Cruiser Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пробки протухают еще до того как загрузились. Это чего такое? Разница в час между СГ и виндовс мобайл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не то. Проблема возникла после перевода часов. СГ переводит системное время на час назад, если не снять галку "Cинхронизировать время по GPS" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Проблема возникла после перевода часов В России часы не переводили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В России часы не переводили. Повторюсь: в России, на HTC HD mini, СГ переводит системное время на час назад. Проблема решается снятием галки "Cинхронизировать время по GPS" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) разбирающийся "Cинхронизировать время по GPS" А галку на "летнем времени" снимать не пробовали? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А галку на "летнем времени" снимать не пробовали? А на WinMobile ее может и не быть. Надо патчить винду на предмет новых часовых поясов. А СитиГиду не давать синхронизировать время по ГПС - он это неправильно делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Повторюсь: в России, на HTC HD mini, СГ переводит системное время на час назад. Проблема решается снятием галки "Cинхронизировать время по GPS" У Вас выставлен часовой пояс "Абу-Даби"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А на WinMobile ее может и не быть.У меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надо патчить винду на предмет новых часовых поясов. Как windows mobile пропатчить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Рекомендую просто покопаться в настройках времени на устройстве и потом поставить в СГ +3 - у меня работает. Изменено 31 октября, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Как windows mobile пропатчить? вот тут есть ссылка на 4pda. Кто не 4pda не может зайти, вот файл для WM (обновляются только Российские часовые пояса). Получается примерно так: DST_Russia_WindowsMobile.zip Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 СГ переводит системное время на час назад, если не снять галку "Cинхронизировать время по GPS" У меня СГ ничего не переводит (галка стоит). Можно ничего и не патчить, просто надо поставить Абу-Даби как часовой пояс для Москвы, а, например, Бангкок - для Новосибирска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) У меня СГ ничего не переводит (галка стоит). Можно ничего и не патчить, просто надо поставить Абу-Даби как часовой пояс... А мне больше Кавказ (Yerevan) нравиться, те же +4 часа, а к нам всё поближе. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А мне больше Кавказ (Yerevan) нравиться, те же +4 часа, а к нам всё поближе. Насколько я помню в Армении президент не Медведев - там время переводят как все в Европе, а Абу-Даби - наш вариант родной, +4 без сезонного перевода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 к сожалению виноват не сг а ваша система, она такой часовой пояс передает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А мне больше Кавказ (Yerevan) нравиться, те же +4 часа, а к нам всё поближе. Если нравится Кавказ, то используйте Тбилиси. Только одна беда: использовать надо относительно новый Тбилиси. В старом вместе с Ереваном DST в полный рост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сам в понедельник столкнулся с этой проблемой. Осложнялось еще тем что время в Ситигиде на часах правильное, а пробок нету (вернее жалкие ошметки в виде статистики). Решил таким образом (у меня texet на WinCE): 1. В самом навигаторе поставил часовой пояс +4 2. В ситигиде убрал синхронизацию по GPS (поставил НЕТ). И все теперь нормально работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 к сожалению виноват не сг а ваша система, она такой часовой пояс передает Кому Вы запостили? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Gonza, А всем :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeterPK Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 к сожалению виноват не сг а ваша система, она такой часовой пояс передает Виноват СГ. У меня TEXET 600. То что я могу поставить в настройках самого навигатора не играет никакой роли - СГ потом переставляет по-своему, проверял. Если в СГ установить GMT+3, то время показывается неправильное. Если в СГ установить GMT+4 (что само по себе не верно), то время показывается правильное, но пробки начинают страшно глючить - рисуются с разрывами, не показываются и тд. Что делать пока не могу придумать. До понедельника все работало отлично, в понедельник утром навигатор стал бесполезен. Мучаюсь уже 4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предупреждение за нарушение правил форума и размещение четырех одинаковых тем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я думал, что сама система GPS умная должна быть, и от неё плясать, типа пропатчить её, и тогда определяя местоположение она будет в устройство посылать "правильное" время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeterPK Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предупреждение за нарушение правил форума и размещение четырех одинаковых тем. Вы имеете в виду "размещение четырех одинаковых комментариев в четырех разных темах"? Будьте любезны, покажите мне: 1) Где вообще эти правила форума? Не смог их найти всеми силами. 2) Место в правилах форума, где запрещено размещать одинаковые комментарии в разных темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Место в правилах форума, где запрещено размещать одинаковые комментарии в разных темах. Михаил употребил союз "и". В данном случае это говорит об одновременности действия. А кросспостинг и в правилах писать не надо -- за это канделябром на любом форуме нормальном получить можно. Кстати, за споры с админом в топике дополнительно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения