WhAle_15 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чурова "отправили в отставку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KfSXx6FSQrk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Интересное мнение Андрея Илларионова о том, чего нам ждать в ближайшее время от властей. Краткое содержание для тех, кому лень слушать. 1. Чтобы ни говорили Путин, Медведев, Сурков, все это не столь важно. Важно то, какие идут кадровые изменения происходят. А назначаются бывшие силовики: Иванов, Нарышкин, Рогозин. По мнению Илларионова это подготовка к путчу. Так же Горбачев в свое время привел в правительство тех, кто потом делал путч. 2. К власти 90–х годов пришли две группы: − продвинутые управленцы, которых потом прозвали либералами, − патриотичные спецслужбы. Либералы не вывели спеслужбы из управления, потому что были им благодарны за то, что те их поддержали. Патриотические спецслужбы в тихую жили, наращивали силы. К началу нулевых годов патриотичные спецслужбы вытеснили либералов. Последним либералом был Кудрин. 3. Силовики, вытеснив либералов, оказались в ситуации, когда им ничего не остается, кроме как держаться за власть. Они загнаны в угол. Если они уйдут, то их ждут суды. Запасного варианта у них нет. Все, что им остается, это драться. 4. Путин больше не надеется на гражданских. Он может опираться только на своих − на гебешников. 5. Сколько это продлиться? Очевидно, что такой режим не может держаться вечно, но предсказать, как будут развиваться события и когда пройдет смена режима невозможно. 6. Эскалация насилия начнется от власти. Власть будет провоцировать население, население рано или поздно перейдет хоть к какому–нибудь насилию, власть в ответ будет использовать полицию и армию. 7. Эти люди будут использовать все, что у них есть. А у них есть колоссальные ресурсы − у них есть огромные деньги в офшорах, и у них есть полиция и армия. Эти люди не сдадуться. 8. Вопрос слушателя: к какой группировке вы принадлежите? Ответ: Ни к какой. Я гражданин России. Илларионов против любого насилия, в том числе против насилия над Путиным. Он просто предупреждает о возможном развитии событий. 9. Вопрос слушателя: Илларионов говорит чушь, просто пугает. Ответ: Я благодарен за такую оценку. Если мой сценарий не произойдет, если смена режима произойдет честно и без крови − я буду счастлив. 10. По опыту других стран, переход к демократическому обществу происходит там, где к власти приходят не бывшие партийные деятели, не гебисты, и не борцы с коррупцией. Во власть должны прийти люди, которые ценят свободу. Пример − Вацлав Гавел. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем WhAle_15 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Сказанное Илларионовым вполне подтверждается вот этим http://blogerator.ru...lzovanie-vareza Кто будет выступать - поедет на Колыму. Илларионова прослушал от и до. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кадров для первого канала, случаем, не в Беларуси готовят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Интересное мнение Андрея Илларионова Настолько интересное, что теперь хоть ночь не спи... Вот только начало просыпаться у людей чувство гражданского долга, ответственность за страну, а на пороге - гражданская война. Чего теперь, бежать соль со спичками скупать? Альтернативный интернет организовывать (пока основной не обрубили)? Ну, WhAle_15, удружил. (И как он постоянно всё самое интересное находит? Наверное живёт в интернете как искусственный интеллект, не есть, не спит...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Интересное мнение Андрея Илларионова Только вот почему-то первых путчистов (КГЧП) не поддержала ни милиция, ни армия. Я думаю, что этих тоже не поддержит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я думаю, что этих тоже не поддержит. Им зарплату обещали в три раза поднять. В каждом новостном сюжете ежедневно показывают счастливых получателей новых квартир. Так что тут с пропагандой все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Только вот почему-то первых путчистов (КГЧП) не поддержала ни милиция, ни армия. Я думаю, что этих тоже не поддержит. Армия и полиция не будут руководствоваться какими-либо политическими соображениями. При конфликте интересов: (Приказ) <---> (Недовольство граждан), будут руководствоваться только соотношением сил. Как давно и по другому поводу сказал какой-то начальник из силовиков (на днях где-то была цитата): 1000 протестующих - побъём, 10000 - будем наблюдать, 100000 - присоединимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как давно и по другому поводу сказал какой-то начальник из силовиков (на днях где-то была цитата): 1000 протестующих - побъём, 10000 - будем наблюдать, 100000 - присоединимся. Именно это я и имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/847908-echo/ Россия без Путина. Как? Спроси у меня Хотите Россию без Путина? Легко! Сегодня опубликован официальный отчет официального Росстата г-на Степашина. Счетная палата выявила финансовые нарушения на общую сумму более 700 миллиардов рублей – наибольшие за 10 прошедших лет. Эти официальные (!) данные позволяют парламентской оппозиции (?) впервые за всю историю Думы начать парламентское расследование – как такое могло произойти и насколько за это ответственен нынешний премьер. Кстати, тот самый, который идет в президенты. Кстати, отказавшись от дебатов. Может, потому и отказался? Премьер, против которого ведется парламентское расследование по поводу нецелевых растрат, вряд ли может рассчитывать стать президентом, не так ли? Народ это не любит, когда деньги не туда... Сигнальчик даю, однако.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q ... а вообще, я согласен со следующим комментарием к этому ролику: Популист! Выборы в очередной раз показали, кто есть кто. Жириновский все время говорит, режет правду матку, а что толку? Вместо того, чтобы отказаться от мандатов вместе с КПРФ и СР, и потребовать перевыборы, так как они считают те выборы нелигитимными, они что сделали? НИ–ЧЕ–ГО! Спасибо, надоело слушать эту воду. Пусть и огненную. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 28 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Душевно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какая-то движуха началась. Особенно если жирику дали отмашку мочить едро. Он просто так ничего не делает! Кто не видел, может посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=y0jlM-2-A8g 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 30 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Обещаю обещать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не ожидал здесь политику, а то мало ли "чморить могут", хорошо что тут есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хде деньги? Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов. 1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче. 2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту. 1-е место в мире по разведанным запасам серебра. 2-е место в мире по разведанным запасам золота. 1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей). 1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды. 1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне. 1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия. 1-е место в мире по экспорту азотных удобрений. 1-е место в мире по запасам торфа. Где деньги, Зин?( с) 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США). -67-е место в мире по уровню жизни -71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. -72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина -127-е место в мире по показателям здоровья населения -111-е место в мире по средней продолжительности жизни 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя 1-е место в мире по продаже табака 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня) -159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ещё немного Обещалкина... от Наганова Борьба с ценами на бензин Борьба с коррупцией Борьба с ростом тарифов ЖКХ и пост "Липовые самовыдвиженцы" от Другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сотрудников МосГорМост и Роснефть выгоняют на митинг в поддержку Путина 4ого. Жесть. Знакомые там работают. Беззаконие полное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сотрудников МосГорМост и Роснефть выгоняют на митинг в поддержку Путина 4ого. Жесть. Знакомые там работают. Беззаконие полное. Вопрос можно?А кого выбирать?Я понимаю что это "ДУРДОМ"!Но другие кондитаты тож не "ГУД".Вот думу,точно нужно разгонять и перевыборы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ol177, так все и сделано чтобы выбирать было не из кого. такая у нас демократия. сам теперь не знаю кого выбирать. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ol177, так все и сделано чтобы выбирать было не из кого. такая у нас демократия. сам теперь не знаю кого выбирать. Во-во! И я о том-же!Как не крути,сильнейшего политика у нас нет.Нужно просто давить массами.Он и так побаивается.ИМХО Массовые акции протеста-это сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я буду голосовать за Прохорова. Нужно голосовать не за сильнейшего политика, а за того политика, программа которого тебе наиболее близка. Высчитывать шансы не надо, надо просто отдать свой голос и постараться, чтобы этот голос учли при подсчете. В этом, на мой взгляд, суть выборов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я буду голосовать за Прохорова. Че так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения