Joss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1. Несколько раз пытался дозвониться всегда бестолку. Да и как вы себе это представляете во время движения искать телефон Ситигида? Постоянно звоню и никогда не бывает занято. Возможно в эти моменты, когда Вы звонили, действительно был занят телефон. Кстати, Вы не путаете его с телефоном тех. поддержки? Ну и телефон забит у меня в записную книжку уже много лет. По поводу перекрытий писал уже, во время дня города Москвы у Ситигида было обозначено где и какие улицы перекрыты, так он все равно настойчиво пытался меня Через них провести Не совсем понял, было обозначено как? Кем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да и как вы себе это представляете во время движения искать телефон Ситигида? А чего сложного-то добавить в телефонную книгу? Или можно в быстрый набор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот решил добавить... можете смеяться, но уже полчаса ищу и в программе и на сайте этот телефон (точно помню, был где то). Сдаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оцелоп, я его на форуме прописал, все возможные варианты. Откройте главную страницу форума и посмотрите на боковую панель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нашёл... нефик было мне такой огромный монитор покупать, теперь вот головой лень крутить . Ну я вообще в деле поиска уникум , мне "хоть на нос положи"... но ведь был где то в самой программе!, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет. В программе только телефоны ТП. Рискну предложить разработчикам сделать то, что сделал я, когда рисовал себе лангпак - вместо телефонов ТП вставить там телефоны пробкоприемки. Ну, или - и те, и другие. Лично у меня они теперь всегда в СГ (хотя и в записной книге телефона тоже есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Постоянно звоню и никогда не бывает занято. Возможно в эти моменты, когда Вы звонили, действительно был занят телефон. Кстати, Вы не путаете его с телефоном тех. поддержки? Ну и телефон забит у меня в записную книжку уже много лет. Не совсем понял, было обозначено как? Кем? 1. Действительно звонил в тех поддержку 2. Темнокоричневая полоса в навигаторе соответсвенно на карте ситигида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Можно и в программу встроить в функцию "позвонить", номер - автоматом (у программы ведь для этого все данные есть - место, оператор СС). И по умолчанию в быстрое меню. А то получается на практике так: езжу в Питер нечасто. Когда вижу перекрытую улицу думаю - хорошо бы позвонить... вот приеду домой - вобью в телефон номер. Потом забываю, конечно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkas Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чего-то у меня сегодня недоброе настроение. Ещё раз про плановые перекрытия. (Неплановые типа ремонта дороги и т.п. согласен, без поддержки пользователей - нереально. Но тогда уже дайте возможность вам оперативно понижать скоростной индекс сообщениями типа "на перекрёстке копают водопровод, свободна 1 полоса из 3, по плану окончание через 2 месяца" - о таком я бы позвонил, без вопросов). Так вот, по плановым перекрытиям. Естественно, я сейчас не найду вам ссылки на СМИ, где было написано про закрытие в связи с годовщиной расстрела белого дома. Но когда увидел их перекрытыми на яндексе, дома посмотрел - действительно писали про Пресню. Не много, но писали (поэтому и пропустил, т.к. немного). Родители сказали, что по радио-телевизору талдычили много. Перекрытия Косыгина на бал выпускников - тоже писали. В обоих случаях на яндексе перекрытия были, мне повезло что я посмотрел. На ситигиде - нет, специально проверял, оба раза он вёл меня через эти "пустые улицы". Это из того, что вспомнилось. Наверное, я слишком долго работаю в ИТ-отрасли: автоматическими алгоритмами это сейчас не решить. Нужно решать вопрос с "девочками" - как они бегали и не увидели этого в новостях. Ну ладно, не увидели. Но, блин, подсмотреть у конкурентов сам факт появления перекрытий и прошерстить новости уже конкретно. (Хотя нам ещё учительница в школе вдалбливала разницу между "делал уроки" и "сделал уроки", вот здесь что-то похожее). А результат, я писал, повторю ещё раз. К сожалению из-за таких мелочей и не получается доверять маршруту. А раз нет доверия, то и пользоваться всё меньше и меньше тянет. К сожалению. За последний месяц, как появились пробки, запускал всего 2 раза, ужасался маршруту и немедленно выключал. P.S. По поводу позвоните сообщите о перекрытии. Как вы себе это представляете? Собираюсь выезжать, посмотрел маршрут на СГ. Потом на конкурентах. Увидел перекрытия. Залез в новости, посмотрел улицы (несколько минут). Позвонил, сказал. Потом сижу, обновляю маршрут в СГ, жду отработки перекрытия. Потом еду, минут через так 15-20 после того как начал собираться. А сразу-то выдвигаться нельзя - вдруг из-за перекрытия мне нужно ехать в другую сторону по кольцу или ещё что. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения