oliva_tree Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не подскажете - после выбора адреса в окошке где есть "поехали - или" приходится раз пять долбить по этому самому "поехали", ярлык прыгает, окрашивается как должно быть при нажатии, но ничего не происходит, потом наконец смена декораций и едем )) в остальных пунктах меню всё нажимается как положено(и в других программах тоже) что это ? у меня то же самое, я уже писала... именно кнопка "поехали" очень плохо нажимается... бесит! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva_tree Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Очень часто попадаю в такую ситуацию, что ситигид пишет одинаковые названия улиц сверху и снизу экрана: Это как то странно выглядит... мне кажется лучше если сверху будет название той улицы, на которую я сверну с той улицы что написана снизу Но самое ужасное когда такое пишется на круговом движении: приходится вглядываться в экран, чтоб понять куда ситигид ведет! ну не дело это! просьба к разработчикам подправить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Классно смотрится стелла на площади. Вопрос к разрабам/картографам - а можно ли ее сделать в виде двух полигонов-зданий - одно пятиугольное одноэтажное, а в середине его - шестиэтажное мааааленького сечения? Изменено 16 января, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Но самое ужасное когда такое пишется на круговом движении: Для меня в этой картинке более ужасно то, что стрелка одна прямая, а не как в 5 версии. А названия улиц как иначе сделаешь-то, если действительно, после маневра возвращаешься на ту же самую улицу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva_tree Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Классно смотрится стелла на площади. да, она меня тоже порадовала )) еще ростральные колонны выполнены в том же стиле, с окошечками :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Очень часто попадаю в такую ситуацию, что ситигид пишет одинаковые названия улиц сверху и снизу экрана: Это как то странно выглядит... мне кажется лучше если сверху будет название той улицы, на которую я сверну с той улицы что написана снизу Но самое ужасное когда такое пишется на круговом движении: приходится вглядываться в экран, чтоб понять куда ситигид ведет! ну не дело это! просьба к разработчикам подправить Насколько я представляю, это ошибка в картах. Кто знает подтвердите или опровергните. Изменено 16 января, 2012 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva_tree Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А названия улиц как иначе сделаешь-то, если действительно, после маневра возвращаешься на ту же самую улицу?! в смысле на ту же самую? вот в последнем примере я выруливаю на Невский проспект, считаю, он и должен быть написан сверху экрана 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Там еще до Невского развилка, (уходит ответвление на круг), но именно в этом случае он все равно на пл.Восстания. Так что в данном конкретном случае лучше бы писалось (в зависимости от маршрута) Невский/Лиговский/пл.Восстания. А вот на Обводном мне например нравится, что на развилке "обводный-Заслонова" название пишется, даже повторяющееся. Я еще издалека вижу, как поедем. В общем, пока что - ждем чудес от нового анализатора графа с логичными подсказками и картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ещё было бы неплохо добавить возможность ставить путевые точки, не те что «избранные», а просто точки на карте. Поясню: я летом катаюсь на дачу, дорого хорошая. Но иногда на дороге встречаются большие и глубокие ямы. Неприятно когда их замечаешь неожиданно. А так можно поставит путевую точку «яма», выбрать ей «раскраску» и чтоб предупредил заранее. При обратном пути или повторном по этому маршруту уже можно ехать спокойно, не опасаясь неожиданных ям. Было бы очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сержик, пересылайте нам координаты этих ям, мы можем пометить их через ДПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А куда слать? А если яма новая сразу же не появится в ДПОИ? А так отметил, Вам переслал и хорошо стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да, она меня тоже порадовала )) еще ростральные колонны выполнены в том же стиле, с окошечками кремлёвская стена - такая же, с окнами когда увидел - сразу убрал 3D здания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А куда слать? А если яма новая сразу же не появится в ДПОИ? А так отметил, Вам переслал и хорошо стало. Как всегда, в баг-репорт по картам http://www.probki.net/logon.asp?href=Bugs/default.asp можете отметить время, на которое выставить значки этих ям (например, месяц - два). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кремлёвская стена - такая же, с окнами Это ниши для урн! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) кремлёвская стена - такая же, с окнами когда увидел - сразу убрал 3D здания... Чтобы случайно Мавзолей с окнами не увидеть? А на самом деле (это ж и Петропавловка, и соборы разные так же смотрятся, наверное) - ожидается ли работа по 3D моделям? Я вроде и согласен, что это даааалеко не главная шняга для навигационной программы, но в рекламные баннеры почему-то часто ставят именно скрншот с каким-нито историческим зданием. Или пока новых памятников архитектуры не ожидается? --- Может кто-нибудь показать, как видится в 3D Аврора? :) Изменено 16 января, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva_tree Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Может кто-нибудь показать, как видится в 3D Аврора? если поеду мимо - запринтскриню вроде там было что то похожее на кораблик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Боюсь, что с окнами это будет форт Бойярд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чтобы случайно Мавзолей с окнами не увидеть? Особенно страшен мавзолей ночью - когда в окошках горит свет и кто-то там ходит.... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это будет форт БойярдТак и есть, даже на трубах окна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что с окнами это будет форт Бойярд Costa Concordia какая-то :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Или я что-то не понимаю или..... делаю поиск Меню-Поиск-Адрес Страна- Россия Город - Санкт-Петербург улица - Фёдорова ввожу федо - выскакивает результат из 4 ( четырёх) улиц где встречаются буквы ФЕДО Это нормально, логично .... Поиск другой улицы Цветочная набираю полностью улицу остаётся в режиме ввода, как будто ждёт ещё символов. В окошке вверху видна цифра 14 - количество мест где встречаются символы "цветочная". Закрываем клавиатуру. Видим результат - 14 мест, у всех Цветочная, различаются населённые пункты ( Комарово, Петергоф, Сертолово, С-Пб, Репино. и т.д) Смущает что в одном случае поиск заканчивается и в результатах ВСТРЕЧАЮТСЯ введённые символы. Во втором - результат ТОЧНО соответствует введенному, но поиск ещё не закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva_tree Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Costa Concordia какая-то класс! пс/ какая светлая мысль сделать снимок с выключенным жпс... похоже я совсем заработалась :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Во втором - результат ТОЧНО соответствует введенному, но поиск ещё не закончился. А во втором -- Цветочная УЛИЦА у всех? Проверил - да. В релизе это будет уже менее актуально, скорее всего, но смысл пожелания понятен. Изменено 16 января, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у всех "Цветочная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 akula1966, имелось в виду "улица". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения