eklmn Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот теперь и думаю.... продать Родину за 2тыщи рублёв или поиграть в принципиального? Как Вам не стыдно даже думать о таком?! Продавать Родину всего за 2000 руб. Как минимум, за 2500... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :D Я бы от большей суммы не отказаался, но не предлагают Меня беспокоят несколько моментов. Если я откажусь, найдут другого или вообще эти деньги себе оставят. Если соглашусь, то Могу не сдержаться и вместо того, чтобы что-то не заметить, запишу все это на видео, устрою разборки итд. А с учетом официальной веб-трасляции это уже попахивает уголовным делом для членов УИК. А это уже будет как то нехорошо по отношению к моей знакомой. Поэтому и дано задание набрать наблюдателей из числа своих знакомых. И что-то мне кажется, так не только на этом участке. В общем, весь в раздумьях. :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется, пока в России есть такие люди, как сестра Прохорова, надежда еще есть. Мишка +1 Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ol177 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне кажется, пока в России есть такие люди, как сестра Прохорова, надежда еще есть. Да, она прекрасная, даже прекраснее, чем Прохоров. Есть еще на ютьюбе старая Школа злословия с Ириной Дмитриевной, тоже the must. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 57'] Путин уже обсудил с Медведевым возвращение зимнего времени: без суеты все это сделаем Напомнило "Час быка" Ефремова. Там планету каждый раз переименовывали по имени жены властителя (и без суеты). Мне кажется, пока в России есть такие люди, как сестра Прохорова, надежда еще есть. Всухую разбила Михалкова на его же поле. А ведь Михалков - "легионер", представитель наиболее компетентной части команды Путина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО Изменено 19 февраля, 2012 пользователем KAMICAZE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня Путькина посмотрел в новостях Таким неуверенным он не был никогда. Чует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну и что Изменено 29 февраля, 2012 пользователем KAMICAZE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Превед Медвед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 12 лет Путина за 2 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 12 лет Путина за 2 минуты. У меня ютюб не работает :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) хороший ролик ps ниже показаны Похожие темы ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>page__st__20 ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>page__st__40 КАД, ЗСД (платные), грунтовые, и т.д. Изменено 3 марта, 2012 пользователем goodvibrations Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня ютюб не работает А поиском поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) сотрудников МосГорМост и Роснефть выгоняют на митинг в поддержку Путина 4ого. Жесть. Знакомые там работают. Беззаконие полное. история повторяется, только теперь четвертого марта в 21-00. будут "ликовать", видимо. :( Изменено 3 марта, 2012 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У ребенка в школе отменили занятия в понедельник пятого. Говорит - будут после выборов проводить санобработку школы. Что-то мне подумалось, что после наших выборов надо вообще экзорциста вызывать - дьявола изгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Успокойтесь Расслабьтесь Пятого марта все станет "более лучше" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 IШIN,У нас каждый раз после выборов такое ,чего истерить то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовал. Пользуясь случаем, передаю всем привет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тем временем... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовал. Пользуясь случаем, передаю всем привет! а как ты себя отыскал? Что, разве в записи просмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что, разве в записи просмотреть можно? Если сам эту запись делаешь, то Да самое интересное, я думаю, будет после восьми вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а с помощью чего записывалось? че за программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 sergges, вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения