fotolom Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У Dell Streak 5 еще есть дивное свойство, на ярком солнце экран его абсолютно отчетлив, наподобие обычных ЖК индикаторов. И прожорливость весьма умеренна. А вот родная держалка нехороша. Вернее ее ножка, как и все прочие гибкие деформируемые обуславливает дрожь и вибрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот родная держалка нехороша. Вернее ее ножка, как и все прочие гибкие деформируемые обуславливает дрожь и вибрацию. Я упираю в торпеду, получается нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodolazz Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня просто Wildfire, андроид 2.3, СГ работает нормально, немного подтормаживает карта при скроллинге. Иногда (редко) случаются зависания программы. Думаю, на Wildfire S всё будет "летать". Уже 5 дней нет связи со спутниками. Загрeжал GoogleMap, но видит только по зонам действия антенн сотовой связи. Может сломался GPS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodolazz Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Уже 5 дней нет связи со спутниками. Загрeжал GoogleMap, но видит только по зонам действия антенн сотовой связи. Может сломался GPS? Решил проблему перезагругкой смартфона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Подниму тему. Что из планшетов на Андроиде можно взять под навигацию? Именно планшеты. 7 дюймов вполне пойдет, 10 дюймов уже стоить будет как самолет. Смотрю на Мегафоновский планшет, который производства ZTE. Но цена - 10 тыщ - очень много :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 urix, Texet. Около 6 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати купил себе в результате Huawei Honor U8860 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802213&hid=91491 Отличная машинка для СГ5 Есть правда странности поведения. Иногда при работе СГ пропадает интернет либо GPS. Лечится отключением/включением этих функций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Иногда при работе СГ пропадает интернет либо GPS. Лечится отключением/включением этих функций. У меня на DELL Strike 5 тоже иногда GPRS отваливается, но с СГ это никак не связано. Тоже лечится включением-выключением самолетного режима. Но GPS работает стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) KonTur, Texet какая модель? Всё, что я у них видел - либо планшетники без GPS, либо единственный навигатор на ведроиде - но без 3G. Нужно еще докупать модем. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем urix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 urix,Добрый день тоже искал на андроиде купил Samsung Galaxy S WiFi 5.0 (G70) 16Gb и доволен.Он првда без 3G ,но пробки скидываю с Samsung Galaxy S II по вафле .Прекрасно ловит спутники даже в помещении , не тормозит и 5" в самый раз это же не телевизор на дорогу надо смотреть :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 urix, Сорри,я почему-то считал что все планшеты с ГПС ... Да, у тексета нету планшетов с ГПС, тогда надо смотреть на яндекс маркете в расширенном поиске. Но там вроде с ГПС ценник на 7" планшеты начинается от 7 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 7 дюймов вполне пойдет,Я, конечно, понимаю... 7 " навигатор - эт круто. Но, на Вашем месте (перед покупкой) я бы взял 7" и посмотрел, как и где его в машине поставить, как удобно это будет. И, главное, зачем он такого размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И, главное, зачем он такого размера? ИМХО, 5" планшет для навигации - разумный максимум. Да и носить удобнее. Конечно, у меня машинка небольшая, сужу по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения