OdinASB Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Волшебная фраза есть и работает, только звучит как "Нет связи с сервером". В данном случае, проблема не в связи с сервером, а в том, что пробки с него не отдаются. Что-то после обновления ни разу не слышал этой фразы. Может включить где надо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это в версии 7.7, на WM его еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greg210 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня была на днях эта проблема , пока не заглянул в личный кабинет , в карты - там почему то галочка с пробок оказалась снята , поставил и пробки вернулись после перезапуска программы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С начала недели при полной засаде по утрам в районе Черной Речки (что по Приморскому проспекту, что по Савушкина, что по Наб. Черной речки) СГ рисует оптимистичные 15-20 минут на 5 км дальнейшего маршрута, хотя только в этой зоне на 300 метрах приходится по полчаса отстоять. Статистика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С начала недели при полной засаде по утрам в районе Черной Речки (что по Приморскому проспекту, что по Савушкина, что по Наб. Черной речки) СГ рисует оптимистичные 15-20 минут на 5 км дальнейшего маршрута, хотя только в этой зоне на 300 метрах приходится по полчаса отстоять. Статистика? А следы пробочные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А следы пробочные есть? Что значит "следы"? Линии, скорости впереди рисует, немного завышенные, но красные. По факту там мертво. Раньше хоть писал про более похожие на правду 35- 40 минут. Вот и думаю - статистика при реальных пробках тоже участвует в расчетах, или только при отсутствии пробкоданных? На прошлой неделе все побыстрее там происходило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот и думаю - статистика при реальных пробках тоже участвует в расчетах, или только при отсутствии пробкоданных? Только при отсутствии пробкоданных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Линии, скорости впереди рисует, немного завышенные, но красные. По факту там мертво. Раньше хоть писал про более похожие на правду 35- 40 минут Если скорости завышенные, значит либо пробка нарастает, либо недостаточно датчиков до вас проехало (после вашего проезда данные станут точнее). Если пробка мертвая (менее 2 км/ч), то эта проблема пока не решена КМК (её тут уже много обсуждали) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 спасибо.бум иметь в виду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В 16.40 наблюдал "разрывы" в пробках: на относительно длинных участках Садовой, Лермонтовского, Говорова - неокрашенные ребра. Если нужны скриншоты, выложу попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Уже все исправили, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpy3obuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день! В последнее время что-то не так стало с пробочным сервисом в Москве. Смотрю на яндексе - всё зелёное, проверяю в СГ - вся москва оранжево-красная. Конкретно вот улица Декабристов - я тут живу и точно могу сказать. Всегда рисует красное, в любое время. Доходит даже до того что я еду днем по пустой улице, а навигатор сходит с ума - сверни направо, сверни налево, развернись, только не езжай прямо, там нет проезда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Яндекс не эталон, это во-первых. Я вот сегодня напротив был доволен как СГ меня водил в час пик по центру. Замысловатые маршруты, но они оказались действительно эффективны, я объехал дикие стояки. А вот с вашей конкретной улицей нужно разобраться. Поподробней нужно изложить. С датой и временем события, чтобы специалисты могли посмотреть на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpy3obuk Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не вопрос, 5 февраля, 15.50. СГ меня уводил с декабристов куда угодно, я же ехал прямо с приличной скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpy3obuk Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всё та же улица декабристов, москва 9 марта, час ночи, по дороге проезжает 2 машины в минуту, СГ показывает красное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всё та же улица декабристов, москва 9 марта, час ночи, по дороге проезжает 2 машины в минуту, СГ показывает красное. таксист какой-нибудь тошнит в поисках жертвы вот и показывает красное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что-то карманы теперь плохо пробочным сервисом охватываются. А бывает полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Галка на использование карманов стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Перепроверил. Всегда стояла и сейчас стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что-то карманы теперь плохо пробочным сервисом охватываются. Что просили -- то и получили. В кармане скоростной отметки нет, статистики для него, скорее всего, нет. Действует зашитая скорость, которая легко может быть ниже индекса на основной дороге -- ведь не хотели же по карманам маршрутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я к езде по карманам всегда лояльно относился. И дело ещё и в другом: я еду по карману (см. точку) и вряд ли единственный. И видимо мои (и других) данные учитываются не в кармане, а по основной дороге - это не есть правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И видимо мои (и других) данные учитываются не в кармане, а по основной дороге - это не есть правильно. Невидимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Невидимо Ага. Неокрашенное ребро ещё не значит отсутствие пробкоданных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ну вы-то еще его не проехали... Да и проедете -- несколько минут пройдёт. Я при тестировании для гарантии выжидаю 5-6 минут. Изменено 18 марта, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я к езде по карманам всегда лояльно относился. И дело ещё и в другом: я еду по карману (см. точку) и вряд ли единственный. И видимо мои (и других) данные учитываются не в кармане, а по основной дороге - это не есть правильно. Надо смотреть на точку, которая показывает реальное местоположение. Может по ней и отправляются данные? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения