Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там рядом знаки - светофор и остановка запрещена, а у ТДПОИ знаки дальше. Неее, крутил вертел, ошибка в ресурснике. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Скорее всего прав Евгений (я вроде правильно помню имя) Если обо мне, то - Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Если обо мне, то - Владимир. Ааааа, точняк....это у меня Т9 ошибся, я же и писал Владимир... Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Gipsy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ресурсник не кастомный? Может в нем что не так? Ключевой момент: входим в resources.rsr, текстовым редактором открываем PresDinPOI.xml Огромное спасибо за подсказку. Когда кавекал ресурсник, то в минимальный масштаб в обоих случаях постаил 0. Сделал как было предложено поставил значение 100000 + увеличил шрифт и сам значок. Все стало супер время установуи ДПОИ появилось. Надеюсь, я в этом топике не сильно напачкал, возможно нужно было задавать этот вопрос в раздел "рукоблудия":D По возможности перенесите (админу) Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ОФФ dmitry e, берите на заметку. Вдруг пригодится Взял. Но я обычно так эту пробку проезжаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Москоу-стайл-бэк-драйвинг? В смысле задним ходом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 IШIN, неа. Он "обочечник" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Гыыыы. ))) не, не задним ходом. Только передним. Но навстечу пробке.... Просто домой возвращаюсь.... ЗЫ. Похоже, через некоторое время встречечники и с обочины сгонять будут... ЗЗЫ. В следующий раз поеду на своей машине, а не на жены. К моей окружающие водятлы встречечники как-то уважительней относятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 dmitry e, своя повыше и подлинней. Правильно - пусть боятся! Негоже выходить в лобовую, надо совесть иметь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Подлинней. Но не выше. Но шире. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас сегодня DPOI расставлял НЛО: ГАИшник ужЕ 9 минут стоИт, а пробкоследа нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Читала эту тему и, вдруг, поняла, что вообще не приходят DPOI, причем очень давно, вот такая я внимательная. Галки в настройках стоят, а ничего не показывается. Может, я чего пропустила и это опять проблемы Symbian или подскажите,пожалуйста, что сделать, что бы заработали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 После обновления карты на 12.2 под значками DPOI вместо времени появилась какая-то хрень -1396 д. Что за безобразие и с чем это может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 1396 д д - это дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Что за безобразие и с чем это может быть связано? проверьте дату на девайсе Изменено 28 октября, 2013 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 После обновления карты на 12.2 под значками DPOI вместо времени появилась какая-то хрень -1396 д. Что за безобразие и с чем это может быть связано? Т.е. Вы - гость из прошлого: ваше время отстает от нашего на 1396 дней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 svlad2012, Это я уже понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения