OdinASB Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Волшебная фраза есть и работает, только звучит как "Нет связи с сервером". В данном случае, проблема не в связи с сервером, а в том, что пробки с него не отдаются. Что-то после обновления ни разу не слышал этой фразы. Может включить где надо? 1 Link to post Share on other sites
s35 Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Это в версии 7.7, на WM его еще нет. Link to post Share on other sites
greg210 Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 У меня была на днях эта проблема , пока не заглянул в личный кабинет , в карты - там почему то галочка с пробок оказалась снята , поставил и пробки вернулись после перезапуска программы . Link to post Share on other sites
limp0p0 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 С начала недели при полной засаде по утрам в районе Черной Речки (что по Приморскому проспекту, что по Савушкина, что по Наб. Черной речки) СГ рисует оптимистичные 15-20 минут на 5 км дальнейшего маршрута, хотя только в этой зоне на 300 метрах приходится по полчаса отстоять. Статистика? Link to post Share on other sites
arctec Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 С начала недели при полной засаде по утрам в районе Черной Речки (что по Приморскому проспекту, что по Савушкина, что по Наб. Черной речки) СГ рисует оптимистичные 15-20 минут на 5 км дальнейшего маршрута, хотя только в этой зоне на 300 метрах приходится по полчаса отстоять. Статистика? А следы пробочные есть? Link to post Share on other sites
limp0p0 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 А следы пробочные есть? Что значит "следы"? Линии, скорости впереди рисует, немного завышенные, но красные. По факту там мертво. Раньше хоть писал про более похожие на правду 35- 40 минут. Вот и думаю - статистика при реальных пробках тоже участвует в расчетах, или только при отсутствии пробкоданных? На прошлой неделе все побыстрее там происходило... Link to post Share on other sites
timvetrov Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Вот и думаю - статистика при реальных пробках тоже участвует в расчетах, или только при отсутствии пробкоданных? Только при отсутствии пробкоданных. 1 Link to post Share on other sites
arctec Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Линии, скорости впереди рисует, немного завышенные, но красные. По факту там мертво. Раньше хоть писал про более похожие на правду 35- 40 минут Если скорости завышенные, значит либо пробка нарастает, либо недостаточно датчиков до вас проехало (после вашего проезда данные станут точнее). Если пробка мертвая (менее 2 км/ч), то эта проблема пока не решена КМК (её тут уже много обсуждали) 2 Link to post Share on other sites
limp0p0 Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 спасибо.бум иметь в виду Link to post Share on other sites
arctec Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 В 16.40 наблюдал "разрывы" в пробках: на относительно длинных участках Садовой, Лермонтовского, Говорова - неокрашенные ребра. Если нужны скриншоты, выложу попозже. Link to post Share on other sites
Joss Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Уже все исправили, спасибо Link to post Share on other sites
gpy3obuk Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Добрый день! В последнее время что-то не так стало с пробочным сервисом в Москве. Смотрю на яндексе - всё зелёное, проверяю в СГ - вся москва оранжево-красная. Конкретно вот улица Декабристов - я тут живу и точно могу сказать. Всегда рисует красное, в любое время. Доходит даже до того что я еду днем по пустой улице, а навигатор сходит с ума - сверни направо, сверни налево, развернись, только не езжай прямо, там нет проезда! Link to post Share on other sites
dolphin92 Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Яндекс не эталон, это во-первых. Я вот сегодня напротив был доволен как СГ меня водил в час пик по центру. Замысловатые маршруты, но они оказались действительно эффективны, я объехал дикие стояки. А вот с вашей конкретной улицей нужно разобраться. Поподробней нужно изложить. С датой и временем события, чтобы специалисты могли посмотреть на сервере. Link to post Share on other sites
gpy3obuk Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Не вопрос, 5 февраля, 15.50. СГ меня уводил с декабристов куда угодно, я же ехал прямо с приличной скоростью. Link to post Share on other sites
gpy3obuk Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Всё та же улица декабристов, москва 9 марта, час ночи, по дороге проезжает 2 машины в минуту, СГ показывает красное. Link to post Share on other sites
AndreS Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Всё та же улица декабристов, москва 9 марта, час ночи, по дороге проезжает 2 машины в минуту, СГ показывает красное. таксист какой-нибудь тошнит в поисках жертвы вот и показывает красное Link to post Share on other sites
arctec Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Что-то карманы теперь плохо пробочным сервисом охватываются. А бывает полезно. Link to post Share on other sites
Толян Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Галка на использование карманов стоит? Link to post Share on other sites
arctec Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Перепроверил. Всегда стояла и сейчас стоит. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Что-то карманы теперь плохо пробочным сервисом охватываются. Что просили -- то и получили. В кармане скоростной отметки нет, статистики для него, скорее всего, нет. Действует зашитая скорость, которая легко может быть ниже индекса на основной дороге -- ведь не хотели же по карманам маршрутов. Link to post Share on other sites
arctec Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я к езде по карманам всегда лояльно относился. И дело ещё и в другом: я еду по карману (см. точку) и вряд ли единственный. И видимо мои (и других) данные учитываются не в кармане, а по основной дороге - это не есть правильно. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 И видимо мои (и других) данные учитываются не в кармане, а по основной дороге - это не есть правильно. Невидимо Link to post Share on other sites
arctec Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Невидимо Ага. Неокрашенное ребро ещё не значит отсутствие пробкоданных? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 (edited) Ну вы-то еще его не проехали... Да и проедете -- несколько минут пройдёт. Я при тестировании для гарантии выжидаю 5-6 минут. Edited March 18, 2013 by /DiOs Link to post Share on other sites
andy4195 Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я к езде по карманам всегда лояльно относился. И дело ещё и в другом: я еду по карману (см. точку) и вряд ли единственный. И видимо мои (и других) данные учитываются не в кармане, а по основной дороге - это не есть правильно. Надо смотреть на точку, которая показывает реальное местоположение. Может по ней и отправляются данные? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Recommended Posts