kotbazilio Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Являюсь давним пользователем. За все время пользования есть немного пожеланий. 1. При выезде с кольца хочется видеть не только номер съезда но и улицу, куда нужно свернуть 2. Хочется иметь возможность при масштабе по маневру устанавливать минимальный масштаб, иначе очень недалеко видно предстоящий маневр, часто можно промахнуться 3. По примеру прогорода - было бы круто на стрелочке поворота делать засечки - количество съездов до поворота 4. В ситуации, когда ты уже стоишь на перекресте с включенным поворотником не редко навигатор передумывает - и решает повернуть направо, не хорошо. 5. Объезды пробок, порой, феерические. Конечно понятно, что нужно еще и голову включать, но все таки хочется иметь настройку, типа "сколько лишних километров вы готовы проехать, что б объехать пробку" 6. Уменьшение масштаба в 3d. Как то неимоверно отдаляет твое текущее местоположение. Пока вроде все, что хотелось бы. Буду рад, если будет учтено. Удачи в делах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1. Есть. Читаем форум. 2. Автомасштаб по манёвру. Читаем форум. 3. --- 4. Читаем форум. 5. Читаем форум. 6. Читаем FAQ. В мой подписи ссылка на FAQ. Первый вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poster Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 7. Запрещать прокладывать маршрут по карману если при выезде из кармана нужно сразу повернуть налево Вот пример: при выезде из кармана на Индустриальном проспекте навигатор просит повернуть налево на Ириновский проспект. Физически это сложно сделать (пересечь несколько полос для поворота налево), т.к. перекресток в 5 метрах от кармана, и машины либо не пропускают, либо стоят плотно на красном светофоре. 8. При перезапуске программы точка финиша восстанавливается, но не восстанавливаются промежуточные точки. 9. В купленной версии почему-то есть кнопка ДЕМО... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем poster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 7. Читаем форум. 8. Читаем форум. 9. Мешает? Можно убрать вообще это меню и при старте показывать либо сразу основное меню, либо сразу экран навигации. Изучайте настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poster Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 9. Мешает? Можно убрать вообще это меню и при старте показывать либо сразу основное меню, либо сразу экран навигации. Изучайте настройки. Считается нормальным тоном после активации программы скрывать все что связано с демо... Демо показывается не при старте, а когда нажимаю кнопку "Назад". Изменено 1 сентября, 2011 пользователем poster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ДЕМО - это не демо-версия, а просто программа на примере определённого маршрута показывает свои фишки/плюшки - всякие автомасштабы, предупреждения, ведение по маршруту и т.д. Никакого отношения к тому, купили программу, или нет, это не имеет. Я вообще не понимаю, зачем переходить на тот экран, где это демо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poster Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ДЕМО - это не демо-версия, а просто программа на примере определённого маршрута показывает свои фишки/плюшки - всякие автомасштабы, предупреждения, ведение по маршруту и т.д. Никакого отношения к тому, купили программу, или нет, это не имеет. зачем купившему программу видеть что-то о ДЕМО? Я вообще не понимаю, зачем переходить на тот экран, где это демо? Туда не ходить, сюда не кликать, там не нажимать. Какой-то студенческий софт получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofeev Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день. Не знаю, может уже кто хотел:-) При начале маршрута из двора, проверять состояние граничащих с кварталом улиц, а не выезжать просто на ближайшую под прямым углом. Столкнулся с ситуацией, когда ближ.улица была закрыта, а две граничащих с двором открыты. Так маршрут вёл по закрытой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 зачем купившему программу видеть что-то о ДЕМО? Что такое ДЕМО? В Вашем понимании, можете объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Что такое ДЕМО? В Вашем понимании, можете объяснить? Это нечто вроде урезанной демо-версии полной программы. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А в данном случае - ДЕМО - это демонстрация возможностей программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В одних из моих Casioвских часов был режим "демо" (видимо, для выставляния в магазине) - на экране последовательно менялись все возможные режимы (большинство бесполезные). Режим никуда не исчез и после того, как я их купил. Жить не мешал. И в СГ кнопка "Демо" не мешает, хотя и пользы не приносит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения