АНДРЕИЧ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Поиск - все обьекты будет? Не работает функция меню-маршрут-загрузить для перенесённых при установке (7.0 сверху на 5.0) из 5.0 маршрутов. Либо конфликт с картой, либо что-то с программой. Попробую создать заново их на новой карте. Ошибка в маршрутизации с точками. Например. Выбираем из избранного точку - поехали. Выбираем из избранного ещё одну точку, ставим "заехать по пути" - вторая точка превращается в финиш, а первая в точку. Проверьте это, пожалуйста. И в менюшке "заехать по пути" смущает клечатый флажок - как будто финиш. Сделайте его сплошным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Разобрался, оказывается нужно было нажать на клавиатуру(думаю многие еще с этим вопросом будут обращаться), чтобы проявились все остальные адреса. Я уже мучался, меня научили, что надо скрывать клавиатуру. Вариант как iGO я так и не понял, будут ли реализовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Поиск-все обьекты нашёл. Маршрутизацию с точками попробовал ещё раз " с дивана" - всё ок. Странно, почему на ходу не получалось. Маршруты сделал заново на новой карте,всё работает, попробую позже в бою. Не нашёл как отредактировать маршрут в части его названия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Harold, а где вы его искали? перекрестки есть Так они даже на нижнем скрине vaso007, присутствуют. Извините, втупил. Искал отдельную иконку поиска. Спасибо всем. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) А что с пользовательскими радарами? вот тут можете взять побаловаться. http://depositfiles....files/9kw453qeh спидкамы для Москвы и области с мапкам от 02.01.2012. файл положить в папку с картами 2012-01-03_(13-41-40).bmp Изменено 3 января, 2012 пользователем kentavra 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот тут можете взять побаловаться. http://depositfiles....files/9kw453qeh спидкамы для Москвы и области с мапкам от 02.01.2012. файл положить в папку с картами Судя по скриншоту значки из навитела взяли. Зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) хе-хе, даже на 320х320 заработало, сегодня покатаю. первые впечатления положительные Изменено 3 января, 2012 пользователем demalina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Судя по скриншоту значки из навитела взяли. Зачем ? ситигид не виноват. это я сам намудрил))) мне такие привычней. так что у вас будут отображаться стандартные иконки Прикрепленные изображенияне понял... черный цвет маршрута... в СГ7 можно мннять цвет маршрута или всё через коррекцию ресурса.rsr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в СГ7 можно мннять цвет маршрута можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 можно действительно)) нашел) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот тут можете взять побаловаться. http://depositfiles....files/9kw453qeh спидкамы для Москвы и области с мапкам от 02.01.2012. файл положить в папку с картами Спасибо. Ждемс теперь, когда на спидкамонлайн будет конвертить в новый формат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ошибочка. палитры в этом меню нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ошибочка. палитры в этом меню нет. Ага, тоже потеряли по дороге, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Что-то регулировку громкости голосовых предупреждений не нашёл. Её теперь нет? Изменено 3 января, 2012 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Что-то регулировку громкости голосовых предупреждений не нашёл. Её теперь нет? Разное - Настройки - Система - Громкость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А буфер для данных при неудачной попытке связи не сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Всё-таки есть проблемы с загрузкой маршрута из базы и с построением с точками. Удалил старые маршруты из базы, перенесённые с 5-ки. Сделал новый (в помещении, без GPS). Всё построилось нормально - финиш - поехали, точка - заехать по пути. На улице, при актовном ЖПС загрузился с первого раза (маршрут-загрузить). Удалил с карты. И больше он не загружался... Удалил его с базы. Стал делать точно такой же - и снова пошла путаница с точкой! Ставлю поехали - строится до финиша, всё нормально. Ставлю затем промежуточную точку (заехать по пути) - финиш превращается в точку, а точку, которую указал заехать по пути в финиш. Пришлось финиш делать точкой по пути, а точку - финишем. Тогда всё нормально. Ребята, погоняйте кто-нибудь, пожалуйста! Явный глюк! Если нужно - тексет 610 войс HD, карта Спб+ЛО 3.1, был на лермонтовском, финиш г. Гатчина (ЛО), точка - Моск.пр-т в райне м.Московская. И не работает запрет ЗСД ещё. Изменено 3 января, 2012 пользователем АНДРЕИЧ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост orbec Опубликовано 3 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Попробовал сегодня 7-ку из Коммунара в сторону Румбы(Васи Алексеева) и обратно. Многое уже сказано, но если повторюсь, не обессудьте. Стала быстрей пересчитывать маршрут. Корректней проложила маршрут до дома, если раньше по адресу привязывалась к ближайшей от дома магистрали, то теперь привела во двор. Пока плюсов больше не обнаружил, надеюсь, пока. А картинка и светофоры ещё понравились. Из минусов. Накануне вбил ряд адресов в избранное. Перед началом маршрута выбрал из избранного ТЦ Румба, нажал поехали, и... поехал. Не понравилось АММ, хотя бы стрелку манёвра надо сделать мельче или масштаб крупнее, а так, если не знать маршрута, то можно слегка запаниковать, не зная как скоро поворачивать. Привыкая к АМ, доехал до КАД, там до ЗСД. Относительно нормально. Далее программа почему-то (потом я понял почему) миновала съезд с ЗСД на Автомобильную и потащила до Благодатной-Митрофановская-Обводный, благополучно доведя до моего офиса на Обводном, который тоже в избранном. Несмотря на моё изумление такой метаморфозой, я продолжал тестировать программу и заметил, что когда я получил команду с Митрофановки повернуть налево на Обводный, то было непонятно, поворачивать сразу или надо сначала переехать канал по мосту, а потом повернуть. Для чистоты эксперимента повернул сразу и только когда стал выполнять маневр, программа скорректировала масштаб, и стало ясно, что мост она желала переехать. Я остановился у офиса и решив, что ошибочно ввёл координаты офиса, решил найти Румбу поиском мест интереса. "Где" ввёл "Регион", а "Что" отказывалось вводится, кнопка клацкала и... ничего. Позже, уже дома, когда я всё сбросил до заводских настроек "Что" заработало. Почему, не знаю. Но вернемся к поедке. Я стал вводить другие объекты из избранного, они послушно отображались на миникарте, но когда я нажимал "Поехали" программа возвращала меня в офис, и только нажатие "или..." и выбор пункта "Заехать..." убеждал программу ехать куда надо. Возможно, надо как-то очищать память, в пятерке, к примеру, при выборе точки финиша, программа сама спрашивала "Убрать промежуточные точки?", которые почему-то оставались с прошлой поездки. Ещё, когда двигался по Пулковскому в сторону Пушкина, то графически программа показала, что надо ехать через туннель, а аудио "Держитесь правее", т.е. по Киевскому шоссе. Прошу прощения за много букв. Завтра продолжу тестирование, но с масштабированием надо, что-то делать. Спасибо за работу, надеюсь, совместными усилиями доведём программу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 АНДРЕИЧ, все правильно описали, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не держится галка на,,Названия улиц горизонтально,,Тексет650. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 обясните популярно для тупых. Вот есть 5-я версия на тексете 600м. Поставил сейчас 7-ю, но при запуске она хочет ключ. Ввожу идентификационный номер, который есть на карточке с логин и паролем. Но автоматически он активироваться не хочет. Что мне нужно сделать, чтобы активировать ее в ручную через сайт? В какой раздел зайти и чего щелкнуть (ну и чтобы при этом не испортить работу 5-ки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 zander, подложите файл лицензии из 5-й версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ага, судя по видео с объездами по карманам так и не справились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 demalina, не успели еще это подключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ага, судя по видео с объездами по карманам так и не справились... чтобы не было объездов по карманов надо просить картографов выполнить следующее условие: если на кармане нет Т-перекрестка, то на нем надо поставить признак = транзитный проезд запрещен. так что ваш случай - это пока больше к картам и картографам. Карты Украины в формате cgmap для 7й версии: http://travelgps.com.ua/download/cityguide/maps/Beta-for-test/CG7testmapsCE.rar Внимание - не все карты по индексам включены в тестовую карту "Украина обзорная", и некоторые карты видны только как детальные карты, и поиск через страну "Украина обзорная" - по некоторым картам работать не будет, - необходимо выбирать в поиске некоторые карты как отдельные карты. Изменено 3 января, 2012 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения