leshiy333 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Залез в программе посмотреть новые карты, а тут это: СитиГид перешел на "аглицкий"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Залез в программе посмотреть новые карты, а тут это: СитиГид перешел на "аглицкий"? +1 У меня тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 +1 У меня тоже самое А час назад все встало на свои места. Как прятно видеть названия карт на родном языке. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А у меня до сих пор висят: Нижний Новгород 3.1 (после скачивания она как-то типа GPS-NN.cgmap называется) South America 1.3 Europe Overview(OSM) 1.37 Санкт-Петербург и обл.(OSM) 7.1 Что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecksandr Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Добрый день . Скажите пожалуйста , есть разница какие карты скачивать - ( CG ) или (OSM ) ? Или без разницы ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) alecksandr, Есть. Зависит от того, какие регионы Вам нужны. И для какой цели нужны карты. Изменено 7 января, 2014 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecksandr Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня загружена карта - Россия ( CG ) . Пойдёт или надо другую ? Я в этом не силён . Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня загружена карта - Россия ( CG ) Давайте так. Где Вы собираетесь ездить в ближайшее врем? В смысле, СПб + ЛО или ещё где? Какая версия СГ (при запуске пишет в нижнем правом углу)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecksandr Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ездить собираюсь в СПб и ЛО , версия последняя 7.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ездить собираюсь в СПб и ЛО Тогда скачать 98Spb.cgmap (в шапке форума, если с ЛК проблема, есть кнопка "Скачать). И удалить все остальные карты, которые у Вас есть. Именно удалить, а не галочки убирать в СГ. Будут нужны - закачаете потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecksandr Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А если скачать карту Россия (OSM ) ? Тогда не надо удалять все карты? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А если скачать карту Россия (OSM ) ? Тогда не надо удалять все карты? Не знаю. Ждите, гуру проснутся завтра, посоветуют. А так - Россия - это обзорка, по ней ездить нельзя. Вам всё равно понадобится карта или карты регионов. Основной принцип - карта региона должна быть только одна (либо СГ, либо ОСМ). Раз всё равно собираетесь ездить по СПб+ЛО - качайте только одну карту. Этого хватит. Я по ОСМ никогда не ездил, посоветовать ничего не могу. Проблем в удалении всех карт не вижу (они всё равно устаревшие, если Вы их качали (получили при покупке) все сразу. На будущее, при выезде из ЛО в другие области понадобится Россия. Но не нужно качать её заранее, она достаточно часто обновляется при обновлении карты какого-нибудь региона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecksandr Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо за подробный ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Спасибо за подробный ответ ! Да не за что. Для информации - у меня всего одна карта (из ЛО не выезжаю). Всё работает прекрасно. ЗЫ: Проверьте, чтобы была версия СГ не 7.8....., а именно 7.8.122 - иначе с картами возможны проблемы. Изменено 7 января, 2014 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Евгений Ш, как понять: "обзорка" и по ней нельзя ездить? Для прокладки маршрута по Великой Родине она и нужна! Но... официальная (CG) поддерживает пробки и корректуры, а в OSM такого нет! вот для примера маршрут из Соснового Бора до Нерехты (Костр.обл.) по обзорке. Все карты выключены! Вот Вам и ответ на все вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Для прокладки маршрута по Великой Родине она и нужна! Так вопрос был про езду по СПб и Лен. области, а здесь по одной обзорке не поездишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Теперь очень прошу прочитать разделённое высказывание: Россия - это обзорка, по ней ездить нельзя. На будущее, при выезде из ЛО в другие области понадобится Россия. Он прекрасно понимает, что без обзорки за границы региона лучше не выезжать. Но пишет, что по ней нельзя ездить Ну, как-то так... PS: без обид, ребята! С РХ вас! Изменено 7 января, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот зануда... . Он пишет, что ездить по самой России нельзя, она должна присутствовать незримо. Ибо уже были прецеденты, когда человек скачивал вместо комплекта карт одну Россию, думая, что она как у НН- вся страна в одном файле. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecksandr Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день ! Ответьте пожалуйста на такой вопрос - у меня в папке CGMahs присутствует по два файла (Russia.cgmap и Russia.cgmap2198983.7.5.upl и 98Spb.cgmap и 98Spb.cgmap.2199962,11.1.upl ) ,так должно быть или нет ? Другие карты только в одном экземпляре. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 upl - это недокачанная карта, которую пытались скачать через программу, можно спокойно удалить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alecksandr Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Большое спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что случилось с каталогом карт ? Для скачивания доступны только бесплатные карты OSM. СитиГид переходит на их использование ? В официальных новостях про такое дело ничего не было опубликовано. Может быть уже пора искать альтернативные продукты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что случилось с каталогом карт ? Для скачивания доступны только бесплатные карты OSM. Вроде все в порядке с каталогом. Мой ситигид (андроид) качает платные карты. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не про устройство, я как раз про официальный сайт. Зашёл на сайте в личный кабинет, дальше в раздел карт, а там сплошное OSM. Про то что сайт нормально работает только в режиме совместимости я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Про то что сайт нормально работает только в режиме совместимости я вообще молчу. Не пользуйтесь IE, честное слово. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.