя рабочую поверхность в виде 2 черных полос сверху и снизу? Будут ли они прозрачные как в 5 версии? Измерил - это 1/3 экрана: 33% информации просто перестали выводить. Поддерживаю, навигатор из 5" превращается в 4", и здесь уже говорили, что все стрелочки лучше расположить справа вверху (как и было в 5-ке) а не слева внизу, так как едем мы все-таки вперед, а не назад, езжу уже почти неделю с 7-кой, глаза все-никак не могут настроится, что смотреть нужно влево вниз в поисках информации о движении. На правом нижнем скрине, хорошо видно, что полукруглая панель со служебной информацией частично закрывает маневр, и что там происходит не очень понятно. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем GegSpb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ребята вопрос о регистрации программы решается очень просто. Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0!И все, программа пройдет регистрацию также просто как и предыдущая RC1 версия. Никаких танцев с бубнами и регистраций через сайт. Друг попросил обновить 7_ку на 650_ом, и ничего не получилось ни автоматом ни через сайт, ни с LINK2SD=0 ни с LINK2SD=1. Причём программа создаёт файл лицензии, но пишет, что код активации неверен. Интересно, что код устройства на этот раз не поменялся, такой же как и с CG5.0, соответственно и файлы licence в точности совпадают. Попробовал снести полностью и поставить с нуля - эффект тот же. Первая версия работала. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Немного про интерфейс (что-то уже отмечали и другие пользователи): 9. Ё/Фавориты - не работает. Фаворитов нет в 7.0. Закладки и фавориты обьединены в "избранное" Что-то совсем грустно с загрузкой маршрутов - почему-то иногда грузится маршрут из сохраненных, иногда нет. Писал в первый день выхода пре-релиза, известный баг (я надеюсь). Друг попросил обновить 7_ку на 650_ом, и ничего не получилось ни автоматом ни через сайт, ни с LINK2SD=0 ни с LINK2SD=1. Причём программа создаёт файл лицензии, но пишет, что код активации неверен. Интересно, что код устройства на этот раз не поменялся, такой же как и с CG5.0, соответственно и файлы licence в точности совпадают. Попробовал снести полностью и поставить с нуля - эффект тот же. Первая версия работала. Попробуйте ввести правильно код лицензии - с тире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 cinik, Время делается в лангпаке, и будет в релизе. В упрощенном скине оно есть (только не там где надо). А у вас в машине других часов нету чтоли? вы удивитесь, многим еще и дата нужна Вы каждый день сходу скажите какое сегодня число, паркуясь под знаком , запрещающим парковку по четным или нечетным дням(у нас в СПб их миллион поставили по центру)...а так подсказка всегда перед глазами была, да и время/дата на скриншотах, позволяет качественно проводить разбор полетов, как сказали выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Два раза сегодня зависла программа. Судя по всему, при автомасштабировании, но не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexWs Опубликовано 2 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Поездил немного со второй бетой 7ки и вот какие мысли по поводу. 1. Полупрозрачные дома оказались интересными только "на диване" в статике, во время поездки только засоряют экран. В итоге 3D дома выключил хотя девайс и позволяет их отображать. 2.Пожалуй основное... Не понимаю что и зачем сделали с автомасштабом. Когда поставил назад 5, то понял, что меня все там в области АМ и АММ устраивает, кроме одного момента - не все маневры на карте отмечены, и масштаб уменьшается до реальноо окончания маневра. В 7 ке же при скорости чуть больше 40 уже полгорода на карте.... подбирать настройки чтоб вернуть как было - интересное занятие, но энтузиазма не вызывает. И еще про автомасштабы нереализуемая хотелка - разделить параметры автомасштаба для города и трассы, соответственно для трассы уровень масштаба должен быть мельче и диапазон изменения уже. 3. Зачем то сокращено количество шагов регулировки наклона 3D режима и не удается выставить привычный наклон, когда горизонт был ниже полоски с названием следующей улицы. в 5 опять же все ок. 4. Автонаклоны 2D - 3D. Раздражает дерготня и постоянный переключения при разгонах и остановках, отключил, поставил фикс. наклон. Хотелка - мне бы понравился режим, когда в 3D плавно увеличивается наклон на на пару десятков градусов или до фиксированного угла при подЪезде к маневру, чтоб хорошо было видно га экране развязку или поворот и потом плавный возврат назад после окончания. На скорость тут завязываться ИМХО не стоит. в 2D режиме соответственно ничего никуда наклонять не надо. 5. Вместо ступенчатых утолщений линии маршрута, я бы оставил как в 5, но сделал бы пробко-линии менее яркими в ночном скине и пожалуй все. Хотя нет не все - при уменьшении масштаба пробколинии пропадают кусками хаотично, а надо чтобы они оставались на основных магистралях, а то при масштабе город на карте на МКАДЕ пробок не видно, зато есть кусочк на мелких улочках нелогично это. 6. Сложно проверяемо, но показалось что 7 нестабильно получает пробкоданные. Пробок нет и нет, с соеденением все ок, запускаю 5 и вот они появились . Но тут может и ОпСОС глючит... недоказуемо. 7. Писали уже, зачем после нажатия кнопки поехали еще тыкать в дельтаплан? Сюда же двойные клики по спискам... Может так проще разработчикам, может из-за плохих экранов, но не у всех экраны плохие, а лишние "клики" только раздражают. 8. Писали уже, панель управления красивая, но не на месте. Слишком много пространства в зоне отображения маневров занимает. Полоски с названиями не полупрозрачные и тоже много места сЪедают. Релиз сырой еще работать и работать, а главное вернуть в исходное состояние то что было хорошо сделано в предыдущей версии. Я понимаю что движок новый и это наверно сложно... Да сложно, но нужно. В итоге вернулся на 5ку и рад, она приятней в повседневном пользовании. Вот такой я консерватор. А длительный опыт разработки подсказывает, что основной массе пользователей не уперлось ковыряться в настройках интерфейса да и программы вообще. Интерфейс должен быть максимально автоматизированным и удобным. А для гиков достаточно и настроечных файлов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AlexWs 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения